Бородатая Качалка. Пилот. | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Anteyko

Бородатая Качалка. Пилот.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Anteyko, 12 мар 2013.

?

Стоит ли пилилить ещё видео?

1. Да, всё норм.

98 голосов
    55,1%
  2. Всё фигня, развелось этих блогеров!

80 голосов
    44,9%
  1. ___
    ___
    автор красиво излагает, интересно такие видео смотреть, снимай дальше, буду следить за прогрессом
  2. bobik
    bobik
    Так ты просто положи штангу на грудь и катай ее по груди. Еще пиздатее будет.
  3. bobik
    bobik
    НЕ расскажу, ибо секреты свои никто никогда НЕ расскажет. Или ты думаешь, что билдеры на самом деле тренируются так, как на видео? Да хуй там спал. Это они на камеру так только выебываются.
  4. bobik
    bobik
    А смысл в этом всем? Все эти чередования тяжелых/средних и легких недель - это поебота от Федота. Если у тебя нормальный организм и песок из жопы НЕ сыпется, то ты при любом цикле способен прогрессировать минимум 2 месяца. И нахера резать свой прогресс включением какой-то сраной легкой недели, если ты и без нее прогрессируешь?

Это оправданно только при больших нагрузках, а НЕ при жиме в 100 кг. Все те, кто жмут данный вес пусть НЕ ебут себе мозги и НЕ изобретают велосипед.

Если же ты выступающий и готовишься к выступлениям/рекордам, то да, там уже другие моменты.

Но сколько из вас тут ебошат жим под 180?
  5. AlexJK
    AlexJK
    До Олежки, конечно, далеко ещё. Но всё в твоих руках :)
  6. Slavnin
    Slavnin
    в принципе соглашусь, что работают все сплиты, просто поразному и в разное время...
    надо просто перестравать периодически тренировки для получения новых толчков
  7. bobik
    bobik
    Да, слышал и такое. Пробовал. НЕ пошло. Может у кого-то и идет. У меня идет только когда работаю локтями. Проверить же легко. Сделай как я советую 2-3 подхода и с кистями по совету 2-3 (только НЕ на одной тренировке).
  8. bobik
    bobik
    А я ебу, что и как у тебя сработает? Может быть у тебя грудь будет расти только если ты начнешь литр водки в день пить и отжиматься 2 раза. Я же хз. По такой проге я и занимаюсь обычно, на мне работает.

Повторюсь - весь тренинг подбирается индивидуально (все мои статьи только об этом). НО принципы они для всех одинаковы. НЕ делать трицепс до груди, если хотите больше жать, НЕ делайте пресс перед приседом, если НЕ хотите угробить спину и т.д.
    Нужно начинать с понимания данных вопросов, а потом уже ползти дальше.

Тонкостей так много, что я сам порой понимаю, что нихуя НЕ знаю. Просто для себя вывел основные моменты, но на это мне понадобились годы.

Я даже больше чем уверен, что такое простейшее упражнение на бицепс, как сгибание штанги на скамье Скота 99% делают НЕ правильно, не говоря уже об остальных упражнениях на бицепс.
  9. Жора
    Жора
    Судя по твоим прошлым сообщениям, ты не являешься профессиональным билдером, и тебе нет смысла бояться того, что в спину дышащие конкуренты отберут твой хлеб. Расскажи вкратце, что здесь зазорного?
  10. Slavnin
    Slavnin
    слушайте я потерялся малек, а кто-то реально написал такую ересь, чтоб сделать трицепс, а потом грудь?????
    понимаю принцип предварительной усталости, когда делается грудь типа разводки, а потом на жим идут, чтоб проработать грудь лучше, так как она медленнее устает, чем трицеп.
  11. maksim1994
    maksim1994
    еЩЕ ОДИН оЛЕЖКОПОДОБНЫЙ
  12. Abobo
    Abobo
    Да, согласен, акцент при этом смещается на латеральную головку, но это не значит что это плохое исполнение упражнения. Перефразирую тебя - тогда жим лежа широким хватом тоже не лучшее исполнение потому что херово грузит внутреннюю часть груди)
  13. Gill
    Gill
    Вы не понимаете сарказма? Быстро к просмотру Теорию Большого Взрыва...
  14. Adekvat
    Adekvat
    А где плечи потерялись?
  15. Ratibor
    Ratibor
    Дааа много дискуссий по этому поводу , лет десять назад помню когда начал только в зал ходить ,те парни которые курсили ху...ли 5 дней подряд с глазами на выкате там им было все равно грудь трицепс или бицепс....я думаю что зависит в каком состоянии ты занимаешься с курсом или натурал....
  16. id1eb
    id1eb
    бобик у нас гуру треннинга, эксперт-методист, победитель всех сорвенований, создатель кроссфита и вообще красавчик) автор, не отвлекайся на лай униженых и оскорбленых)
  17. raiden
    raiden
    при опускании на лоб локти грузятся сильно.
  18. bobik
    bobik
    Ясен хуй, что если в тебе тесто и ГР плещеццо, то тебе похуй, трицепс или грудь впереди. Восстановление-то в разы выше. Мы тут более приземленно обсуждаем с намеком на отсутствие тяжелой артиллерии.
  19. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Ты сейчас ВООБЩЕ не прав..:nono:

Говорить о том, что прога грудь+бицепс неправильная, а вот грудь-трицепс правильная верх глупости.. Это все равно, что заставлять учить математику только по одному учебному пособию.

Мышцы растут от вариативности упражнений, поэтому самый здравый подход-это варьировать выше озвученные вариации тренировок. И фарма тут не при чем (как по мне так грудь+ бицепс и спина+трицепс очень классно для билдерских тренек, а грудь+триц, спина+биц для силовых)
  20. Pyotr
    Pyotr
    По моему при жиме штанги стабилизирующую роль играет бицепс, но может быть я и не прав.
  21. kirpi4
    kirpi4
    Кавычки для кого поставлены ? я вообще в эту хуету про ГП верю как в Деда Мороза :trollface:
  22. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Постоянно так делаю, чтобы мышцы с низа груди на верх перегнать. Тут главное вес побольше взять.
  23. egyd
    egyd
    Прокати ниже, глядишь и колбаску увеличишь..
  24. Kirill Vladislavovi4
    Kirill Vladislavovi4
    конечно с водкой ты перегнул, мы же не по зеленому слонику занимаемся!
    а так я с тобой полностью согласен на счет основных принципов проработки мышц, от крупной к малой и добивать работавшие мышцы!
    просто человек с твоим опытом знает явно больше меня и прохавал тоже больше, к тому и шел вопрос, не перегибаю ли я где, в силу своей неопытности!
  25. KartezPRO
    KartezPRO
    Прочитал как "Бородатая пилотка"
  26. Med1uM
    Med1uM
    Ну тады извиняй, буквы не передают эмоций, на кавычки забил хуй, ибо все пишут абы как.
  27. fury
    fury
    Седня пробовал олимпийским грифом, и с постановкой рук шире чем классика. Збс вообще триц забивается и локти не ломит. спасибо
  28. SaimonRusP
    SaimonRusP
    Молодец. При твоем весе жим просто отличный. Буду следить.
    P.S. Кста похож на Джеймса Хэтфилда из Metallica ))))
  29. progressive
    progressive
    нихуя не похож