Вечный курс | Страница 241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Антоха13

Антоха13 Новичок

Подробности: год и десять, в основном олдскульные варианты курса, типа энантат+дека (750+400), от оралок отказался вообще, мосты по 6-8 недель на 250 теста, сейчас пятая неделя энантат+болд. Омега3, аспирин кардио, тыквеол-холосас всю дорогу, недавно подключил никотиновую кислоту 200-300/сут. Диета без особых ограничений, стараюсь только газировку сладкую исключать. В среднем на курсе 4500-4800 Ккал, на мосту поменьше. Тренируюсь, если нет аврала по работе, три раза в неделю. Рост 189, вес сейчас 96.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Да, скромно и со вкусом. Особенно 750+400 - прям очень нравится такое. Тыквеол - гуд, тоже юзаю понемногу постоянно. После Болда я бы сдал ОАК снова - этот Болд может сильно изменить кровь.
    Ну, и если дата рождения проставлена верно - с прошедшим!
    Липидный и свертываемость: вангую - неплохие.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

рыбий жир (омега3) хорошо разжижает кровь в теории, кто что скажет на счет практики?

4. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На практике мне кажется всё не так круто с разжижением крови) Иначе бы все ели эти Омега-3 и ни аспирин ни слив крови были бы не нужны. Кстати кровушку слил сегодня. Целых 450 мл.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

как понять что нужно сливать, гемотокрит когда выше нормы? или ещё что...
    на той неделе проходил плановый проф осмотр на работе в анализах нет гемотокрита, но есть гемоглобин он на верхней границе нормы, кардио аспирин пью с начала курса (4 недели)

6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

По анализам как ещё... И по самочувствию... Ну я в этот раз не смотрел анализы, а просто пошёл и сдал. Хуже не будет. Кровь обновится и гемоглобин у курсящих всё равно не маленький. Ещё и денег дадут за донорство. Гормоны не мешают вливать другим твою кровь. Я так читал. Может ошибаюсь, но врачи там не дураки, они разберутся.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кограмад

Кограмад Новичок

Всем привет! Такая хрень у меня..
    В общем сижу на вечном, идет 3 неделя суста 500 + 200 дека + 40 метахи, все балкановское. Треню по 2 часа, 5 дней в неделю. Сегодня с утра после инжекта 500 суста поднялась температура 38, но не факт что после инжекта, может и с утра, но в большей мере я ощутил ее после инж. Вот и думаю че за хрень, на вечке уже 2 год, ни разу такого не было.
    Я думаю может быть температура из-за перетрена? Или из-за давлюхи? На масло грешить не вижу смысла, всегда его ставлю, никаких проблем.

8. Кограмад

Кограмад Новичок

Забыл сказать 5 тренировок подряд на мезаморфе тренил:yes:

9. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Может, ты просто заболел? :D

10. Кограмад

Кограмад Новичок

Исключено, температура упала до 37,5 + состояние намного улучшилось. Ничего не принимал.

11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Видимо ты ставишь подвальное гавно. В свете последних смертей и проблем со здоровьем у билдеров пора бы начать ставить проверенные продукты

12. Кограмад

Кограмад Новичок

Проконсультируй, что ты считаешь проверенными продуктами?:- -:

13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Сколько же в тебе киловатт

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кограмад

Кограмад Новичок

195 на 132 ватт:hii:

15. Кограмад

Кограмад Новичок

Вот и думаю может с перетрена меня.. На балканке 2 года сижу, никаких нареканий не было.

16. Кограмад

Кограмад Новичок

Тут вариантов масса, я 2 месяца летом на мосту сидел, тренил через день. По сути перетрена тоже быть не может. Я больше склоняюсь к варику с давлением, слышал что защитная функция может сработать повышением температуры на высокое давление.

