Брюшко на просушку | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
protoss

Брюшко на просушку

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем protoss, 24 май 2013.

1. protoss
    protoss
    на первой фото я под жутким пампом))) вот и венки)
  2. Есенин
    Есенин
    На счёт йохимбина ты говоришь принимал 5мг на 40мкг клена?У меня в аптечном в 1 капс. 70мг.Непонятно с дозировками.Т.е. сколько у тебя суточная норма йохимбина была?
  3. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Просушился нормально. Действительно, клен+йохимбин - охуенная комбинация. На спину тебе нужно упор делать, фиг с ними, с руками.
  4. protoss
    protoss
    ну 20 мг от силы
  5. Roulans
    Roulans
    ахуелит не почувствовал?
    Даю 99%, что диета твоя сделала 50% и ахуелит ещё 45%, остальные 5% выср*л =)
    Карнитин вобще х**** в такой дозировке. Убрал бы его и всю остальную лажу, не заметил бы даже.
    ИМХО!
    лично по своему опыту.
    Результат отличный!
  6. Есенин
    Есенин
    Согласен, ахуелит ахуенен!!!Его невозможно не почувствовать.
  7. cartman uno
    cartman uno
    блин, мужчина, ну ты ж почти на пол- миллионную аудиторию выкладываешь свои фото подтопившегося жирка, ну не ужели для пика своих усилий не распинать сообщажников))
  8. cartman uno
    cartman uno
    "Эстет хуев"- этом мне было адресовано?
  9. Sasho
    Sasho
    Охрененный. Даже я со своими небьебенными натуральными ногами завидую этим ногам. Крут.
  10. YeaS
    YeaS
    :opasnoste:ууууууу экселевские матричные натуральные ноги ууууууу.......
  11. roman-1993
    roman-1993
    Думаю, что - да =)
  12. sm2k
    sm2k
    ты сделал моё утро, спасибо тебе
  13. McGrey
    McGrey
  14. ПРОХОР
    ПРОХОР
    какой то бицепс у тебя странный...
  15. Рокки Бабло
    Рокки Бабло
    3 курса. 3 КУРСА! ПЗДЦ. Где результат? Может ты лифтер, и внешность для тебя ничто? Жмешь 175, садишься 250 и тянешь 280? Думаю, нет. Тогда нахрена? Согнать жирок?

Отличная иллюстрация того, что курсить раньше времени - ставить крест на своей спортивной воле и мотивации. Как-то так. Если не мыслишь иной возможности согнать жирок, кроме фармы - читай книжки, чтоль...
  16. Bezmenya
    Bezmenya
    на второй фото дико угорал когда подумал что ты ЭРЛ ХИККИ [Мертвая ссылка на картинку]:https://encrypted-tbn3.gstatic.com/...BGTaFbsudoS_J0zvUYy1dMF-3UqB4Nclno_q0vnzLT8Dg,когда увидел твой томагавк подумал что ты тесакодрочер,когда хату увидел подумал что ты с Олежкой живешь,теперь по делу : не пей клен никогда нахуй и к лету ты готов,телочки потекут.
  17. 14U2ruCIsHh0
    14U2ruCIsHh0
    "Трусики" фу бля
  18. bers
    bers
    Кратко резюмируя-молодца!
    К лету готов!
  19. protoss
    protoss
    ну все что я набрал до 94 набрал без фармы... ибо турик все что дал мне, ушло за месяца за 3 наверное и я вернулся к весу 80кг. с метана вообще ничего не набрал за те 3 недели. да и дозировки думаю не самые большие)
  20. ||||
    ||||
    Ноги и гребень зачетные!
  21. JUice_Men
    JUice_Men
    Вид не плохой. Вспомнил про Олежку, где он???
  22. ict
    ict
    посмотри что точно написано, ты похоже смотришь не на действующее вещество, а на экстракт. Действующего гораздо меньше.
  23. Ferz
    Ferz
    сколько бронхолитина в один заход выпивал??
  24. protoss
    protoss
    один скуп... пробывал и больше, но тогда совсем сильно тошнить начинало
  25. vindikat
    vindikat
    Кстати с руками у тебя все норм. Спину тебе надо закруглять.
  26. artem4dead
    artem4dead
    Автор может это твоя и была цель, чтобы коровы потекли?
    Да ты будешь просто отпад, если оденешь узкие джинсы с красными мокасинами)
  27. Костя_З
    Костя_З
    О, сам планировал с понедельника такое же безобразие начать. 150 -200 углей и 5 дневный сплит. Ток фарм набор другой.
    Молоток парень, круто все вышло.
  28. protoss
    protoss
    это будет просто отпад, если я найду зауженные джинсики на мои ляшечки...
  29. Вaдян
    Вaдян
    Ирокез просушил =)