Аптечные пиздатости - Мелатонин | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
L1DER

Аптечные пиздатости - Мелатонин

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем L1DER, 12 авг 2011.

1. L1DER
    L1DER
    Смотри, что бы наладить режим для нужно пить одну таблу, за 40 мин до сна, на следующий день в 22 00 уже в кровати должен быть и не пить металонин, если цнс мешает заснуть днем настойку валерьянки выпей, боярышнека, пустырника, полюбому через 2-3 дня режим дня наладится должен!
    Я спать через 2 дня после металонина еще лучше стал)
  2. L1DER
    L1DER
    23 00 это поздно, режим дня так наладишь!
  3. gaus
    gaus
    Т.е. за 40 мин до 22-00 пить? Блин у меня не получается раньше лечь, ну никак. Встаю в 6-45. Работа, хуёта, спорт, жрать приготовить, туда-сюда, даже гулять блин хожу по праздникам. 23 — край, не могу раньше.
    В общем как я понил мне нужно поступить так.
    Выпить мела в 22-20 и спать лечь в 23. На след день просто в 23 ложиться, или как? Я тебя не до конца понял.
  4. L1DER
    L1DER
    В 22 00 пьеш свет весть выкл.(очень раздрожает когда металон. пьеш) и сразу на бокавую, как раслабон чюствовать подайся ему и сразу отрубит!, 23 00 это позно, вообще 21 00 нужно тебе спать ложится если ты в 6-45 встаеш!
    Вот такие пироги)
  5. gaus
    gaus
    Эх, ну надеюсь я к такому времени приду. Нужно снова чем то пожертвовать ради любимого дела.
  6. DUH
    DUH
    Да малоли что там напишут
  7. rambo220
    rambo220
    Схавал мелатонин 3мг, через полчаса спать, нифига не спиться, второй день кручусь верчусь, на утро поднять себя сложно, чувство кошмар как не выспался, но весь день провожу бодрствуя
    вот такой эффект неожиданый для сна, но безсонница
  8. L1DER
    L1DER
    Валерьянку, в течении для пей!
  9. Kostya1981
    Kostya1981
    Неужели вот это никого не смущает?!
    "Тормозит секрецию гонадотропинов, в меньшей степени – других гормонов аденогипофиза — кортикотропина, тиреотропина и соматотропина."
  10. Задохлик
    Задохлик
    Легче,да. Но вот нихуяшеньки не дешевле. В среднем он в 6,5 раз дороже спортпитовского. Аналогов нихуя нет в аптеке, покупай дальше мелаксен.
  11. Задохлик
    Задохлик
    Может тебе поперло и ты купил ЛСД? Повезло хуле
  12. Задохлик
    Задохлик
    Нет, не смущает. Ты тамокс тоже не будешь принимать? ЗЫ Образование тромбов одна из побочек тамокса.
    1. Zet
      Zet
      Тамокс только олени принимают, кломид или фарестон намного лучше.
  13. WOT_RU_LLIKA
    WOT_RU_LLIKA
    Ем по 100 мг перед сном и не могу уснуть. Причем это после суток без сна поспав всего часов потом не сплю еще сутки. Скоро с ума сойду
    1. 3net
      3net
      По 100мг это же больше 30 таблов бгг,как ты еще кони не двинул..
    2. Sultannn
      Sultannn
      А ты гормоны сдай,у тебя ушатана ЦНС,
    3. khomchenko
      khomchenko
      Больше пачки за раз.. монстр.. Сам счас пью мелаксен, по штуке как положено. С первой таблы тоже не понял че к чему, счас сплю как малой.
  14. Benitto
    Benitto
    Мне Мелаксен посоветовали от бессонницы. Хорошо, что не нужен рецепт от врача. Не люблю ходить во всякие поликлиники. Принимаю его где-то за пол часа до сна и засыпаю норм.
    1. Sultannn
      Sultannn
      тв лучьше купи из спорт пита,дешевле в разы.
    2. windofchange
      windofchange
      А утром как себя чувствуешь? Это самое главное. Тут пишут, что от мелатонина утром сонливое настроение.
      1. Benitto
        Benitto
        Не знаю, у меня после мелаксена нет сонного состояния. Наоборот, чувствую прилив сил после здорового сна.
        1. windofchange
          windofchange
          Прилив сил это хорошо. Как давно употребляешь это средство. Привыкания не вызовет?
          1. Benitto
            Benitto
            Мне в аптеке сказали, что привыкания не вызывает, я потому его и купил. Мне надо один курс пропить, чтоб нормализовать часы засыпания и бодрствования. Мелаксен обладает теми же свойствами, что и мелатонин, однако не влияет на выработку организмом собственного мелатонина при долгом приёме.
  15. Sultannn
    Sultannn
    Мелатонин повышает гормон Пролактин что очень плохо,это уже давно известно. Лично я его не ощущаю,пил и 3,6,9,12,15 мг,когда был на курсе пил его то просыпался всегда раньше будильника,высыпался.
  16. denisn13
    denisn13
    Мелаксен как адаптоген супер весчь, к любому времени без проблем подстраиваешься и в свое потом норм входишь. Когда к отцу летаю в Омск по три дня его пью туда-обратно, разница во времени по барабану.
  17. ВадикИваноВ
    ВадикИваноВ
    Блин, мелатонин американский стоит в три раза дороже мелатонина-сз или меларены. К тому же еще и бад, то есть не как лекарственное средство идет.