Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Иглы аккупунктурные, а не те что в комплекте с шприцом и его наполнением:))
    Не короче 20мм.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

да, грешил треньками.... отменил упражнения на бицепс и махи гантелями на плечи и думал, что самый умный...... ибо не болело. ни тяги, ни подтягивания и т.п.
    придется умерить пыл, да и лето закончилось )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:- -::- -::- -::- -: красава ))) вот кто меня понимает

4. S_Paul

Наверняка повысил интенсивность нагрузок и/или хуже отдыхать-спать начал. Соответственно, для начала - убавить пыл на тренировках, поспать хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну у меня 100мг в неделю. Больше не вижу смысла, т.к. и так ползет эстро к верху. Я ж кроме кломифена натурал, тренюсь очень лайтово, сейчас из тяжелых только жим 90х8 110х8 115х8 в пн и пт, трени по 40-50мин в подвале на работе, там кроме пары штанг только гантели, потому мне ваши тяготы с перетреном и нагрузками на цнс не ведомы. Большинство тут пишут про либидо на всяких мостах, после курса и пр.. Вот именно послекурсовость - это главная причина упадка либидо, как мне кажется. Резко убираешь буст, ЛГ, ФСГ и тест в нулях, видишь эти страшные цифры на экране, стрессуешь от красненьких и уже как-то не до размножения.

6. S_Paul

Оно и без циферок на экране чувствуется. Убираешь и дня через 3 легчает.
    100мг дофига...

7. SeregaTric

SeregaTric Новичок

Спасибо

8. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

ну это почти эквивалент 25ч/д кроме эффективности. тест при этом 20-30.

9. S_Paul

Перечитал - "в неделю". Пардон:)

10. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Привет
    Найди на ютубе ролик Епифанова про заживление спортивных травм, там не плохо рассказано.

11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Нужно читать более внимательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Привет!
    А как считаешь, аромазин как альтернатива будет лучше в таком случае?

Если я правильно понимаю, он именно ароматизации препятствует, а не контакту мозгов с эстрадиолом.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

Аромазин для чего?
    Он просто снизит общее количество эстрадиола в организме, а не чувствительность рецепторов к нему. И на низком эстрадиоле отсутствие либидо это наименьшая из проблем.

Доброй ночи всем!

14. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Доброй ночи!
    Не в ПКТ, а для повышения теста в 36 лет.

Я не знаю почему, но на кломифене у меня тесто вверху, даже от дозы 12.5мг, а вот эстрадиол выше 30 не поднимается, это в тех рефах, где 7-42 обычно пишут. Но либидо снижается значительно, то есть гораздо сложнее возникает желание и в принципе.

От аромазина ЛГ выше всегда, но по ощущениям меньше грузит либидо, то есть половое поведение по поиску все же ближе к обычному.

Я честно говоря видя такие анализы от 12.5мг кломифена через день (тест 30-35, ЛГ 5-6, эстрадиол до 30) задумался, а нужен ли вообще кломифен/аромазин, ибо без них тестостерон 12-15, с высоким ЛГ, но учитывая отклик на препарат, явно есть проеб с питанием или нагрузками.

15. DenVosk

DenVosk Бывалый

Всем привет!
    Сижу сейчас на курсе тест П + мастерон П (300/300 в неделю соответственно). После 3х недель от старта курса, сдав анализы на эстрадиол и пролактин, обнаружил, что пролактин хорошо так завышен.

upload_2023-8-30_22-29-39.png

Помимо анастрозола, который принимал по 1/4 таблетки два - три раза в неделю (чередуя - в одну неделю два, в следующую три приема), подключил еще каберголин по 0,25 раз в неделю.
    Через 16 дней решил подключить НФП, так как плечо долгое время не проходит (хрон проблема), сделал один укол 50 мг НФП. На след день ноги начало ломить и так продолжалось два дня;
    Сдал снова анализы, (соответственно 2 приема каберголина было по 0,25). Результат меня немного насторожил - пролактин практически не сдвинулся - то есть каберголин просто попридержал его рост (плюс 50 мг НФП наверно чуть добавило к показателям).

