Без капюшончика) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gnom=)

Без капюшончика)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gnom=), 19 мар 2013.

1. Gnom=)

Gnom=) Новичок

И снова я,специально для тех кто говорил,что у меня нет формы,кожа да кости и т.д.
    Вот мои уже 66 кг(я восстановился полностью)..на момент приседа было 62.5 кг...просили выложить я выложил.

Вложения:

• IMG_4451.JPG
      Размер файла:
      4,8 МБ
      Просмотров:
      902
    • IMG_4450.JPG
      Размер файла:
      5,2 МБ
      Просмотров:
      829
  2. Андрейка
    Андрейка
    Щщастья-то какое!!! Наконец-то дождались!!! Вам что! Вконтакте не хватает, так и норовите сюда свои обнажённые телеса выложить. Какая-то нездоровая тенденция, однако!
  3. Gnom=)
    Gnom=)
    Мне сказали,что я дрищ...захотел доказать обратное
  4. dark1n
    dark1n
    Нахер кому то,что то доказывать?:)Это же интернет,шли в хуй
  5. Gnom=)
    Gnom=)
    Да тут просто все такие умные,у всех форма заебатая....и думают,что при 60+кг нельзя выглядеть красиво...ну да у меня рост конечно 167 см......или вот "весишь меньше 90 кг,то ты булочка",а я не хочу 90 весить..мне 75 хватит например
  6. ПРОХОР
    ПРОХОР
    это кто, блеать, и зачем э?
  7. Gnom=)
    Gnom=)
    Что кто??
  8. Gamerus
    Gamerus
    Отличная форма! Но поверь, как доберешь до 75, 80 уже будет не за горами:trollface: Дальше - больше
  9. Gnom=)
    Gnom=)
    Мне до 75 еще года 3 :xdnew:
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 мар 2013 Показать
  11. bers
    bers
    Не, ну а что, вполне нормальная форма. Мне нра.
    Ну да, дрищеват несколько, но какие твои годы.
  12. roman-1993
    roman-1993
    У меня в зале ребята моего возраста почти все в такой форме, я правда не совсем :xdnew:
  13. WantMass
    WantMass
    Отличные руки
  14. Jimmy
    Jimmy
    Бля, они были правы, ты дрищь! :xdnew:
  15. Gift
    Gift
    я даже не знаю что написать, один вопрос, че ж ты себя так любишь? говоришь я весь такой ахуенный, накачен, и т.д., не переоценивай себя, это все, благодаря твоему росту, поверь. При такой росте, турникмены не хуже тебя выглядят. И не надо никому ничего доказывать, тут всем на тебя глубоко насрать, без обид. Ну да, закинул ты фотку с гантельками в руках, ничего особенного здесь не увидел, что с капюшоном что без.
  16. DMass
    DMass
    Холодным сфоткайся)
  17. Аверрр
    Аверрр
    только написать хотел:lol:
  18. fainhoup
    fainhoup
    Неплохая форма, распиши свой суточный рацион, если несложно.
  19. ✈Просто
    ✈Просто
    Горячий, да ещё и руку в напряге из-за веса.
    Лучше бы просто не позерскую фотку выложил, попросил бы кого нибудь сфоткать на холодную, да не напрягался бы.
  20. Аверрр
    Аверрр
    там бы и нечего небыло бы фоткать
  21. Sasho
    Sasho
    Что-то мне подсказывает, что тут было несколько курсов протеина. Не думаю, что натурально накачался.
  22. bbman
    bbman
    да вы ебнулись.. для 62 кг он танк:D не ну если реально то нормально для его веса. Трапеции, дельты и бицепс выделяются.
  23. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    пизздец я центнер вешу и смотря на себя в зеркало иногда подумываю ,блять какой же я всётаки дрищь ещё:petro: ,а тут дрищь голимый смотрит на себя и думает ,пиздец я здоровяк блеать :hmm:
  24. kirpi4
    kirpi4
    С изначального поста ) так что да чуть прота было :trollface:
  25. kirpi4
    kirpi4
    Может мне стояк свой сфоткать :hmm:
    Может и меня полюбят :trollface: