Вечный курс | Страница 245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Free League

Free League Альфач

ПРивет хрюндель)
    Возник вопрос. На секунду представим что я начал готовится к соревнованиям за год, и мне нужно набрать как больше мяса.
    Представим что у нас есть 3 этапа.
    1) Увеличить свой вес на сколько это возможно
    2) Продолжаем набирать мясо, но уже подключаем что нибудь из препаратов способствующие жж (например тренболон)
    3) сушка-хуюшка
    блядь. пока писал это, основную мысль чуть ли не проебал

Так как продолжительность применение АС достаточно долгое, нужно хоть как то да чиститься.
    На самом курсе думаю изать какие нибудь бады, хотя в глубине души у меня сомнения насчет их работоспособности.
    Так как между этими тремя этапами будут мосты только на тестостероне, думаю самым верным чиститься именно в этот момент (например тем же гептралом)

Очень интересно послушать твое мнение, и еще раз убедится в том, какой я ебантяй

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Я считаю, что для долгих и вечных курсов оралки ваще не имеют смысла, тогда проблема чистки печени снимается автоматически ;)

2. Пробуй гептрал в периоды без оралок и тренболона - вполне можно.

3. Во все остальные периоды можешь подгрызать урсосан.

4. Ты вроде не ебантяй))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Free League

Free League Альфач

насчет оралок, я даже и не думал их включать.
    так как во время длительного употребления оральных АС, отделаться без каких нибудь последствий для печени и организма впрочем - вероятность крайне мала

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

для печени - сдавай периодически печеночные пробы, и начинай беспокоиться, если они вдвое превысят рефы.
    не думаю, что такое случится без оралок

6. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу еще раз.

На мосту (суст) тренить в обычном режиме или можно сыпануться?
    Завалялся еще клен балкановский. Его на мосту как? Или лучше до моста начать втирать?

7. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Привет) Клён не работает))) Его антикатаболическое действие было доказано только на животных и в очень больших дозах. Но плацебо никто не отменял.

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Точно, тупые про-атлеты жрут клён, чтобы сердце посильнее отъебать перед соревами. :yes: Мазохизм, так уж по полной. :yes:

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Дело не в антикатаболике...А как же сало потопить чутка? ЫЫыыыы

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

кушай меньше..

• Нравится! Нравится! x 2
  11. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А это не вредно?

Ну а так я недели 2-2.5 назад такого стрессу хватанул. Два дня ваще не жрал. Вот уже 2 недели жру пиздец как мало, жена вон сегодня предлагала грудку поесть. Запихнул вилку и выплюнул. Не лезет и все.
    Месяц назад был 115. До стресса 108. Вес так и стоит.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

так если ты не ведешь подсчет кбжу, как жир то сгонять будешь?

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Да хер его знает. Вел я эту БЖУ вашу...ничего не выходило. Как начинал урезать по полной угли, даже белка не добавлял - вес двигал. Ну скачкообразно конечно но двигал.

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

найди тренера себе, не верно значит вел дневник питания...

15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Норм тренер денег стоит...а тут каждая таблэточка на счету. Шутка конечно, может попробую еще сам посчитать.

16. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А с другой стороны если вес особо не меняется, плечи растут, в ремне дырки уменьшаются...значит что то правильно идет?

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

наверно, копи бабки )

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Епт, сказал как крест на мне поставил...

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

потому что надо смотреть, форму, питание и так далее, ну зачем мне это? без обид.

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Хуясе ты... даже слово плохое не подберу. Короче ума мало.
    Предлагай меня! беру дорого, ругаюсь матом, за ошибки пизжу палкой))

21. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Тебе? Да конечно незачем)
    Кстати сегодня ходил в аптеку, даже в две за ХГЧ...на меня как на нарка посмотрели - "у нас гоннадотропина нет"

Че за бред, как быть людям с отсыхающими яцами?

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

знакомо про хгч.

23. салодёр

Ты так давно здесь, а ХГЧ покупать так и не научился? Аптека.ру тебе в помощь.

24. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Да понятно что апру спасет, но как то странно...люди свободно покупают а тут такая хренота.

Ладно братцы, кто план питания мне навояет? Ну конечно за огромное спасибо и респект?

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

у меня пропал с аптека ру, давно причем..

26. салодёр

В твоем регионе именно? В нашем есть, но его в аптеке не всегда хранят должным образом.

27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сало можно потопить гормоном роста, а вообще ЭКА идеально подходит для жиротопа. Куда лучше клена.

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

в моем, но в другой инет аптке...есть, не заказывал еще.

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

сало топиться только диетой, гр не топит сало........а можно еще и хуйни поймать.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Согласен диета на первом месте. Но думаю ещё от генетики зависит. У меня при помощи инсулина, ГР и ААС вес увеличился за 2 месяца на 5 кг, а вместо 4-х кубиков пресса стало видно 6) Эктоморфом хорошо)) Тут ГР ещё сыграл свою роль. Реально с меня лишний жир убирает, которого и так мало

• Нравится! Нравится! x 4