А вот и я... | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Киселёв

А вот и я...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Киселёв, 26 апр 2013.

1. aby3ep
    aby3ep
    проебал заднюю дельту в ноль
  2. kryl
    kryl
    "трактовать по Брейвику":perec:
  3. Окорочок
    Окорочок
    в принципе согласен, тоже надо как нить сфоткать пузо в межсезонье, чтоб потом хвалится, как я охуенно похудел со втянутым животом.
  4. Vovan-K7
    Vovan-K7
    Что он тебе загородил? Олежку? и что значит загородил, ты колесиком крутнуть не можешь ? Парень не виноват в том что попал на главную, за это отвечают админы сайта.
  5. Abobo
    Abobo
    на сколько похудели руки?
  6. XSOAL
    XSOAL
    Мой ответ примерно на такой же коммент выше. Касательно главной я и пизжу на администрацию.
  7. Яrly
    Яrly
    Блоги, подобные этому, не для тех кто похудел, а для тех кто этого ещё не добился. Люди посмотрят на этого человека и подумают, - "А чем я хуже?"
    Drylegend, bobik и остальные любители капса когда-нибудь это поймут.
  8. XSOAL
    XSOAL
    Да по любому когда-нибудь пойму достижение и силу воли того, кто наел огромный ПУЗЕНЬ, а потом взял себя в руки, похудел, и решил стать ПРИМЕРОМ для молодежи!!!
  9. Мари Клер
    Мари Клер
    Drylegend,блог может тебе и не пришелся по вкусу,но зато столько эмоций! Тоже неплохо!Было куда их выплеснуть!
  10. XSOAL
    XSOAL
    :xdnew: Слишком долго молчал касательно этих блогов))
  11. Hammer
    Hammer
    На фото "До" волос на животе меньше чем на фото "После", хоть какие-то изменения :^^:, а если серьезно то молодец!
  12. Hennessy
    Hennessy
    Так держать. Молодец
  13. Crackerok
    Crackerok
    Автор молодец, у меня похожий путь от пивного куска сала ...но путь был короче немного, ввиду не такой сильной запущенности. Был 102кг сейчас 85 кг, мой рост 184см, весить меньше не хочу особо, но одна аэробная тренировка в неделю присутствует. Наверно с августа начну набор массы только, хотелось бы к след весне +5-6кг мышщ наработать.
  14. Crackerok
    Crackerok
    Ух ты, пропустил один нюанс - С февраля 2013 решил хватит.
    Как то быстро ты сбросил 23кг. Молодец.
  15. Nemo
    Nemo
    Если выкладывать только супергероев - страница обновляться не будет НИХУЯ. Что блять не понятно. И потом народу нужны герои - такие же как большинство, а не бэтмэны из сраных пиндосовских комиксов. Чтобы КАЖДЫЙ мог повторить или улучшить.