Вечный курс | Страница 237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я так понимаю сама цель слить кровь - сделать её "жиже", верно?

2. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Со слов врача, у меня восстановлена нормальная циркуляция крови, гематокрит, гемоглобин, эритроциты в пределах нормы.
    Теперь надо восстановить печеночные показатели и уровень холестерина привести в норму ( ЛПНП и ЛПВП ).
    Как это привести в норму, пока принимаешь ААС, не знаю!

3. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

А ещё придти и из серии сдать цельную кровь, как донор не получится.
    С такими показателями дадут отвод.
    100 %!!!

4. POMA316

POMA316 Бывалый

Пиши чаще все что новое происходит, интересно читать как идёт исправление.
    Кажись доктор хороший попался.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. shanson

shanson Бывалый

Привет всем. 9 месяцев курса в основном колю пропионат и меняю препы. Подскажите критично ли все по анализам?

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      480,7 КБ
      Просмотров:
      280
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Нужно занижать то что выше нормы. Либо дозу понизь либо кровь сливай. Я завтра тоже кровь пойду сливать. На ОАК у меня стабильно чуть завышены эритроциты (на 0.02) и гемоглобин гуляет в пределах 175-181. Ладно хоть гематокрит в пределах нормы. Хотя в книге Сашана написано что бить тревогу нужно если гематокрит выше 54%, а гемоглобин выше 185.

7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Летние анализы. Никак не снижал. Что сейчас там не знаю. Тогда ставил инсулин и пропионат. Но там ещё дека фонила у меня она сильно сгущает кровь. Потом думаю всё лучше было. HGB - гемоглобин, RBC - эритроциты. HCT - гематокрит.

Вложения:

8. shanson

shanson Бывалый

А бесплатно можно кровь слить?

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ночью по городу погуляй, сольют

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Теоретически можно, один раз.
    Вот представь приходишь ты такой в донорский центр и говоришь, что хочешь сдать кровь как донор, у тебя берут паспорт и заносят данные в единую базу. Также ты заполняешь анкету, где один из вопросов будет, принимаете ли вы какие нибудь лекарственные препараты? Ты напишешь нет, то есть обманешь, но врачи ведь тоже не дураки.
    Кровь разделяют на части и переливают нуждающимся, она должна быть от здорового донора.
    Почитай правила сдачи цельной крови.
    Далее берут у тебя кровь из вены 450 мг и ты уходишь.
    После этого твою кровь проверяют и находят все то, что ты скрыл.
    В единой базе ставят пометку и Все, куда бы ты не пришёл сдавать кровь, везде единая база!
    Или сначала могут кровь из пальца взять и быстро проверить и также дадут отвод!

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  11. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот мои анализы до и после эритроцитафереза, где RBC-эритроциты, HGB-гемоглобин, HCT-гематокрит.
    Повторяю, что в склифе аппаратура откалибрована по своему.
    До этого я сдавал в Гемотесте, там немного другие значения, но не намного.

Вложения:

• IMG_1652.JPG
      IMG_1652.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      182
    • IMG_1651.JPG
      IMG_1651.JPG
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      179
  12. POMA316

POMA316 Бывалый

а если курсы по 12 недель, кровь быстро сгущается? прост чет как то не разу не сдавал, тупо пил тромбоас

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Сдавай ОАК раз в три месяца и контролируй.
    Тромбоас не снижает количество тромбоцитов, он просто не даёт им слипнуться.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ну я вот сегодня ходил в донорский центр. Побеседовал с врачом, ответил на вопросы в анкете, разумеется написал "нет" в графе употребляю ли я инъекции лекарственных средств. В итоге взяли у меня кровь из пальца, чтобы определить группу крови. Потом попил чаю и сделали мне плазмаферез. Процедура занимает 45-60 минут. Вот подробное описание что это такое. Там и про Турчинсккого тоже есть. Советую полностью прочитать. http://medportal.ru/enc/krasota/reading/35/
    Результат всего этого:
    1. на халяву прошёл процедуру
    2. получил 460 рублей
    3. получил в соответствии с Трудовым Кодексом РФ справку на 2 дня отгула от работы без потери денег.
    4. Самочувствие сразу улучшилось, прошла одышка
    И никто меня не спалил. Кстати во время плазмафереза кровь чистится от гормонов и прочего.
    И то что забирают врачи они хранят в холодильнике полгода. Чтобы предостеречься от различных вирусов. И потом если ты через полгода снова приходишь сливать кровь то они будут использовать тебя как донора. А если не придёшь то просто выкинут кровушку твою.
    P.S. Курс 500 суста + 250 трена. И гормошка ещё, но сегодня не ставил
    Никто ничего не спалит. Там вообще всем пофиг на тебя, все на своей волне. Тем более, как я уже сказал, сразу твою кровь никому не вольют. Полгода в холодильнике. Вот ещё: https://ru.wikipedia.org/wiki/Плазмаферез

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  15. denski

denski Бывалый

Таки кррвь у тебя забирали на плазму.

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

И? Ты ссылки прочитал, которые я скинул?

17. denski

denski Бывалый

Не, за рулем еду)

18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ну не знаю, я бы лично не хотел, чтобы мне или кому то из моих родственников досталась бы вот такая кровь, после такого донора!
    Не дай Бог, конечно!
    Когда придёт время снова сливать кровь, не факт, что не дадут отвод.
    Один раз проскочило, не факт, что проскочит и во второй!
    Если дело в деньгах, то считаю потратить 8000 рублей раз в 4 месяца ничтожной суммой.
    Я сливал эритроциты 714 мг.
    Ни на что не намекаю, но Турчинский незадолго до смерти делал именно плазмоферез. Причина смерти, острый инфаркт миокарда, у него были поражены коронарные артерии, но умер он не из-за процедуры!
    Советую, очень внимательно относиться к холестерину ЛПНП и ЛПВП.
    А так пожалуйста, каждый волен поступать так, как он хочет!
    Всем Мир!

19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Холестерин у меня всегда в норме. По крайней мере на анализах. Насчет крови, наверное уж там не идиоты сидят. Ты подумай. ААС ещё не такое зло. Что вообще могут сделать гормоны? У меня брали 500 мл крови. Гормонов там мизер. Вреда никакого не будет. Куда страшнее если придёт ВИЧ больной или наркоман. Но раз ни на что не проверили, значит знают, что делают. Не идиоты же там работают. Насчет эритроцитафереза. Цена 8000 это жесть. Да и процедура эта есть не во всех городах. В моём например нету, хотя население 1,5 млн. Куда проще просто слить кровь. Дёшево и сердито. Разница между обычным сливом и эритроцитаферезом в том, что в последнем случае у тебя забирают эритроциты а всё остальное возвращают обратно. А в сливе крови ты теряешь помимо эритроцитов тромбоциты, лейкоциты и так далее. Что в принципе считаю не страшным.

20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я спорить не хочу, истина, она как всегда, где-то рядом))
    Я озаботился этим вопросом по полной и обратился за консультацией к одному очень уважаемому человеку, который помог многим и многим, не с этого форума, с другого!
    Он то мне и посоветовал сделать эритроцитаферез основываясь на моих анализах.

21. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Одной процедуры хватило кстати? Некоторые источники пишут, что 3-5 процедур надо сделать.

22. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

В моем случае хватило одной процедуры.
    Через 3 месяца надо сдать ОАК в любой лаборатории и посмотреть, скорее всего опять все повысится.
    У меня знакомый делал пять процедур, но у него были реанимационные показатели.
    Сейчас ничего, на вечке.
    Раз в 3-4 месяца сливает и ок.

23. Rafa*

Rafa* Бывалый

Больше года на вечке, наверное уже полтора
    мои ОАК, пока все в пределах нормы

ОАК.png оак_2.png

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

25. Hurt

Hurt Бывалый

Привет всем.
    Подскажите, из личного опыта, какой анаболик более всего даёт офигенный памп ?

Про разжижение крови почему то никто не вспомнил о цинктерале 125мг и никотиновой кислоте 300-400мг в сутки - это если не злоупотреблять болдом или когда его вообще нет в кампоте. Без болда и правильном питании и профилактике никотинкой - лично у меня все показатели крови в пределах референтных значений. Больше 500 энки не использую параллельно пускаю анаболик в небольших количествах. Кардио само собой постоянно в программе.

Всем здравия.

26. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне кажется метан. И трен ацетат. Лично у меня от них хороший памп. Цинктерал это же цинк. Я его принимаю для кожи. Он разве разжижает кровь? А никотинку какую принимаешь? В каких дозировках и сколько по продолжительности?

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Говорят окси метанол или как его точно звать не помню, даёт памп и его колят перед треней.
    Сам купил 2 пузырька на пробу.

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Окси жидкий пампит весьма неплохо, да. Но у в целом на курсе с окси пусть даже стандартно оральном пампить хорошо будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

всем привет
    очевидный вопрос на пкт, каков минимальный разумный допустимый период восстановления, если не по феншую курс + время пкт?

30. POMA316

POMA316 Бывалый

Не спец, но думаю месяца 2 и от силы 3

• Нравится! Нравится! x 1