Вечный курс | Страница 244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. StasArt22

StasArt22 Бывалый

Сейчас посмотрел.2900₽. Вход закрыли 5 ноября. Думаю,что это просто маркетинговый ход.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я же отписывал, что всё прекрасно работает. Сейчас доступ закрыли, из-за того что есть мудаки, которые невнимательно читают правила и бесят Тихомирова.

3. IkaR

IkaR Новичок

Ребзя анастразол фк по 1 табе в день с такими анализами пить?

Вложения:

4. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

О курсе по подробнее... и результаты анализов до курса!

5. Valet'

Valet' Новичок

Вкачусь к вам пожалуй. Сижу на тестостероне с июля. Сначала 3 месяца на 250, сейчас на 500. Покупаю ципик от ZPHC.

6. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Как ГСПГ "поживает"...

7. Valet'

Valet' Новичок

Не проверял. А что-то должно быть не так? Тихомиров вроде говорил, что оно не должно мешать. Хотя у меня это можно назвать мостом и гзт. Разок хавал метан на месяц, сейчас планирую курсец.

8. IkaR

IkaR Новичок

Какой нах курс на вечке? :hmm:

9. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

От куда нах на "вечке" такие вопросы? ( из разряда первого курса...)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. IkaR

IkaR Новичок

Эстро было примерно в 1.5 рефа и не пил не когда я анастразол и кабер. Он мне не мешал, а сейчас залитый как хрю и по ночам стало не очень комфортно спать.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Предлагаю, банить сразу к хуям всех первокурсников, написавших в эту ветку. Ну реально заебали, дебилоиды.
    @панк , @sallador ?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я за. Нажимайте кнопку "пожаловаться" или в лс стучитесь (это сработает быстрее) - я забаню. Навсегда.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Нууу, мож он периодически будет разные анаболики добавлять и рассматривает это как отдельные курсы)

14. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Дада, я тоже так делал) Период, когда ты на мосту, это тип натурашка, а когда анаболик добавляешь - называешь всё это курсом)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    ДАвно не был тут.
    Осталось 2 недели курса нанфенил, маст, проп. Бегу за ганнадотропином ииииии че лучше ебашить новый курс маст, проп, трен или месяц-полтора на сусте побарагозить?

16. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Мост на сусте . Передохни, и в путь!

17. StasArt22

StasArt22 Бывалый

Привет. Что скажешь по своему курсу? Я щас на трен-болд-энка,думал после проп-маст. Но вот увидел у тебя в этом стеке еще и фенилку.

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну че сказать, в принципе доволен. С пролактином проблем не было. Эстро проморгал немного, подзалило. Анастразол по пол колеса через день - все ок. Я пиздюк жирный, был 115 кг. сейчас 107-108 но хорошо прибавил в спине, руках и плечах и 2 дырки в ремне затянул. Сейчас урезал угли шопиздец, кардио добавил, вес стоит сцука. Хочу 92-93. Вот думаю с треном после нг буду эксперементировать.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. StasArt22

StasArt22 Бывалый

А до этого с треном не дружил? Бля,он прикольно меняет,рекомпозицию даёт) Должен пробить тебя.
    Надо попробовать твой стек,интересно,после трена как это все зайдет!

20. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Трен еще не пробовал. вот после моста буду пробовать. пугает только эстро космический, но ниче, купим таблетошек)))
    Нормально зайдет. ток через день запарывает ставить.

21. IkaR

IkaR Новичок

Ребят вы че как шакалята тут сразу накинулись? Трололо шоль?? Курс нонс-стоп и правильно наверное было спросить какие препы сейчас ставишь, а не курс. Хотя какая нах разница.

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет Сургутянам.
    Ну ты же понял вопрос, вдруг ты ставишь трен-гексу по 200-400 мг/нед. и 200 мг/нед. длинного теста - вот тебе и 5 рефов по Е2. Тогда анастразол не нужен, ну или совсем по чуток.
    Если у тебя грамм теста, плюс метил-метан, тогда можно по 1 мг к.д. анастразола попробовать, а может и летрозол закупать....
    Еще и ПРЛ высокий - так что кабер по 0,25 мг/нед. тоже нужен, ну и по следующим анализам - корректировка.

Последнее редактирование: 9 ноя 2016
  23. IkaR

IkaR Новичок

Монах, как спалил меня?))) Я сначала был на энке 600 мг/нед, дека 300, потом мне ребята принесли Микс 3 фк (4 куба всего). Ну я его дополнил немного 2 куба по 300 мг деки и енки и 2 куба энки 500. Ставлю по 1.5 куб этот сыр бор. Иногда стараюсь с инсом по 20 ед ставить, но ска с этой работой уже две недели не получается исн ставить. Такие дела...

24. IkaR

IkaR Новичок

С телефона пиши извиняюсь исправления.

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Всем привет, я наверное всех тут уже задрал с этим)) да и себе всю голову сломал в общем мне гастроэнтеролог назначил гептрал и урсосан. Вопрос можно ли начинать курс дека+ тест во время лечения или мост продолжить. Просто лечение назначили два месяца какой-то длинный мост получится.

26. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

На сколько Я знаю, во время курса такое нельзя хавать, можно еще хуже сделать. Лучше в ветке у Сашана спроси

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно.
    если бы не было гептрала, то можно даже и оралки поедать ;)

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Привет еще раз, а если гептрал там всего месяц то я так понимаю лучше этот месяцок на мосту поторчать и потом начинать?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.

30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Чисть печень на мосту.
    Да,поторчи на мосту пока Гептрал колиш (ешь).