Вечный курс | Страница 246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

НУ мы не можем советовать ГР, всё таки это не просто тестостерон...понимаешь же риски.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Free League

Free League Альфач

шта блеать?

3. Konstantin s

Konstantin s Новичок

Доброй ночи, подскажите про хгч. В конце 3 недели проколол 2500 ед тк яички начали сохнуть. Сейчас все впорядке но.... курс длинный а следующий прокол хгч по рекомендации гуру( G9980) лист 16 не раньше чем через 4-5 месяцев. Как быть если бы уже после 3 недели сохнут.
    С уважением.

4. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

если ты проколол 2500 ед разово то хз не сжег ли ты их

5. IkaR

IkaR Новичок

Тут есть люди в свои годы месяцами на гонаде сидели и нечего жена трое детей.

6. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Мало же для десенситизации.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не сжег

8. Однозначно не сжёг

9. Free League

Free League Альфач

сходи к урологу, мб застудил

10. Tio

Tio Бывалый

ребят гонаду надо прокалывать на дозировках 250 энантата в неделю? 14 недель отдыхаю с такой дозировкой что бы ни слить с небольшими тренировками.. гонаду ставлю раз в три месяца

11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

12. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Всем привет!
    Хочу рассказать о продолжении своей истории, может кому будет интересно и полезно.
    Дошел таки я до гематолога. Честно сообщил врачу, что нахожусь на ААС, она даже глазом не повела. А вот от показателей моей крови она обалдела, мягко говоря.
    Предварительный диагноз – эритроцитоз.
    Назначения:
    1. Исключение вторичного характера эритроцитоза (анализ крови на гепатиты В и С, ФГДС, ФЛГ, УЗИ брюшной полости).
    2. Тромбо АСС 100 мг на ночь.
    3. Курантил 25 мг 3 раза в день.
    4. Кровопускание 2 раза в неделю с замещением физ.раствором до уровня гематокрита меньше 50%.
    Помимо этого, мне было предложено сдать кровь на JAK 2 V617F, del. 12 экзоне (не буду объяснять своими словами для чего это, боюсь соврать, кому интересно - загуглите).

Что я сделал:
    1. Прошел все, кроме ФГДС. Везде все хорошо, только на УЗИ брюшной полости определили небольшие реактивные изменения печени – реакция на ААС (АСТ и АЛТ повыше верхних рефов), в остальном все без отклонений. Кишку глотать пока не готов. С юности помню, что процедура противная. Не вижу в ней смысла. Возможно, позже соберусь с мыслями и сделаю это обследование.
    2. И так на постоянной основе пью по 100 мг аспирина кардио на ночь.
    3. Пил курантил по 75 мг 2 раза в день. Уменьшил до по 25 мг 3 раза в день.
    4. С заключением гематолога пошел к участковому терапевту и получил у него направление в стационар в терапевтическое отделение для проведения процедуры кровопускания.
    В больнице оформился на дневной стационар и пошло, поехало. С лечащим врачом при оформлении сразу определились: сливать кровь по 400 мл через день, замещая данный объем венофундином 400 мл, а в дни, свободные от кровопускания, капельницы физ.раствора 400 мл с мексидолом 4,0 и милдронатом 10,0.
    В первый день кровь из меня выходила очень неохотно. После долгих мучений и танцев с бубном с двух рук удалось слить только 250 мл. На этом и остановились. В последующие четыре раза, после замещений и капельниц кровь сливалась очень быстро – 400 мл самотеком набегало меньше, чем за 10 минут.

ИТОГО за 9 дней стационара с меня слили 1850 мл крови, а залили в меня всякой жидкости 3600 мл.

Показатели анализов при оформлении в стационар:
    - гемоглобин - 194 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 6,26 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 56,1 % (реф. 39,85 - 50,99)
    - тромбоциты - 348 х10^12/л (реф. 144,63 - 334,6)
    - тромбокрит - 0,38 % (реф. 0,16 - 0,33).

Показатели анализов при выписке из стационара:
    - гемоглобин - 153 г/л (реф. 130-160)
    - эритроциты - 5 х10^12/л (реф. 4,37 - 5,79)
    - гематокрит - 45,7 % (реф. 39,85 - 50,99)
    - тромбоциты - 405 х10^12/л (реф. 144,63 - 334,6)
    - тромбокрит - 0,42 % (реф. 0,16 - 0,33).

После каждого кровопускания я сдавал кровь из пальца для контроля целевых показателей. На динамике их снижения внимание не акцентировал.

