Бодибилдер против бойца - поле битвы кроссфит! | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Бодибилдер против бойца - поле битвы кроссфит!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 22 мар 2013.

1. jigul
    jigul
    я бы попробовал один раз кроссфит,только один:boss:
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  3. Mavado
    Mavado
    Я не планировал кого-то задеть, или вызвать жопоболь. Нравится - занимайтесь, но занимайтесь разумно, осознавая механизмы действия, плюсы и минусы. А бездумно убиваться, не понимая что, и как работает - ну так легче с крышы прыгнуть.

Вот подумайте, всю жизнь все утверждали, что НЕЛЬЗЯ сразу проработать выносливость, силовую выносливость, массу, силу, скорость и тд и тп. А тут - хуяк, и получите. Оказывается, можно? Хер там. Силовая выносливость как раз неплохо прорабатывается тренировками, близкими к качковскими. Выносливость обычная тренируется...ну тем же триатлоном. Ник Диаз и его брат Нейт доказывают это своими боями, в которых они работают без устали, 3, или даже 5 раундов.

Давным давно известно, в каком диапазоне должна быть ЧСС для конкретных целей , вот оттуда и пляшите. Кроссфит и интервальные тренировки типа TAPOUT XT, Rushfit в какой-то мере, Insanity задирают ЧСС до такого предела, где сердце тупо крашится, не давая при этом, конечно, ничего взамен, работая ТУПО на износ. Да, сам тренировался, да сам прочувстовал, оттуда и знаю немного про сей замечательный "вид спорта". Возник вопрос оттого, что пропахав как дурак 2 месяца, и не получив практически никакой выносливости при такой цели - начал разбираться, откуда ноги растут.
    ( А вот от низкоинтервальных пробежек выносливость выросла моментально)
    Если уж нравится до одури - следите за пульсом, и будет вам счастье...возможно. А так, пфф, новомодная приблуда, не более.

PS Насчет ссылок - гуглите, я все статьи в закладки не пихаю, и в память тоже. Вот, навскидку, нашел, читайте.

http://www.8weeksout.com/2012/02/23/roadwork-2-0-the-comeback/

PSS Ну, и как грит Кочергин, мнение мое, и необязательно правильное. Думайте сами. Мир :)

PSSS Кстати, менее пафосного человека, чем Миша Малютин, я, наверное не знаю. Скромняга жуткий.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2013 Показать
  5. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    И присед и стан и жим и рывок с толчком, все что хочешь можно туда запихать все сочетается, это такой вид спорта где человек всесторонне развивается, достаточно посмотреть на сорева по КФ, веса тягают огого даже для любителя ПЛ либо ТА да и форма тоже не плохая, и конечно же выносливость преобладает! И это далеко не фитнес, я бля посмотрел бы как ты запел после 2-х 3-х тренировочек!
  6. gautama
    gautama
    Не удивлен результатом, кросфит и ММА срослись уже давно
  7. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    В данном случае тебе как раз кроссфит на руку сыграет, имхо допустим ты лифтер или бб о каких вагонах речь может идти задохнешся блять через 5 мин, это ж своеобразная треня кроссфита будет:xdnew:
  8. wod
    wod
    кстати да, братья диазы тренируются в "стайерском" стиле, а не в новомодном кросфитовском и обладают пожалуй лучшей выносливостью в мма)
  9. devo
    devo
    Шварцнеггер или Сталлоне!! вот это тема!
  10. Serenia
    Serenia
    у билдера вообще не было шансов, кроссфит входит в обязательную подготовку бойцов мма
  11. Slavnin
    Slavnin
    с Сергеем Николаевичем бадюком повеселее получится))))))
    два тамишивари и убегать не надо, вызывай скорую для обидчика))))))
    есть проблемка такой удар отрабатывается десятилетием
  12. egyd
    egyd
    А кросфитеры хуярят как профи сразу чтоли? Дебильное сравнение...
  13. egyd
    egyd
    Меня прикалывает, когда рассказывают, что за 25минут в день вы будете выглядеть красиво, спортивно...
    Он не комплекс разработал... Тупо взял все, что было под рукой и поставил одно за одним.
    Про фразу "делайте больше... Чем больше вы делаете, тем выносливей вы становитесь." -- такое ощущение, что чувак вообще далёк от простых основ физиологии.

Ахахх, еще и штангу с круглой спиной тянет... Короче пздц...
  14. Капитан Присед
    Капитан Присед
    шняга какая-то типа эстафеты:) кстати там они тренируют выносливость а это тупик, выносливость это первое что теряется даже при небольшом перерыве и все с нуля. Тогда как, мышцы и сила билдера быстро не уйдут, даже если перерыв будет достаточно большой
  15. wod
    wod
    лучший русский средневес, чемпион беллатор в среднем весе) куда ему до спортивного вида и основ физиологии)
  16. MrDimaKin
    MrDimaKin
    И форма, и пропорции, и рельеф. Основная цель - масса - это только когда скот на убой откармливают:- -:
  17. egyd
    egyd
    Это сути не меняет. Если он чемпион в какой-то области -- не значит, что он разбирается в других.
  18. wod
    wod
    я думаю в кросе он разбирается тк это одна из основ его подготовки. он же не про лифт и не про та рассказывает. техника выполнения упражнений в кросе явно не на первом месте, посмотри на подтягивания ихние, это больше на эпилепсию похоже)
  19. egyd
    egyd
    Сам посуди, какая польза будет от тренировок в +35 (занятия проходят далеко не в тени), да и с таким набором упражнений/техникой их выполнения? Сердцу скажешь "давай досвидания" и целей основных достичь врядли удастся...
  20. wod
    wod
    ну так он и говорит в конце, что выкладывался по максимуму ( это говорит проф спортсмен т.е. если ты любитель режь эту нагрузку в 2, а то и в 3 раза), а так набор упражнений и техника типично кроссовская. тут следует порассуждать о том, что крос в целом не слишком полезен для нетренированного организма)
  21. wod
    wod
    странно, что бобик молчит. он же вроде большой задрот кроса :trollface:
  22. IvanNoGi
    IvanNoGi
    просто он еще печатает свой пост-манускрипт:trollface:
  23. N1ke
    N1ke
    Все хуже:
  24. XSOAL
    XSOAL
    Очень большую роль играет одежда, я тоже предпочитаю на тренировках носить свободные майки и казаться дрыщем
  25. egyd
    egyd
    Катлета или Николай в любой майке не кажутся дрыщами :trollface:
  26. Serenia
    Serenia
    он не говорит что всего лишь 25 мин в день и ничего больше не делай жри варенье с булками и лежи на диване. И он не говорит что комплекс разработал(может он имел ввиду чисто упражнения входящие в эту тренеровку), он сам это взял у америкосов чего и не скрывает. Кстати тренеруется он не только на улице +35 есть еще проф залы оборудованные под это
  27. Lexap2014
    Lexap2014
    Ты занимался каким-нибудь видом спорта помимо зала?
    Спрашиваю без злова умысла.
  28. Lexap2014
    Lexap2014
    Это ообщение Movado
  29. XSOAL
    XSOAL
    девочка крутая! правда мускулявая явно. А вообще тут в Норвегии часто вижу девушек, которые легко подтягиваются широким хватом по 8-10 раз, жмут 40кг на 8, жмут ногами 140-160, весят каких 50кг. Раньше нигде таких не видел, а тут их полно.
  30. Lexap2014
    Lexap2014
    Уйдут еще как)