А вот и я... | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Киселёв

А вот и я...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Киселёв, 26 апр 2013.

1. AlexXx
    AlexXx
    Валерьяночки Bro :xdnew:
    Должен быть только плакат Шварца на стене и литые гантели под диваном! О каких блогах ты вещаешь?)))
    P.s. Автор, ты зачем ему "молебен" обломал? Не оскверняй альтарь!

*Каждый дрочит, как он хочет))) Ты в публичном месте, мирись. Либо заведи персональный сайт и "по-админски" умиляйся...
    Меня много, что бесит. Иноземные рожи в метро, ворчащие в поликлинике бабки, подростки в кедах и.т.д. Что дальше? Мне их "трактовать по Брейвику"?))) Я выхожу в публичное место и мирюсь. Аналогично тому, когда ты запускаешь браузер! А что тебя там бесит, we don't care!
  2. senna
    senna

пиздец он крутой
  3. n0named
    n0named
    мсье знает толк в извращениях
  4. XSOAL
    XSOAL
    Вот и будь слабовольным, потакай и мирись со всем дерьмом в жизни! У меня своя правда.
  5. мыня
    мыня
    Ну так запились...на звезду посмотрим.
  6. AlexXx
    AlexXx
    Слабовольность и терпимость, это две огромные разницы!
    Первое - недостаток, второе - добродетель.
    Bro, вместо школы не гамают в CS. Что бы иметь не только арсенал мышц, но и ума))