Какие изменения я почувствовал после кровопускания:
    - пампинг на тренировках стал таким сильным, какого я раньше не чувствовал;
    - значительно, очень значительно меньше стал потеть (раньше тек, как жирная африканская шлюха даже в повседневной жизни, теперь совсем чуть-чуть потею только на тренировках);
    - такое ощущение, что лучше стало рассасываться масло после инъекций (если раньше на следующий день после инъекции я чувствовал боль в месте укола, то сейчас поставил и забыл)
    Все, больше никаких новых ощущений отмечено не было.

Что буду делать дальше? Соскакивать с ААС пока не планирую. Буду в динамике отслеживать показатели ОАК - сдаваться раз в месяц. Наверное, надо будет пройти до обследование, назначенное гематологом. В стационар дорожку протоптал, теперь всегда смогу повторить пройденное.

Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Анализы "До" это вообще жопа. Очень высокие. Хороший врач тебе попался. Так быстро всё в норму привести. Ты к платному гематологу ходил?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ухты! вот это полезная фича :)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Да, ходил к платному - первому найденному. Оказалось, что в нашем городе и гематолога то не найти. Их всего несколько человек на 400 000 населения города.
    Квалификацию данного врача мне сложно оценить, т.к. я к ней пришел подготовленным (много информации по данной теме в Интернет просмотрел и, конечно же, благодаря всем тем, кто делится полезной информацией и своим личным опытом на данном форуме и конкретно в этой теме). От нее мне было нужно только официальное заключение, получив которое я смог бесплатно"заехать" в стационар на процедуру кровопускания.

16. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Уже не помню, но где-то читал, что повышенное потоотделение может являться одним из признаков слишком густой крови (если мне память не изменяет - из-за повышенных эритроцитов). Поэтому когда получил такой бонус (практически перестал потеть) ничуть не удивился. :)

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

думаю, у всех своя причина.
    я потею с самого раннего детства

18. Novichokzdes

Novichokzdes Новичок

Так и я так же. Даже когда был тощим 176 см/57 кг все-равно с меня дико лило.

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста: на вечке, что пропить для поднятия иммунитета?

20. Джони болд

Джони болд Новичок

Пацаны привет! подскажите как вы тест долбите и сохнете??? сам на омке 250 в неделю не могу сказать что сушит про анализы завтра будут

21. TMT

TMT The Money Team

А лучше проколоть курс полиоксидония 6 мг, 10 уколов через день. Он же есть и в таб. но толку значительно меньше чем от иъекций.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

А что скажете насчет иммунофана? Читал где-то здесь на форуме кто-то пользуется)

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сохнуть/худеть/набирать/жиреть - это все диета.
    Тестостерон и его производные только позволяют ускорить процесс и обезопасить в каком-то смысле от потери мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Остается только добавить, что на 3-х кубах Омки (при соответствующей диете и образе жизни вообще) килограммы улетают аки напуганные птицы. Правда, я бы добавил еще кубик Деки (а я и добавил) + никаких ограничений в питье. И, конечно, надо держать (именно держать) силовые на тренировках. Но я малоежка, у меня такие процессы легко идут.
    Всем привет!

25. TMT

TMT The Money Team

Да.
    Возможно и пользуется, я лично не пробовал. Для себя остановился именно на полиоксидонии, так как он единственный препарат, который на мне сработал должным образом.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:trollface:
    Полиоксидоний/Polyoxidonium/Azoximer bromide: очень опасно звучит и имеет огромную инструкцию, Полиоксидоний (Polyoxidonium/Азоксимера бромид/Azoximer bromide): иммуномодулятор, назначается при лечении любых инфекций от ОРВИ до туберкулёза, а также ревматоидного артрита, ожогов, переломов, при химиотерапии и многом другом. Входит в ЖНВЛП, содержится в составе российской вакцины против гриппа (см. Гриппол) и ещё одного чудо-препарата этого же производителя (см. Лонгидаза), является натуральной пилой для распиливания бюджетов. Механизма действия нет, действующее вещество за пределами СНГ неизвестно, исследований нет. Pubmed 0; Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).

• Нравится! Нравится! x 10
  27. TraserT

TraserT Бывалый

Жрал я как то его - то же начитался))) Херня -хернёй))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут нужна вера, брат))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. TraserT

TraserT Бывалый

Увы - не сподобился, еще с малолетства кроме себя ни кому не верю.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

наш человек!