Бобик aka Болик-Пиздаболик | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tyrannosaurus Rex

Бобик aka Болик-Пиздаболик

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tyrannosaurus Rex, 14 июл 2012.

?

Бобик - это

1. Мудак, нормальный мужик такой херни бы не порол

68 голосов
    21,5%
  2. Пиздабол 100%

89 голосов
    28,1%
  3. Я хочу запалить результаты

160 голосов
    50,5%
  1. AlexJK
    AlexJK
    Какое-то хуевое разоблачение. Я, открывая эту статью, думал, что здесь будет как минимум фото/видео Бобика, ставящего тест и поедающего таблетки :)
  2. IvanNoGi
    IvanNoGi
    пздц..а еще взрослые мужики мля, детсад)пусть одни фарму себе в булки втирают, а другие орут, что манной небесной питаются и банки за 45 см на натур. каче, это их право..Но стиль Бобика действительно быдлятский какой-то-читать неприятно
  3. rzets
    rzets
    Что тут сказать, насчёт разоблачения автор ИМХО прав, тот же мужик, что и злобный натурал, но насчёт тренировок бобик кое в чем был прав, хотя и просто пересказал Дениса Борисова (переодизация, индивидуальные проги).
    Автор, не трогай натуралов, срут и гадят только неудачники, тут хочется вспомнить слова Вадима о моральной деградации спортсменов (дуэль с Мининым). бобик производит впечатленеие одного из таких, даже непонятно зачем статьи писал, чтобы срать в блоге или вые*нуться??
    P.S. против химии ничего не имею, но Do4a будет превращаться в портал чисто для химиков, если 80% статей для них, а натуралы-блогеры просто озлобленные на мир люди, пишущие статьи через слово мат и оскорбления (кроме Антигена).
  4. Яут
    Яут
    кто такой бобик?
  5. Диалект
    Диалект
    Если его рассматривать как собирательный образ, то это- восприятие разными спортсменами одной и той же темы.
  6. Йопт
    Йопт
    Блять ну какая нахуй натураха? Билдинг без фармы это как хуй без яиц - вроде бы и есть он, да только нахуй он нужен.
    Билдинг без химии это дрочево, какова цель этого занятия?!
    Тогда уж лифтинг или ТА - там без фармы можно неплохих результатов добиться, а мыш.масса будет такая же.

Рука в 45 см без химии... Ну если ты гном 160- 170 см то да, но никак иначе.

Хотелось бы также узнать на кого ровняются билдеры натуралы? На Яцыка? На Ульянова блять? На кого? Ну хоть одну фамилию назовите.
  7. twopacgangsta
    twopacgangsta
    автор УГ, сам наверное не понял, что и зачем писал... Понял одно, разоблачил, что боб заправляет майку в штаны =)))))
  8. The Power Bay
    The Power Bay
    ТС - всё правильно сказал.
  9. p10neer
    p10neer
    Оставь его, а то он внимательней начнет наблюдать за сообщениями и заметит, что не Бобик один пишет с нескольких ников и у него вообще голову разорвет=))
  10. grag
    grag
    Ну 10 лет это если много распездяйничать:trollface:.

А я люблю распездяйничать:trollface:.

:sad:
  11. georg
    georg
    Нет не раздвоение. Но связность мысли отсутствует напрочь.
    Это не изобличение и не разоблачение а какая-то хуета.
    Никакого аргумента кроме "да но долбоеб" не последовало. И так на каждую цитату что ты привёл. Это не разумный спор, а такой же Бобик только наоборот.
    Та такой себе анти-Бобик.
  12. bobik
    bobik
    Малыш, я рад, что ты НЕ умеешь тренироваться.
    И еще, я НЕ занимаюсь билдингом. Я так, погулять вышел.

И еще, а че, у гномов руки лучше растут?
  13. p10neer
    p10neer
    Ривз покатит, любитель авторитетов?=) Протри аватарку и расслабся.

Нормальные самодостаточные люди ни на кого не ровняются, если не в детском возрасте застряли=))
  14. Do4a
    Do4a
    Я отлично помню, как срался с этим придурком и умывал его ещё на рассвете нашего проекта...

... К сожалению кроме рук он так нам и не продемонстрировал)
  15. dreedster
    dreedster
    тут вроде люди билдингом в какой-то мере занимаются, а если ты физкультурой привык упражняться, то зачем ты вообще тут пишешь что-то?
  16. Axis
    Axis
    Пойду поем..
  17. p10neer
    p10neer
    Может это и к лучшему, учитывая, что ограничения информации для детей ты так и не прикрутил... А то Бобик, как все покажет - он могет=))
  18. Йопт
    Йопт
    Этот дед лет как 12 уж помер.

Нормальные самодостаточные люди заново изобретают унитаз шоб в него посрать =))
  19. Йопт
    Йопт
    Он тебе заценил уже? =))
  20. Venzel
    Venzel
    В лифтинге без химии далеко пойдешь, даа :xdnew:
  21. p10neer
    p10neer
    Точняк! Памперс решает=))
  22. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    Так что съеби нахуй, если что-то не нравится.
  23. Fessar
    Fessar
    ну с тех пор он хотя бы стал сдержанне в выражениях.
  24. Venzel
    Venzel
    Не много ли на себя берешь, парниша?
  25. Keram
    Keram
    Я гном ростом 175 см, и хочу руку в 45 см в натураху, Йопт, расскажи что мне надо делать?
  26. Tyrannosaurus Rex
    Tyrannosaurus Rex
    12 лет дрочить и кушать 2 раза в день.
  27. нуар
    нуар
    Если бы я ел 2 раза в день я бы тоже рвал и метал от голода.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2012 Показать