Болит кисть руки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mep3aB4uK

Болит кисть руки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mep3aB4uK, 5 сен 2013.

1. Старлей
    Старлей
    Хорош издеваться то над молодым Арнольдом)А вообще по делу,ОБЯЗАТЕЛЬНО сходи к врачу съездий в город и не поленись сделать рентген и не ссы в зал ты обязательно вернешься но по-позже когда кисть заживёт.Мой тебе совет, в 14 лет рано еще тебе за железо браться у тебя организм растёт еще ты просто зоны роста закроешь штангой, по-возможности играй в баскетбол или запишись на плавание - чем выше ты вырастешь тем больше ты мышц сможешь потом нарастить(кости длиннее будут и т.д). Баскетбол и плавание - отличная база для ББ так как они дадут тебе рост в прямом смысле ты просто высоким вымахаешь,легкая атлетика(бег) ну или единоборства(дзю-до,самбо,вольная борьба). В твои 14 лет работай со своим весом тела,отжимайся на брусьях,от пола(узким хватом,средним и широким) как до 100 повторах доберешься-делай отжимания от пола узким хватом а потом на одной руке,подтягивайся аналогично хваты меняй,бегай рваным бегом(200м легкий бег потом ускорение потом опять легкий и так по кругу)ноги вырастут и с сердцем проблем не будет.И всегда перед тренировкой разминайся минут 15-20,я лично на дзю-до ходил и оттуда разминку свою взял.Одним словом подготовь себе хорошую базу для ББ.
    А потом как кисть заживёт делай статическую нагрузку на кисти навешай на штангу килограмм на 40 больше чем можешь пожать в жиме лежа,снимай ее со стоек и держи сколько сможешь(8-10сек) а потом на стойки опять ложи и так делай один подход делай это стат нагрузку в дни отдыха,пришел -размялся-снял-подержал-ушел.Приседания со штангой и становую тягу вообще не делай как я писал выше этими упражнениями закроешь зоны роста,главное чтобы кости были а мясо оно нарастёт поверь мне,работай с весом своего тела.Вообще если ты прямо без железа жить не можешь то качайся на тренажерах а ноги качай бегом.А вот в 18-20 лет можешь уже начать качаться в полную силу.Удачи.
  2. andreiy
    andreiy
    Всем привет у меня что то подобное было месяца на два вобще пиздец, даже здороваться не мог, один хокеист посоветовал мазь випросал начал мазать помого.