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

то что продаётся в аптеке. Всё остальное это лотерея. Ответственности никакой, в России и так похуй людям друг на друга, главное снять денег побольше. Не думаю что с фармой иначе. Никто эту продукцию не проверяет, даже балкан и прочие. Ты не знаешь оригинальный у тебя балкан или подделка. Коды мне кажется можно подделать при желании. Я ставил самые разные фирмы и комфортнее всего чувствовал себя на аптечном. А в андере то крышка крошится, то у масла сомнительный вид, то иммунитет падает от определенных фирм. То эстрадиол летит в небо. Ну в пизду. Когда начинал курсить тоже думал, попробую то, попробую это. Столько разных фирм и всё "рабочее" и "прущее". И действительно я набирал, но что там со здоровьем происходило это хз. Можно ли было это колоть вообще? А теперь мозг появился. Хотя львиную долю своей массы я набрал на андере. Но теперь я пойду другим путём.
    Накачаться и скакать в плавках с убитым здоровьем на сцене - это хуйня. Накачаться и сохранить здоровье - вот настоящее искусство.

Последнее редактирование: 20 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

А вот что кроме омки ты можешь взять из аптеки?
    да и по цене - вряд ли ты ставишь меньше двух грамм в месяц.

19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я сейчас ставлю 500 омки 250 трена от SP и 40 турика от BD + инс + ГР. С нового года полностью перейду на аптеку. Буду ставить либо пропионат от Дальхимфарм (мощная штука) либо омку. Пропик там и от 50 мг в день рвёт как надо. Омку 500-750 за глаза. Можно добавить ампулу или две ретаболила. Раньше с одной ампулы люди росли. К этому всему взять Инсулин. Он дешёвый и если ты с мозгами и опытом, то безопасный. Так же можно добавлять периодически ГР. Главное не фуфлыжный. Всё рабочее, всё проверенное. Если уж совсем не можешь без андера, то можно Тренболон там взять или метан. Но не вижу смысла ставить андер тест и андер деку, когда это есть в аптеке. Болденоны, винстролы, мастероны и прочие оралки - в топку.

20. heix

heix Новичок

Тихомиров, ты ли это?) Аптека аптеке рознь, кто сказал что в них стопроцентно рабочая чистая фарма? Надо ещё найти такую аптеку...

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У Тихого рабочее. У него и беру. Советы его по курсам слушать конечно не надо, каберголин жрать каждую неделю это бред собачий. Но препы рабочие и самочувствие хорошее. Я на себе пробовал и знаю что говорю. Анализы сдавал. Там от 50 мг пропика в день тесто в небесах было, все спрашивали что за тест. Короче я никого не призываю, просто сам для себя решил. С Гостюниным общался, он тоже говорил что надо проверенные вещи ставить. За качество стоит платить. Сам он балкан вроде ставил. Но я больше верю аптеке. Мне балкан и СП не очень заходят почему-то

22. heix

heix Новичок

про чистоту аптечных и андера ничего не скажу, но по кол-ву действующего вещества хороший андер не уступит аптеке, тот же фармаком, если брать у официалов точно рабочий, остаётся только вопрос чистоты)

23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Не уступит в чём? Мне главное не больше мяса накинуть, а чтобы мой организм хорошо переносил введённые вещества. Как раз-таки чистота, о которой ты ничего не знаешь, потому что тебе о ней никто не скажет

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

Бляха, на этой омке и аптеке разоришься же. Или что там, у тихово какой-то божеский ценник на нее?!

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня ещё со старых запасов когда цена была 750 р. за пачку. А так наверное потом пропионат буду ставить. У Тихого омка сейчас 1500 стоит за 5 ампул потому что они спохватились и вовремя закупились. В обычной аптеке всё гораздо печальнее.

26. Вайс

Вайс Бывалый

Проверенные поставщики сырья фармы -вот лучший вариант на сегодня ! Лучше своего самовара ничего нигде нет ! Уже 3-й год сам варганю из китайского порошка .

27. Боевой Лифтер

Боевой Лифтер Новичок

Можно поподробнее про каберголин?почему бред?понимаю, что тихий просто людей зазывает к себе, но не хватает знаний понять почему хуйня все это

28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Потому что у большинства людей 1 тапка кабера в неделю прибьёт пролактин в ноль, а что из этого выйдет, можешь погуглить.

29. TMT

TMT The Money Team

Бред какой то.

30. Боевой Лифтер

Боевой Лифтер Новичок

Да я поэтому и спрашиваю, хотел для себя уяснить.знаю что он хуйню несет.а про пролактин уже нашёл, тупанул по началу