Алопеция(Облысение) | Страница 84 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Алопеция(Облысение)

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Alerico, 27 июл 2012.

1. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Всех приветствую!
    Мне сейчас 30 лет, ранее в возрасте около 20 лет курсил, использовал следующие препараты: метан, тест, болденон, дека, оксиметалон.
    Никаких проблем с волосами не было.
    Выпадение волос началось примерно в 25 лет, спустя долгое время после отмены всех препаратов. Генетическая особенность - у отца было то же самое.

Вопросы к знающим:
    1. Может кто то знает, почему употребление фармы не вызвало выпадение волос? Именно в период, когда использовал фарму. А началось спустя время, уже после отказа от фармы.
    Имею ввиду, что раз у меня уже заложена чувствительность к ДГТ в волосяных фолликулах - как будто фарма должна была вызвать выпадение - но этого не было

2. Сейчас я уже сделал пересадку, с волосами все окей.
    Хотелось бы курсануть, но очкую
    Может у кого был подобный опыт? Какие препараты использовали? Какие дозировки? Продолжительность курса? Может еще что то добавляли вроде финестерида, сказалось ли это на эффективности курса и спасло ли волосы?
    Знаю, что пересаженные волосы уже не должны выпадать, но и оставшиеся свои терять не очень хочется)

2. Обратимся к доказательной медицине: андрогенная алопеция у мужчин всегда вызвана одним и тем же фактором – избыточное продуцирование мужских половых гормонов и чрезмерная чувствительность к ним со стороны волосяных фолликулов. На мой взгляд, ключевым фактором является прежде всего повышенная чувствительность, так как многие курсят годами, а волосы только растут, полагаю к вашему 25-летию чувствительность волосяных фолликул возросла значительно, что и привело к эвакуации волос.
    Поздравляю! Сколько вышло денег? В какой стране делали? Сколько времени заняла реабилитация и когда можно было наконец взмахнуть гривой?
    Все очкуют, перед курсом надо тупо взвесить все "за" и "против", и сделать осознанный выбор.:trollface:
    Тут не подскажу, у меня такого опыта не было, слава богу.
    А пересаженные разве не свои были?:shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Антонио0911

Антонио0911 Новичок

Очень дешево получилось)
    Делал по хорошей скидке от знакомого врача
    Вышло 100к
    Делал в РФ
    Сейчас прошло 11 месяцев и результат уже супер, длина волос около 8-9 см

Я имею ввиду свои местные, те, что еще не выпали

4. Mimitos

Mimitos Новичок

Всем привет. Сдал дигидротестостерон, результат 817.
    Есть кто употребляет финастерид?
    В каких значениях его держите, чтобы волосы не сыпались?

Вложения: