Бобик aka Болик-Пиздаболик | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Бобик aka Болик-Пиздаболик

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 14 июл 2012.

?

Бобик - это

1. Мудак, нормальный мужик такой херни бы не порол

68 голосов
    21,5%
  2. Пиздабол 100%

89 голосов
    28,1%
  3. Я хочу запалить результаты

160 голосов
    50,5%
  1. HallWardr
    HallWardr
    тролил не в вове,а на продоте...
  2. baranovps
    baranovps
    ну у него и дельты заебца:metal:
  3. RusVAn
    RusVAn
    Лажа какая-то, о чем статья? Не нравится - игнорируй, зачем статью-то писать, обколотую задницу вдобавок выкладывать и писать "дайте мне мотивации дальше жопу колоть" :avtorklif:ебаный_стыд
  4. мясник
    мясник
    Эт вы когда фотками мерились? Насколько я помню Злой Натурал (будущий бобик) был лутчим кто выложил свои фото, остальные даже рядом не валялись, а тему потом закрыли. Может я что-то пропустил и ты где то потом его умыл?
  5. мясник
    мясник
    Где ты блять мамон там увидел????? Кубики даже через майку проглядывают
    P/S Че за опрос? Где вариант ответа - "автор статьи долбаеб бобик рульный тип, пускай еще пишет"???
  6. ilyn
    ilyn
    троль)
  7. мясник
    мясник
    Мда люди непонимаю вас, как пляжник (с охуенно эпичной рожей и кучей понтов) выкладывает свое рахитное тело где руки масимум 38см, причем за плечами уже не один курс, к примеру (). Так ему пишут :
    (c) Do4a
    (c) Whibro
    (c)Fessar

Выкладывает норм мужик (без понтов, под норм физкультурный музон:xdnew:) свой результат 45см, тело в сто раз лутче, при чем все в натураху , под ним комменты :
    (с) grag
    (с) Tyrannosaurus Rex

Картинка в тему :[​IMG]
  8. Blackwood
    Blackwood
    Винс Жиронда
  9. yanakazantipa
    yanakazantipa
    вернулся бобик, я стал снова посещать дочу, ибо больше тут делать нехуй
  10. Demuk
    Demuk
    2 дня так просрал на комменти\
  11. Demuk
    Demuk
    Бля да ему уже за 35\
    Ты путаешь.
    Он 12 лет потратил и вообще откуда ты знаешь что это бобик!?
  12. Demuk
    Demuk
    На работе был с телефона читал все статьи связанные с Бобиком.
    Во время чтения появлялось много мыслей связанных с прочитанным, сейчас я немного потух, но всетаки вискажу свое мнение.
    1 Почему всем так понравились его статьи:
    Он обосрал все понятия бодибилдинга, заверил хардгейнера что при 2х разовом питании у них бицепс вырастет 45 сантиметровый и тк.
    Это же можно не тратить кучу денег на питание, считать калории, увеличивать вес на штанге, периодизация и тк.
    А просто качаться как попало и есть 2 раза в день \
    Полностью расписывать где он не прав не буду а то прийдется писать целую статью \
    Конечно нашлось много людей, которые его поддержали, а то своей головы на плечах нет и все ищут барана который расскажет им свою веру.
    За 12 лет .... БЛЯ 12 ЛЕТ \:po weke:
    Он мне чем-то Минина напоминает у которого 8 лет тренировок 10 кг мяса максимум (зато свое, натуральное)
    Только бобик не учел одного:
    При 2х разовом питании, кросфитним тренировкой и такой философией бодибилдинг перестает быть бодибилдингом.
  13. мясник
    мясник
    30 ему, и что что он 12 лет потратил, натуральный путь жто долгий путь, это тебе не шприц в жопу засадить, набрать говна, и орать что руки 45см за несколько месяцев стали и потом все успешно слить. А откуда знаю что это он [​IMG]
  14. мясник
    мясник
    Если химики набирают по сантиметру в год в обьеме руки (Эт я про качественную массу а не про жир и воду) че уж о натуралах говорить.
  15. p10neer
    p10neer
    Он же физкультурой занимается и его определение ББ: 365дней/24часа/6 кубиков/функциональные мышцы/свобода от догматов питания и тд=)
    Твое понимание, а точнее - уверен взятое чужое(катлера, дочи и тд), а у него именно свое - пережитое, переосмысленное. Любой, кто занимается больше 5 лет изменят абсолютно все под себя: тренировки, питание, саму философию занятий.
    Большинство на Доче имеют стаж 1 год - это сказывается на общем понимании поднятых Бобиком вопросов, а лучше сказать - не понимании.
    Когда прозанимается лет 5 - свою бывшую кашу в голове будут вспоминать с улыбкой.

