Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 875 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И добавить : Ты бы помылся ежик !!! )))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Костя_З

Костя_З Гость

Я вот тоже люблю сосцы щупать... Женские... Может гино?
    З.Ы. Не удержался, знаю что флудить нельзя здесь)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моё мнение такое:
    - он даёт более качественный прирост общей массы тела нежели Нандролоны, но дозировки при этом нужны больше в 1,25-1,5 раза;
    - каких-либо страшных побочных эффектов от его применения я ни разу лично не встречал, а видел я всякое, и от разных препаратов;
    - на диете- это вообще недопустимый препарат, качественный Болденон вызывает дикий голод на 4-5 неделе приёма, причем заглушить его можно только углеводами или Сибутрамином;
    - очень гибкий препарат, хорошо сочетается с любым другим стероидом (даже с Нандролоном, если его уже около 500-600 мг в неделю, а всё равно надо больше анаболической составляющей);
    - не вызывает побочных эффектов в сексуальной сфере, а за счёт больших объёмов крови иногда и приводит к улучшению;
    - выносливость на нём просто сумасшедшая;
    - лучший препарат для усиления венозности, просто вне какой-либо конкуренции;
    - до 1000 мг в неделю можно ставить спокойно.

• Нравится! Нравится! x 62
  4. senya

senya Persona Grata

Саш, не мог бы подсказать есть ли какие нибудь препараты повышающие аппетит, а то последние 2 недельки вообще аппетит слабый.

5. Костя_З

Костя_З Гость

Пришел к выводу, что болд не такой и дорогой в сравнении с декой. Прием достинекса на курсе нандродлона встает в копеечку, ПКТ тоже капризная. Так что в результате то на то и выходит.
    Так что нандролоны теперь только в начальной стадии курса и в дозах не более 250 неделя)

6. sashan

Решение простое, подсказанное мне американскими товарищами- приправы, соусы, специи, и всё, что вызывает скачки инсулина, то-есть кондитерские, хлебобулочные изделия, фаст фуд.
    Это основная причина употребления "джанк фуд" в массонаборе.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Может и 20 человек, зато каких ! Не всякая шантрапа.
    Это уж точно ;) Я почти через месяц без тренировок сделал квадрицепса легонькую тренировочку, вены полезли еще больше, чем были. В зале все обалдели. Ел мало, вода сошла. Хотя не ставлю пока ничего )

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Darvil

Darvil Пенсионер

Спасибо, хороший препарат. На массу с тестом самое то будет, тем более, что дикий голод вызывает :)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Александр, эти 20 человек тебе будут очень признательны! А если ты ещё и заведешь свой блог, со статьями от себя. Эти 20 человек вообще будут прыгать от счастья)
    Простите за оффтоп, но это мнение не мог не выразить)

• Нравится! Нравится! x 15
  10. sashan

10-12 недель, Болденон, да с длинным Тестостероном, да с каким-то водонапорным анаболиком "на разгоне"- отличный на массу курс получается всегда.
    Чисто из жадности- не будет статей, спиздят, и спасибо не скажут.
    Уже и так на "соседних ресурсах" читаю сообщения "мудрецов", являющиеся тупым перепостом меня, выданные за свои гениальные умозаключения, да ещё и не всегда правильно воспроизведенные. Особенно в части проведения ПКТ много "сильных" специалистов появилось. :)

• Нравится! Нравится! x 33
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

В связи с введенным запретом на флуд осторожненько спрошу.
    Саша, какая дозировка метандростенолона в сутки будет эквивалентна 1000мг тестостерона в неделю в плане ароматизации. Примерно хотя бы.
    А если не доводить себя до водонапора ? Результат курса значительно хуже будет ? В плане набора.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Костя_З

Костя_З Гость

А венозность после курса болда сохраняется хоть какое-то время, или пропадеат сразу после выхода эфира?

13. redberret

redberret Бывалый

Мне инс очень хорошо помогает) После трени поставил, пока домой приехал уже дикий жор)

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

15. Darvil

Darvil Пенсионер

Гриша, а ты не рассказывал, как поживаешь после операции? Может я пропустил, но видел, что уже тренируешься. Шрамы сильно большие получились, или совсем не видно будет? Фотки выложишь посмотреть?

16. sashan

Если не баловать себя дабл-чизбургер меню регулярно, то остаётся надолго. :)
    Вот это ты спросил... :)
    Гриша, больше 40 мг Местандростенолона я вообще не вижу смысла жрать. Надо больше воды- есть Оксиметолон, от 100 мг надует так, что капилляры под кожей лопаться начнут, а большинству и 50 мг хватает "за глаза".
    Дополню.
    Речь-то шла о наборе массы. Я вообще считаю, что водонапор- это нехорошо по целому ряду причин:
    - артериальное давление;
    - неизбежное накопление жира-более жесткая диета-большие потери мышечной ткани;
    - водонапор- это однозначно Эстрадиол, часто с Пролактином вкупе, никому от них лучше не становится особо (отдельная тема- это пауэрлифтинг, там чем больше Эстрадиола, тем целее связки и в целом меньшие риски травм, я лифтерам настоятельно не советую приём ИА, вообще, только если уж совсем ни в какие ворота ароматизация не лезет).

Последнее редактирование: 9 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 22
  17. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну значит так. 26-го была операция. Я уже потихонечку тренирую всё, кроме груди. Нагрузки значительно меньше. 3 раза в неделю занимаюсь пока. Разрезы были по соску по ареоле по низу. Я так доволен этим всем, что мне пофиг на шрамы вообще ) Ел плохо, не лезло. - 6кг. После 2-х тренировок и увеличения углей с 300 до 450 плюс 2кг за 3 дня. Фото сделаю, могу завтра, просто уже только что после душа заклеил всё и компрессионную жилетку одел (кстати в ней тренить весьма жарко ) ТАм пока особо не на что смотреть. Отекшая тушка синяя. Отек уже сполз на пресс, все ребра болят и живот отек, как будто я жирный )

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну я не спроста спросил же ) Думаю какая мне дозировка анастрозола понадобится на 1000 тестостерона и 40мг метана. Если на 1000 меня 0,5 мг в сутки весьма устраивало. Вопрос получился заковыристый, да со смыслом (для меня))

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С позволения.... Вставлю 2 копеечки:
    - Это , как раз тот препарат на котором стоит делать мосты для перехода с курса на курс когда надо отдохнуть некоторое время и разгрузить ЦНС .

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Darvil

Darvil Пенсионер

Ждем фото, когда посчитаешь нужным выложить, интересно в любом случае. Разные видел операции, кого-то вообще уродовали, что лучше б с гино ходил, а кому-то аккуратно делали.

21. sashan

Гриша, ну по уже давно сложившейся традиции все твои подобные вопросы получают ответ в личке. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

:metal:нам ведь тоже интересно

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет.
    Сдавай в среду. Пока всё очень не плохо. Извиняюсь, на работе пиздец, времени нет вообще.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. redberret

redberret Бывалый

Вот этого не знал, спасибо большое, Александр! Я то думаю что у меня связки не болят)

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

.jpg Вот такая вот мерзость. Груди и пресса не видно даже. Отек )
    Но это еще шикарный вид. Было хуже ) Намного !
    Они 300г импланты девушкам через 2,5 см разрез как-то вставляют даже )

Последнее редактирование: 9 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Этого достаточно. А жалобы есть какие то, вообще то?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Darvil

Darvil Пенсионер

Хм, ну отлично. Я думаю, что не видно будет в итоге ничего. Я родинки вырезал когда, шрамы здоровые остались, а тут совсем не видно.

28. eater

eater Бывалый

что же удалил комент то мой , про то, сам вырезал или нет?)
    собираюсь этим заняться , вот и интересуюсь =(

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Я не удалял, даже не видел. Наверное Саша удалил, пиши в личку, постараюсь ответить на вопросы.

30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Месяца два после, люди в теме, считали что я ещё на курсе)))

• Нравится! Нравится! x 8