Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 8203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SashaLev

SashaLev Новичок

Спасибо большое, т.е. на курс можно, но в зале недельку другую поработать в щадящем режиме? Ещё раз спасибо.

2. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Добрый день, пошёл третий месяц курса пропионат-стан(100ч/д и 40мг/д, стан только первый и третий месяцы)
    Ощущаю небольшую болезненность в сосках и они постоянно в стоячем состояние, % жира 17-20%, эстро и пролактин в середине референтов, принимаю анастразол 0.5мг раз в три дня
    Раньше с сосками и гино проблем не было, что посоветуете?

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Посоветуем показать анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Strozzi

Strozzi Новичок

Доброе утро, мужики! Знающие люди, подскажите как грамотно тестостерон и эстрадиол выровнить. ( с глюкозой все хорошо, анализ пересдавал ). Буду очень благодарен!

Вложения:

• IMG_3802.PNG
      IMG_3802.PNG
      Размер файла:
      722 КБ
      Просмотров:
      102
  5. _Rich_PiaNa_

_Rich_PiaNa_ В бане

Еб*ть. Сколько ты пыл его? На курсе больше ничего не было? Я тоже хотел купить. Но потом знал что там не женьшень влияет на набор массу а есть что то другой.

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро Нуриддин. Доброе утро господа :hii:
    Не горячись в своих суждениях...
    От ААС суставам будет полегче, но это кратковременный эффект. И это не "лечение", просто сглаживания симптоматики. А вот проблемы с гормональной системой, от приёма ААС в столь юном возрасте, могут быть очень и очень серьезными. И могут остаться на всегда! Ты же не хочешь оставить своих родителей без внуков o_O
    1 - 1.5г жиров, имеется в виду - животного происхождения. Добавь в рацион льняное масло, хорошо для суставов.
    p.s. и да, если Рич Пиана твой кумир, то я умываю руки © Бабай

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А что делать, чем ты здесь ужаснулся? Анастразол 0,5 мг ч.д. на две недели и здоров.
    А ты ещё что за хуй советчик? Нормальные у него анализы, где ты там "ебать" увидел.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Rednarok

Привет.
    Анастразол 0,5 мг ч.д. на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. _Rich_PiaNa_

_Rich_PiaNa_ В бане

Просто у самого препарата написано что там только натуральные вещество как женьшень, рога олени и т.д. А если там натуральные то как они дает массу людям минимум 7 кг за месяц. Думал там что то другое. И вот его анализы доказывает этого

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Рабинович

Ну ты ж знаешь, на заборе тоже написано...:- -:
    А что именно они доказывают то? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. lacosta

lacosta Бывалый

добрый день Александр и ветка.сдал анализы на 15день пкт по тяж схеме кломифен цитрата по 100мг,судя по всему пустоватый он да?какие дальнейшие действия?спасибо

Вложения:

12. Strozzi

Strozzi Новичок

Благодарю, как раз через пару дней привезут)

13. Incognita

Incognita Новичок

Приветствую обитатели ветки! Приветствую @sashan ! Для статистики.
    был курс мастерон 100ч/д тест проп 100ч\д . Прилагаю анализы до курса, на курсе, и спустся 30 дней пкт по средней схеме от сашана. на курсе был дефицит калорий (БЖУ2.5\1\1) на 80кг. Цель была похудеть при этом оставить либо увеличить силовые т.к я лифтер. В итоге цель достигнута с 95 до 82.6кг я скинул за 5-6 недель сейчас вес 84 кг. Силовые увеличились. Анализы до курса на 16.10.2017(2).png Анализы до курса на 16.10.2017.png Анализы (тест , маст проп 100ч.д).png Анализы после 3х дней отмены ААС.png Анализы пкт(30 дней).png

• Нравится! Нравится! x 2
  14. S_Paul

Что он хочет поучаствовать в хоть какой-нибудь дискуссии.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Jini

Jini Новичок

Из спорт пита тож не чего не ел больше года уже. Тока дурулес ем по 5-6 табл в неделю.

16. _Rich_PiaNa_

_Rich_PiaNa_ В бане

Умники блеат. Да пошли вы нах*й

17. Рабинович

Вот зачем ты так :avtorklif: нормально же общались. Прощай Рич

• Нравится! Нравится! x 15
  18. S_Paul

Нех*й лезть если не разбираешься в вопросе. Читай молча, набирайся знаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Amiran

Amiran Бывалый

А когда ты закончил пить эти капсулы?помнится мне что из за этой хрени у меня пролактин поднялся и гино выскочило,, @Rednarok если он щас не собьет е2,то в дальнейшем у него пролактин поднимется??

20. drondon

drondon Новичок

я закончил после применения этой банки (20 дней), действительно поднялся пролактин, сбивал каберголином.

я ужаснулся, потому что до применения препарата у меня был тест 27 и не было повышенных бабских гормонов. Каберголин помог понизить пролактин, но завышен теперь эстрадиол и тест не возвращается обратно.

не вздумай! Набирается гавномасса, действительно кг 7-8 за неделю, но она потом все-равно сливается, а проблемы появляются!

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018
  21. Amiran

Amiran Бывалый

А Сколько времени прошло с момента последней капсулы и этими анализами которые ты скинул?

22. drondon

drondon Новичок

в октябре закончил

23. _Rich_PiaNa_

_Rich_PiaNa_ В бане

Интересно что там внутри капсулах)

24. Mik1972

Mik1972 Бывалый

О - еще один!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

И ведь никого не смущают только положительные и восторженные отзывы о наборе "массы". Причём отзывы от обычно молчащих аккаунтов активирующихся когда нужно какое-нибудь говно похвалить.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Здравствуйте, Помогите с дозировкой Анастразола и Достинекса.

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      178
  27. Rednarok

Люди набирают и на полном плацебо по 7 кг за месяц, главное это жрать и хорошенько солить пищу.
    Я не встречал ещё людей которые набрали бы на этих капсулах мышечную массу, а не вес.
    У него не такой уж высокий эстрадиол, слегка повышенная ароматизация.
    Повышенный эстрадиол часто ведет за собой повышение пролактина, да.
    Просто сделай как я написал и успокойся, ничего страшного с тобой не происходит.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Ой, Серега, не до анастразола и достинекса тебе... они то как раз и не нужны.
    Ты печень свою посмотри, отменяй оралку, если принимаешь её.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. S_Paul

Ноль того и ноль другого. На печень посмотри.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Серега6545485

Серега6545485 В бане

Мой Курс энантат 250 в неделю, и метан 50 мг, тогда я метан полностью убираю из курса.Что можно подключить? Рыбий жир хочу купить, и для печени карсил, что скажешь?

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2018