Бобик aka Болик-Пиздаболик | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Бобик aka Болик-Пиздаболик

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 14 июл 2012.

?

Бобик - это

1. Мудак, нормальный мужик такой херни бы не порол

68 голосов
    21,5%
  2. Пиздабол 100%

89 голосов
    28,1%
  3. Я хочу запалить результаты

160 голосов
    50,5%
  1. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Несомненно bobik наш чемпион по трэш-току, Чел Соннен местного разлива. Но в его словах есть рациональное зерно и при наличии терпения и свободного времени чтение его творчества может будет полезно большинству. А пройти мимо всегда можно. Так что пусть пишет.
    Я уже bobik'а защищаю, скоро буду убивать старушек и насиловать детей.
  2. san4ez87
    san4ez87
    Пхахаха, пиши еще, мне понравилось=)) 10 мин рабочего времени убил=)))
  3. RikI
    RikI
    Согласен , таких долбоебов есть много:vaunew:
  4. Андрей.К.
    Андрей.К.
    Я видел несколько парней/мужиков, которые так распиздяйничали и росли...
    У кого-то генетика позволяет ничего не есть, трениться как попало и расти... А кому-то приходится рвать жопу ради этого...
  5. Андрей.К.
    Андрей.К.
    Если мужик нашел то, что его прет, почему бы и нет...
    Но, про то что штангисты против боксера никто - это уж очень спорный вопрос... Да и есть такие бойцы, которые быстрее простудятся, чем повалят того же лифтера...
    Может, не в тему, но случай был забавный... У нас на окраине города на мужика напал медведь пару лет назад. Тот смог его отшвырнуть, т.к. был штангистом, силенок хватило! Я посмотрел бы, что бы там боксер вытворял))
  6. bobik
    bobik
    Чет я не понял. А что, единоборцы есть только 60кг весом?! Или все-таки существуют те же боксеры за 100? И да, отшвырнул только из-за того, что штангистом был, не иначе. У них и упражнение есть такое - "отшвырни медведа на дальность". Говорят, хотят это упражнение в соревнования внести.
  7. Андрей.К.
    Андрей.К.
    Я же не сказал, что только 60кг бойцы есть! Я сказал: "и есть такие бойцы", и, в принципе, их больше, чем тех, которые за 100... И даже если поставить в равных (допустим 100кг) весовых категориях бойца и штангиста, кто кого - вопрос очень спорный!

А медведя откинул, потому что силенок хватило, не переворачивай смысл...
  8. bobik
    bobik
    Ну ясно, что бойцы НЕ работают с весами и сил у них нет. Кстати, у штангистов тот же жим лежа вообще никакой. Не важно, кто ты, штангист/билдер или боец - работу с железом никто не отменял. Не думаю, что тот же Тайсон (да и кучи тяжей) не имеют сил.

Если поставить 2-ух на ринг - боксера и штангиста, то второй не продержится и раунда, ибо его тренировки абсолютно НЕ для этого. Не нужно сравнивать такие вещи, у всех своя специализация. Один дерется, второй поднимает, третьи - на кольцах крутятся.

Мне кажется, что сравнения, вроде :"кто кого замочит, шварц или брюс ли" это у детей с неокрепшей психикой. Взрослые такой хуйней не задаются в силу своего опыта.
  9. PussyMan
    PussyMan
    В фильме Конон Арни с детства сутками ходил по кругу и толкал какую-то тяжелую вертелку и приобрёл мышцы, наверное, он и спал мало, и то не останавливаясь.
  10. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Ты не прав, уважаемый..штангисты жмут прилично, бойцы тоже. А бойцы как Алистар Оверим, Джуниор Дос Сантос, Девид Гита, Рендельман, Тодд Даффии и много других работают с большими весами (жим рабочий у всех за 140), а Оверим даже 200 жал вроде на 2 раза
  11. Demuk
    Demuk
    Недавно писал ему в контакте.
    Жив,здоров
  12. Тараканатор
    Тараканатор
    Читал статьи Бобика с интересом. Много хуеты, но не меньше здравых мыслей.
    А вот тут одна хуета . И аватар у автора соответствующий, задротский. Кто не в теме, загуглите "Immolate Improved"