P.s. Да, ты раскачешь этот Мир. Я в тебя верю! Mein Lieblingsführer )))
  7. XSOAL
    XSOAL
    Пусть пишут блоги, ради бога, кому-то это нравится и интересно! Но я говорю про ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ этого сайта, считаю, что им тут не место. Если не согласен, ТО ДАВАЙ аргументируй чем эти БЛОГИ ни о чем, которых туева туча - особенные!
    Бывают блоги где молодняк 16-17 лет показывает в натураху приличные результаты в лифтинге, о ББ и речи быть не может в этом возрасте, ВОТ это считаю достойным главной, а ГЛЯДИТЕ КАК Я СКИНУЛ 100500КГ за 2 месяца - ИДУТ НАХУЙ!
  8. XSOAL
    XSOAL
    Когда у меня закончатся цели в этой жизни и будет время на подобную хрень, ОБЯЗАТЕЛЬНО запилю БЛОГ о том как разжиреть и акуенно просушиться для Вас друзья!
    Но по скольку у меня в жизни всего хватает, то пожалуй такого анонса не произойдет, а вот где я на фарме возможно начну ставить рекорды лифтерские, может и запилю, но даже это не раньше чем через два года!
  9. AlexXx
    AlexXx
    А зачем говорить автору данного топика, про ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ? ))))
    Он тут причем? Напиши в личку Do4e, попроси ограничить "Блоги" настройками приватности, разверни на форуме агитацию и сбор подписей, проведи референдум и восхищайся соц. значимостью попивая апельсиновый сок))
    Есть и возможность оказаться посланным...
    Но ты же не готов мириться с положением дел! Это твое кредо. Действуй)
  10. physik
    physik
    молодец. вопрос такой: а у тебя одновременно жир горел и силовые росли?
  11. Алексей Киселёв
    Алексей Киселёв
    О каких силовых идет речь:po weke:, только топка жира.
  12. PetyaDrish228
    PetyaDrish228
    ну щас самое время на брусья турник футбик
  13. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Не мирись с дерьмом в жизни! Не потакай! Не будь рабом системы! Наезжай на жиробасов в интернете!!!
  14. XSOAL
    XSOAL
    Где ТЫ увидел, что мое сообщение было адресовано автору? Мне абсолютно плевать на этот блог, как и на самого автора, сообщение было МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ. Не согласен - повторяю тебе, АРГУМЕНТИРУЙ по теме, а не жизни учи.
  15. physik
    physik
    у каждого свой организм. кому то можно в натураху "на массе" жрать дохера и минимум будет откладываться в пузо, а кому то делать кардио после трени, жестко следить за питанием и все равно в пузо уйдет больше, чем при первом случае.
    если ты круглый год с кубиками ходишь - радуйся, что тебе повезло.
    а дальше, если он будет худеть, мясо погореть может, причем прилично. поэтому смысла дальше худеть нет.
  16. physik
    physik
    ну в зале ты занимался же с железом, или без прогрессии, а так, просто каллории потратить?
  17. Vovan-K7
    Vovan-K7
    drylegend хорош пиздеть, ты сделай что нибудь и выложи, а рассказывать как ты можешь и так и этак нам не надо. Автор молодец, троли идут лесом.
  18. XSOAL
    XSOAL
    Я добился в этом деле достаточно для натурала 20 лет и считаю, что не достоин ещё писать какие-то там блоги, и это мое лично дело. Я выкладывал, что считал нужным на данном этапе жизни, правда ничего особенного.
  19. chekist
    chekist
    ага бля, еще телик и пивасик:lol:
  20. chekist
    chekist
    Что за привычка, причем у многих. Все фотки "ДО" в отличном качестве, а все фотки "ПОСЛЕ" просто жопа, будто на сименс с камерой 0,3 мега снимали. Вы издеваетесь или просто скрываете недостатки так?
  21. BooM
    BooM
    Добился, покажи. А так, хватит пиздеть какой ты охуенный, ТЫ не более чем еще один интернет боец. Проще говоря говно.
  22. XSOAL
    XSOAL
    Где ты увидел, ЧТО Я ГОВОРЮ, что АХУЕННЫЙ?
    Что мне показывать? Я не билдер, чтобы демонстрировать свое тело, 240кг в тяге и 585 сумма безэкипы не супер результат, хоть я его лично для себя считаю офигенным для своих лет, веса и роста. Один раз чисто выложил 1 фотку, т.к меня удивляло, что меня называли химиком и сделал опрос тут.
    Просто я считаю себя ещё никем и ни о чем в этом спорте, зато каждый ебанафка имеет чувство долга выложить акуенный блог о своем "успехе" и написать - "Хотелось бы стать примером для всех жирдяев, как стала для меня Do4a." и попасть на главную. ВОТ И Я ПЫТАЮСЬ ИХ ВЕРНУТЬ НА НАШУ ПЛАНЕТУ! Не устраивает, аргументируйте ЗАЧЕМ ЭТО НАДО и ЧЕМ ОНИ АХУЕНЫ, а не пиздите не по теме.
  23. BooM
    BooM
    А нахрен блоги то есть ? Ты или долбаеб или ...ммм ... долбаеб.
    сайт для всех, большинству нравиться, вывод - иди нахуй. Или сиди и не вякай.
    Развелось в последнее время упырей вечно не довольных, то одно не нравится то другое. Такое ощущения, что все бля должно быть для них. 20 лет а ноет как бабка на лавке.
  24. pr0_zu
    pr0_zu
    Блядь, вот как он такой крутой? Не каждый на фарме такой будет, сцуко завидую
  25. AlexXx
    AlexXx
    Ууу, как у тебя в жизни все сложно ))) У меня она прекрасна! Чего и Вам советую))
  26. AlexXx
    AlexXx
    Мои аргументы иссякли...
    Я лучше заткнусь))
  27. XSOAL
    XSOAL
    Пусть блять пишут блоги, не зря тут этот раздел есть, но какого хуя каждый подобный ВЫСЕР попадает на главную загораживая блоги или темы трушных пацанов, которые тут реальную движуху делают?
  28. XSOAL
    XSOAL
    Да и я тоже, ибо никто по теме разговаривать не умеет, а разводим очередной срач, я конечно, срачи люблю.. но сегодня скучный какой-то!
  29. BooM
    BooM
    Не, ты таки глупый. Давай еще раз. Тема на главной так как большинству нравиться. Понимаешь ? НРАВИТЬСЯ! Ты один не довольный, выводы сам сделаешь ?
  30. XSOAL
    XSOAL
    20 лайков из нескольких тысяч юзеров? Ну да серьёзное основание для главной. Все. Каждый останется при своем. Базар закрывается!