Безнаказанные срачи ТОЛЬКО здесь! Ветка для срачей. Вэлкам. | Page 6 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Безнаказанные срачи ТОЛЬКО здесь! Ветка для срачей. Вэлкам.

Discussion in 'Общение' started by botan, Jan 17, 2013.

1. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Истину глаголит, жи есть.

2. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

"Глупость, дорогой Луций, - писал Сенека, - и для образованного человека менее всего подходящее дело тренировать мышцы рук, шеи, укреплять грудную клетку. Даже если твое тело увеличивается в объеме, растут твои мышечные связки, ни сила твоя, ни вес не достигнут силы и веса раскормленного быка".

3. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Древняя Греция же

4. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Оттуда и пошло, что для занятий спортом надо долбиться в жопу.
    Если не долбишься, то не спортсмен.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mr. Pratiin

Mr. Pratiin Бывалый

Нахуй вы все вообще качаетесь, со своими спорт-режимами блять жизни не видите, знаете только спать, жрать, срать, на турникменов сать, лучше гуляйте, пейте и кайфуйте, трахайте тёлок!!!

6. n0named

n0named persona grata

Нахуй вы все, сука, такими пачками решили вдруг ниибаца "начать качаца после нового года"? Сука, у меня курс, а всяких хуесосов в зале пруд пруди... и гантели разбрасают по всему залу, бегай собирай... а если еще и разберут - все, пизда, считай нет гантели с требуемым весом и никогда не будет( Вобщем у меня бугурт! Суки!

7. botan

botan Фитнес-Тренер Staff Member

Задрали уже! Обожрутся своей химии, штанги потягают, все заебись агрессивные самцы, на форуме срут километрами. А мне после работы разгребать тонны жалоб и чистить ветки!!!!!!!!!!!!!!!!
    А как сходки в реале, так все стоят скромненько молча!!! Даже пиздюлей никто мне не навалял, а обещали-то, обещали!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  8. n0named

n0named persona grata

Так ты сам в самом начале темы запретил на админов бочку катить. Вот никто и не навалял. Забанишь же потом на форуме.

9. botan

Так, вот оно в чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я ТЯ НОЙДУ
    Я ТЯ ПА АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ
    Я ТЕ КАЛЕННЫЕ ЧАШЕЧКИ ПЕРЕЛАМАЮ, ТИМУР

11. -ZveR-

-ZveR- Бывалый

Мы такие тупые качки:avtorklif:

12. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

ребят подскажите с программой тренировочной - чтоб успеть к лету накачаться(без присяда, а то не хочу больших ног)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Gamerus

Gamerus Gewürzt

Становую тоже не делай, слышал потом проблемы со спиной будут. А в жиме как дойдешь до собственного веса - больше не бери, тоже травмоопасно. Лучше жми на количество - будешь выносливым.

14. Аверрр

Аверрр Новичок

зачем вообще жим что бы быть выносливым надо солнышко хуярить заодно и побочек не будет

15. p10neer

p10neer Новичок

У кого-то "попец, как бампер у Камаза" узнал я, зайдя на сайт суровых мужиков, обсуждающих свои задницы... Пойду качну пивка с теми, кого подобные вопросы не волнуют.

16. likxter

likxter Бывалый

Так в реале половину форума в качалках дрищи опускают.

17. likxter

likxter Бывалый

И вообще, запрет на обсирание администрации в этой теме - хардкорное читерство.

18. lance

lance Бывалый

Очень плохая тема, я думал намного лучше будет, сколько раз сюда заходил намного лучше было, на этот раз как то не удалось.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. botan

Да знаем мы вас!!!
    Я опрос делал в паблике про админов. Больше половины утверждают, что админы - пидорасы, волки позорные, власть почуяли, нос задрали, не дают нормально пасанам общаться.

Я по улице хожу с оглядкой и только бегом!!! Ссу!!!

20. botan

Лучшие программы на C++, все остальное говно!!!

21. Flash1k

Flash1k Persona Grata

очень плохая тема

22. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

По сравнению с С у С++ есть дваа огроомных плююса..

23. Mr. Pratiin

Mr. Pratiin Бывалый

Спасибо подрочил!

24. Vlad Parin

Vlad Parin Новичок

Судя по этой ветке, качки реально тупые. А химия мозг плавит.:shok:

25. Exodus[kam]

Exodus[kam] Бывалый

9 страниц отборного говна. Почему-то все решили, что необходимо просто засрать ветку высосанными из пальца "срачами" , собрав всю хуйню интернета, связанную с железным спортом. Вроде не задумываешься, вроде по приколу, а если все сначала прочитать так блевать тянет.

26. vovocho

vovocho Бывалый

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ХИМИКА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ БЛЯ ТУПЫХ ХИМИКОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НАТУРАЛЬНОМУ КАЧУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТУРНИКАХ И БРУСЬЯХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ТВОРОГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ТУРНИКИ УЛЬТРАХАРДКОР ТВОРОГ!!! пацаны ебашьте химиков, пляжников, дрыщей, любите турники! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО!

27. Park

Park Бывалый

эта тема хитрый ход администрации
    всем, кто тут отписался, через неделю лепят статус "школоло" и банят
    как говорится, мухи летят сами знаете на что))

28. botan

И ты отлично влился в тему, добавив подобной же субстанции.

29. химик ебаный

химик ебаный Новичок

ладно господа и шлюхи, пришло время высказаться, проснувшись сегодня утром я ахуел и понял, мы все гости в этом мире, каждый из нас создает свою реальность в своей ебаной голове, у каждого из нас есть проблемы и препятствия на нашем жизненном пути, которые мы с вами и выдумали, знаете что я скажу, каждый из нас совершенен и самодостачен, наша душа есть нечто ахуительное, но вот ваш разум думает иначе, он говорит вам - "чувак ты уебан, какого хуя ты делаешь? тебя никто не любит, твою стену не лайкают, ты закомплексованный уебак, у тебя маленький хуй, ты слабее, тупее и ты говно" пошлите нахуй такие мысли, ваша душа идеальна, просто об этом не знает разум, не отнаситесь слишком строго к своим неудачам и проблемам, каждый человек точно знает чего он не хочет, зато смутно представляет себе чего действительно хочет!,короче о чем это я, идите вперед к своей мечте! только вперед , нахуй послан

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Jedi

Jedi Новичок

требую немедленных объяснений.

пацан на фотке - школьник. (школьники, вы чё, обезумели чтоли? :lol:)
    подымает легковые автомобили.

гугл: Кай Томас самый сильный школьник.