Ваши предложения по поводу развития форума | Page 8 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ваши предложения по поводу развития форума

Discussion in 'Общение' started by botan, Jan 5, 2015.

1. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

блин поймите, не нужны девки здесь, общение нужно и обмен опытом среди качат.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Розрыватель сухажырий

Розрыватель сухажырий Сторожевой бугорок

Да вроде и так всё есть. А без девок никуда. Зачем кочаться тогда?

3. artli

artli Бывалый

Здаров парни!
    Подвиньте пожалуйста лимит постов в выдаче поиска.

Проблема:
    Хотим почитать ВСЕ посты Сашана про болд. Особенно, самые ранние.

Воспроизведение:
    -- тыкаем на поиск,
    -- выбираем поиск только в теме "Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста",
    -- заполняем "Сообщения пользователя:" sashan
    -- вбиваем "Болденон", нажимаем сабмит

Результат:
    Получаем 200 постов на 10 страницах.
    Последний за декабрь 2013-го. Постов которые были ранее не видать.

4. А можно сделать игру на форуме про покемонов?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Можно и машку за ляшку..
    Либо я отстал от жизни, либо вроде как всю эту "дичь" народ не в интернетах а на улице с смартфонов играет, не?

6. Larimar002

Larimar002 Королева

Ну не всем же качаЦЦа. Кому-то покемонов гонять нужно.

7. __гость__

__гость__ Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Zeroshen

Zeroshen Бывалый

Добавьте под аватарами слева статистику (кол-во постов, симпатии и т.д.)

9. не очень предложение если честно

10. по пакетику "a-pvp versace" всем пожалуйста

11. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

уважение

12. MupoH

MupoH Бывалый

Крч тема такая. Сейчас у молодняка популярно стримить игры.
    Дадада, кс и дотан это зло, а мы тут кочки и за зож (нет).

Я тут со Спасокукоцким катаю иногда в доту. Заодно можно и о методигах поговорить.

З. Ы. Да, я докатился. Сёма со мной не играет(

13. __гость__

__гость__ Новичок

Питух :connie_duckyfllyfast:

14. MupoH

MupoH Бывалый

Скорее, рак. Ну да не будем о грустном

15. __гость__

__гость__ Новичок

Наблюдаю, как в блоге одной фитоняшки, примерно 20 комментариев есть, и 10 удаленны.
    (да да у меня бомбит потому что я в тех 10-ти :fffuuu:)
    Может стоит ввести возможность поставить не только плюс автору блога но и минус?
    Чтоб у тех кто пишет блоги - были рейтинги, а людям не пришлось бы высказывать негодование в комментах. ::

16. панк

панк Гость

Негодование должно быть аргументированным, а не обсуждение гадких мерзких гадостей)))
    И дизлайки реально нужны

17. __гость__

__гость__ Новичок

Согласен, но я годости не писал. Хотя тем кто удалил конечно виднее. :connie_29:
    Еще когда комментарии удаляют в моем блоге мне очень интересно что там было.

18. панк

панк Гость

Там все в куче было.

19. хуйню написал если честно

20. oko777

oko777 Persona Grata

Добрый день, @Luk_Skywalker и другие уважаемые участники и не менее уважаемая администрация форума.
    Недавно тоже в зале разговорился с приятелем – он признался, что использует фармакологию.
    В ходе разговора я выяснил следующее:
    1. Заказывает фарму из Белоруссии (считает, что всё правильно делает и закон не нарушает).
    2. Курсит уже более 2 лет.
    3. Курсы по 6 недель.
    4. Всего 4-5 курсов в год.
    5. Курсы из трёх препаратов: Турик-Сустанон\ТестПроп-Болденон.
    6. Анализы на половые гормоны, печеночные ферменты, щитовидную железу НИРАЗУ и НИКОГДА не сдавал и не собирается.
    7. Анастразол и каберголин никогда не принимал («я чувствую свой организм»).
    8. Ставит инжекты обязательно (!) в разные «булки».
    9. Смешивать препараты на основе масла категорически запрещается.
    10. ПКТ на ХГЧ и провироне.
    11. Тренировки: бро-сплит 3 раза в неделю.

И ведь умный-разумный малый!!!!
    Мои доводы были отвергнуты!

В связи с этим я подумал, что ведь через некоторое время этот малый прибежит на форум с мольбами помочь вернуть яйца, убрать сиськибабы и т.д. О форуме он сейчас не знает. Вон на форуме @Андрэас есть из Греции (!!!), пишет, что про Дочу знают в Европе (!), а в глубинке России – нет… Плохо это.

Так может администраторам форума и Дочи.ком нужно провести агрессивную рекламную компанию в ББ, ПЛ среде. В частности, предлагаю организовать, чтобы в каждом тренажерном зале были вывешены красивые плакаты от Дочи.ком со ссылками на форум (БОЛЬШУЩИМИ буквами) и краткой аннотацией обсуждаемых вопросов: тренинг, питание, фарма….
    Хотя бы это можно сделать в тех городах, где есть магазины Дочи.маркет. Нужно всего лишь поручить директорам магазинов такую работу – пусть парятся.
    Это также поможет увеличить объемы продаж как в магазинах(в моем зале, например, даже не знают что недалеко есть магазин Дочи!), так и на заводах витаминов. Кроме того, реализация предложения повлечет существенное увеличение числа пользователей (как зарегистрированных, так и нет) форума, а это, в свою очередь, повышает спрос у потенциальных рекламодателей на размещение рекламы на сайте (форуме), и , соответсвенно, стоимость размещения рекламы .

На ваш суд: @Do4a , @botan , @панк, @sallador, @sashan. @Pharmacomlabs , вам тоже это предложение будет интересно )

ЗЫ: извиняюсь за много букв. Cчитаю, что моё предложение необходимо к реализации. Принесет дополнительный доход магазинам и заводам))), и яйца убережет​

Last edited: Jul 14, 2017
  21. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Прибежит - начнет умнеть.

Пока юзерам из оффлайна это не надо - пусть делают, что хотят. Это их личное здоровье и жизнь, в которые навязываться нет смысла, а по большей части - вредно. Бегать за каждым вялым писюном и тыкать в ветку Сашана, тренинга, питания? Да ну. Умные сами найдут путь. Ты же нашел.

Не забывай. Всегда найдется очередной денис борисов, который будет бОльшим авторитетом, чем "тот чувак в маске".

22. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Да и в целом - наша страна самая большая в мире, если чо, и курсящих метахой и ни разу не слышавших ни про какое ПКТ и прочее примерно в миллион раз больше чем всех вместе посетителей всех околоспортивных форумов)
    Чо говорить - от Москвы пару сотен отъедь - дохуя где даже интернета нету) не говоря про "ПКТ"))) А подвальный зальчик со своим Иваном Санычем или Серегой Коновалом есть в каждом более-менее крупном населенном пункте)
    Так что данная затея изначально обречена на провал)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. oko777

oko777 Persona Grata

примерно так и было мне сказано)))

ЗЫ: но...за Державу обидно (с)

24. панк

панк Гость

ты это доче напиши, мы то что

25. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

как говорит мой адвокат: "посидит, подумает. выйдет образованным и юридически подкованным"

26. oko777

oko777 Persona Grata

ок. Добавил его.
    ЗЫ: я считаю, что моё предложение необходимо к реализации. Принесет дополнительный доход магазинам и заводам))), и яйца убережет!!!!

27. __гость__

__гость__ Новичок

Можно сделать чтоб сообщения пользователей можно было отметить/сохранить как то для себя? Звездочкой например как в вк. Чтоб они где то отображались отдельным списком. А то мне написали/посоветовали что-то дельное ,потом фиг найдешь гже это было .

28. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

Да тут всем похуй на наши предложения. Или нет?

29. салодёр

салодёр салодёр Staff Member

Всем похуй

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Синхрофазатрон

Синхрофазатрон Злой, противный, не женственный

"Команда форума"-работаем:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3