Вечный курс | Страница 238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. denski

denski Бывалый

1,5 месяца

• Нравится! Нравится! x 1
  2. IkaR

IkaR Новичок

Осталась фиола енки 500mg/ml думаю на мост ее бахнуть, но концетратник еще не бил. Мне его лучше разбавить или так 0,5 куба захерачить? :hmm:

3. IkaR

IkaR Новичок

И еще вопрос про Микс 3 что скажете, не когда не миксовал :trollface:
    И ставить его я как понимаю раз в неделю, но можно и раз в 10 дней. Трен не ставил раньше. По миксам вобщем тупой так что не пинайте сильно.

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  4. denski

denski Бывалый

Ставят 1,5-2 куба в неделю.

5. TMT

TMT The Money Team

Попробуй без разбаления, если жопу начнет отрывать, то купи тетравит и разбаляй 1 к 1.

6. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

подскажите, если ли смысл сбивать ГСПГ если свободный тестостерон 5 референтов?

Вложения:

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Судя по анализам сбивать надо Эстро а не ГСПГ)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

Здорова всем! Какую фарму ебашите?? В чем разница между аптечной омкой и сустом??? Я читал от аптечной боль жесткая и прыщи, на сусте такая же тема?
    Склоняюсь больше к омке по ампуле каждые 3 дня. Достать её мне просто, другое дело качество...

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

цена, и больше никакой.

ты продолжай читать, пока школу не закончишь и институт.

Тихомировым упоролся? Срочно на приём к психиатру - надо это лечить, пока не поздно

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Разница в производителе. Нет никакой жёсткой боли и адских прыщей- это индивидуальная реакция. Вот только..цена..по 800 рублей за 250мг..это пиздец.

11. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

кэп дешевле нашел? скинь ссылку. на счет тихомирова это барыга такой на скок я понимаю рекламировал вечный курс, ооо да выше головы все равно не прыгнешь без стероидов...

12. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

там качество больше радует, чем цены, я брал не там, а у их соперника с которым они активно сражались даже форум закрыли.
    и да на счет дозировки суста / омки, на скок я понимаю Обычная доза для мужчин: 200-600мг в неделю.
    Так что две ампулы в 6 дней по мне за голову хватит... чтобы поддерживать свой уровень теста.
    Ну хоть с кэпом пообщались, какая-то польза есть))) Он тут блять везде на всех форумах

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Впервые такой "свой" уровень встречаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень интересно, а чем тебя не устраивает тестостерон из собственных яиц, чтобы аналогично поддерживать "свой" уровень теста? ))))

15. Алекс к

Фармаком, ХимЗаводN7. За деньги, потраченные на аптечные омку/ суст- можно провести пиздатый полноценный курс с анализами, иа, ип, пкт. Ну а так- каждому своё! Чтоб поддерживать свой уровень теста вверху референтов можно и 250 мг.раз в 2 недели ставить, или вообще кломидом обойтись)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. denski

denski Бывалый

Надо кломид кушать, но никак не вводить экзотест)

17. Алекс к

Я неверно выразился, хотел исправить- зарядка села)
    Ты прав, конечно!

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Смотря что за цель, если для комфортного самочувствия, то кломид бы я грызть не стал. У меня от него очень много побочек - постоянная расфокуссировка, аж до головной боли и либидо на ноле.

19. AlexandrN

AlexandrN Бывалый

уже начал принимать анастрозол, вопрос про свободный тестостерон остается открытым...
    будет ли разница например между 5-ю и 10-ю рефернетами свободного тесто или организм и 2 рефа не знает куда девать?

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хрен его знает))
    до тебя никто не парился сдавать свободный тест на курсе

21. denski

denski Бывалый

На курсе ГСПГ, как правило, в жопе. Так что свободного теста доуища. Другое дело, что рецепторов то не бесконечное число и сколько у тебя их тож хз, соответственно сколько тебе надо проще всего проверить опытным путем.

22. Nik75

Nik75 Бывалый

Не парься так, скорее всего разницы ты не ощутишь, не забыай, что организму надо как переработать то что в него вкололи, и если он не справляется то начинают побочки лезть

Да и составить более менее понятную карину по свободному тесту надо анализы чуть ли не каждые 2 часа сдавать, так вроде Саша пояснял

23. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

И трёх нет!..

24. ximik ua

ximik ua Бывалый

Мужики всем привет.Подскажите кто в курсе,можно на курсе тэсто дэка тамокс пропить.На мосте появилось уплотнение бес всяких чесаний и выделений с соска,сейчас пошел новый курс и както гэть паскудно после тамокса начали суставы ломать в локтях состояние подавленое.спасибо

25. denski

denski Бывалый

Тамокс+дека= как правило, половина 6.

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Торемифен в помощь. И пролактин с эстрадиолом посмотри заодно.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно. В ветку курс онлайн зайди, там буквально дней 5-3 назад разговор был за тамокс во время курса с декой/треном

28. denski

denski Бывалый

Я бы не стал так утверждать. Факт то, что тамокс усливает негативное действие прогестинов и надеятся на то, что ты окажешься исключением, при этом имея серьёзный риск, как минимум - не серьезно.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. HKOWPEkh

HKOWPEkh Новичок

Кэп, ты про это??? http://domka4a.com/proizvoditeli/himzavod-7
    Ну да цены чуть ниже аптечных, но незначительно.
    Пошарю там.
    Я пока на преднизолоне / инсулине сижу, так что и так норм)))
    Белосуст правильно я тебя понял??? 1400 / 2 - 700 рублей 100 рублей разница, которую мы отдаем за доставку)))) все до нас придумано уже кэп, нельзя обмануть барыгу с баблом. Конечно учитывая если я закажу на 14к тогда разница очевидна, но мне не больше 2-3 флаконов нужно.
    На скок я понимаю пересылка это не продажа товара, поэтому им ничего не грозит))) Небольшая поправка в законе и все пизда вашим стероидам :D
    На боченок 1400+400 нужно 1800, смысла даже нет 1 заказывать минимум 3 штуки. В аптеке же ты можешь именно взять столько скок тебе надо и не платить за доставку, вот в чем преимущество.
    А так чистая математика берем 2 омки по нижнему значению цены 800 рублей, 1600, берем суст - 1800, разница 200, 4 омки 3200, 2 суста 3200 :D выходит нет разницы.

Кэп хотел меня наебать но не вышло))))

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Чё-то ты погнал парень) В аптеке суст стоит 800 руб.за 1мл.А в магазине,пусть даже 2000 руб за 10 мл.Чувствуешь разницу?

• Нравится! Нравится! x 9