зы За кроссфитом будущее - в него вкладывают деньги=) Возможно, ты и сам в нем будешь в нем участвовать. Емельяненко был боксером, но сориентировался в новом мире возможностей и вписал себя в историю другого направления.
  16. baranovps
    baranovps
    Не,ну ёпта,все какие-то странные,он не писал что нужно есть два раза в день,про переодизацию писал,при том дошел до этого сам,а не посмотрев ролики Дениски))Единственное что в раздроченом в этой теме вопросе питания у меня есть догадка,что питайся Бобик почаще,до побольше с примерным соблюдением каллорийности и нутриентов результат был бы выше,хотя хз :vaunew:
  17. Fessar
    Fessar
    Вот что хотите говорите, но пока питался сколько хотел(немного с утра, пирожок с чаем в обед и от пуза вечером) результатов не было толком, при этом не было и голода , зато после того, как стал есть через силу четыре раза в день, результаты попёрли.
  18. SpOrT77
    SpOrT77
    бля весело, я патстолом, ну точно с севера приеду, побегу в качалку, и в дальнейшем приму легкой химии, и по хуй отличия "натурал-химик", потому что, я ТАК хочу... мне не 20 лет, что бы дрочиться в сухую....,, но бобика не проганяйте, он похож на меня, ( в смысле, я не такой, как все, и мне похуй, что обо мне думают) , ну и концерты....:bayan::vaunew:
  19. Demuk
    Demuk
    ОГО 4 РАЗА!!!! УВАЖАЮ!
  20. Schokk
    Schokk
    красавец бобик, 12 лет в натураху ебашить, охуенные результаты
  21. Fessar
    Fessar
    вот только ёрничать не надо. Есть больше четырёх раз в день нет возможности.
  22. Максим123
    Максим123
    тиранозавр все правильно сделал)))
  23. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Не,ребят вы не правильно все оцениваете...Бобик нужен-он поднимает посещаемость и комментируемость статей на сайте...в целом если оценивать написанное им (я все про4итал и комменты тоже), то нас4ет питания он только говорил - "ешьте сколько хо4ется, а не подражайте стереотипам и ешьте по 5-6 раз в день". Тут я с ним согласен, а его сразу троллить начали, 4то для роста он советует 2-3 раза в день питаться. Всё индивидуально 100 пудов...4то не понравилось-это манера написания и издевательство над людьми. Всё индивидуально и не нужно всех мести под 1 гребенку. Кто-то рано курсанул не набрав опыта ещё в тренировках, кто-то ни4его не набрал с курса из-за каких то своих ошибок ну и т.д.-так ясен хер легко критиковать со стажем более 10лет. Я с4итаю 4то ошибки есть у всех и это не повод всех высмеивать и говорить а я вот охуенно крутой, и добился всего без стероидов, а все остальные лохи...много еще 4то можно написать, но лень (да я ленивый уебан и т.д., но я и не ставлю себя в пример для подражания)
    Пы.Сы.: коро4е люди будьте лояльнее и все будет хорошо
  24. Doohazt
    Doohazt
    Толковую тему написал, я аж зарегался.

Нихуя не могу понять, куда катится мир? Эго школоты растет не по дням, а по секундам. Турникмены самые заебатые, дрищи самые накаченные, все все знают (теоретики, хуле) и других учат. Пиздец.

Что тут, что на ваших конкурентах, которые тоже недавно появились, школота правит.

P.S. Будьте благоразумны.
  25. Moroz
    Moroz
    да забейте вы, давно уже понятно с ним все, человек зацикленный на пидорасах,жопах,письках и считающий себя умнее и круче всех остальных заслуживает тока игнора ибо читать его высеры можно только под пивко потехи ради
  26. Z-MODe
    Z-MODe
    Ребят, ну это же сайт про ББ, про то как питаться, как приспособить кач к нашей не лёгкой жизни, как правильно уколоться и не сдохнуть в конце концов,а не "дом 2".
  27. bobik
    bobik
    НЕ хочешь - НЕ читай. Я тебя к себе в тему НЕ звал и нахуй ты мне там НЕ нужен.
  28. дядя слава
    дядя слава
    Емельяненко был самбистом
  29. PetrOzz
    PetrOzz
    а мне нравится стиль написания злогонатурала ака бобика ))
    поржал )

а по теме - не надо было запиливать "разоблачение". просто ни к чему ;)

всем "пис" =)

зы : даже зарегался спецом, чтобы ответить )