upload_2023-8-30_22-32-43.png

Вопросы:
    1) Что посоветуете в части приема каберголина? оставить дозу 0,25 до конца курса (еще 6 недель) или ее надо корректировать?
    2) С чем может быть связана ломота в ногах? Пользуюсь продукцией Hilma. Мастер и тест заходят безболезненно, а после НФП, локально довольно сильно болит пару дней, да еще ломит в ногах (обеих). Возможно, ломота конечно - это побочка от кабера, но заметил, что появилась она после укола НФП, когда кабер уже пил в течении 2-х недель
    3) Ну и вопрос про мастерон. Это нормальная ситуация, что от него растет пролактин?

Последнее редактирование: 30 авг 2023
  16. Imxd

Imxd Новичок

Всем привет!
    Прошу помочь. Начал принимать кломифен (клостилбегит) по 0.25 ч/д, для профилактики, поднять тест. Результаты анализов в прикрепе и судя по ним, вполне подойдет кломифен.
    Но на фоне его приёма возникла проблема - на следующий день после первого приема начало ломить кости и суставы, особенно колени. Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом? Что могло пойти не так?

Вложения:

17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую.
    0. Убрал бы "Мастерон" и сдал анализ на Тестостерон общий. Судя по тому, как вы принимаете Анастрозол могут быть еще неожиданности плюсом к НФП, с которым уже давно проблемы(читайте ветку магазина).
    1. Каберголин сделал бы два приема по 0.25мг раз в 4 дня и еще один через неделю.
    2. С отвратительным растворителем в нем.
    3. Не нормальная.

18. ☆UJIN☆

Привет.
    Сомневаюсь, что проблема связана с Кломифеном.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Сдайте анализы, для начала.
    "На следующий день" = причина не в кломифена цитрате.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо. Сейчас покопаюсь на ветке магазина...быстро найти по поиску пока не удалось..буду ручками))
    Думаю тест тогда сдать через 5 суток после последнего укола Маста П.

Последнее редактирование: 31 авг 2023
  21. ☆UJIN☆

И через 12 часов после инъекции Тестостерона П.

Ищите ветку тестирования этого производителя.
    Личным опытом и отзывами коллег могу поделиться в переписке.

22. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Добрый вечер всем ! Прошу помочь с дозой каберголина) на данный момент 0,25 мг раз в 10 дней. Курс пропионат + финилнандролон 110+70 мг ( ч/д) + оксандролон 20 мг . 1мг селаны к/д. Сдал анализ на 11 день после 0,25 каберголина

Вложения:

• IMG_5697.jpeg
      IMG_5697.jpeg
      Размер файла:
      157,9 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 31 авг 2023
  23. ☆UJIN☆

Добрый вечер.
    Думаю речь все таки о Каберголине.) Отменяйте его вовсе и пересдайте Пролактин через 2 недели. Он принимается по анализам.
    Если при таком уровне Эстрадиола вам комфортно, то продолжайте принимать Селану в той же дозировке, иначе нужно ее снизить.

24. SeregaNiko

SeregaNiko Новичок

Спасибо, поправил, опечатался. Странно что пролактин так не растёт , все таки нандролон, и прошло 10 дней после 0,25 каберголина. Спасибо за помощь!

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравствуйте всем,
    к сведению, через 11 часов после инъекции, 1000 МЕ
    ХГЧ_1.jpg ХГЧ_2.jpg Luk_Skywalker_Synevo_01.09.2023_B_ХГЧ.png
    куплен был в 2017 году в аптеке , и благополучно пролежал в холодильнике 5+ лет
    выводы делайте сами

26. Sadboy

Sadboy Новичок

Всем доброго дня, прошу подсказать по анастразолу. По результатам анализов и эстрадиол выше рефов, перед новым курсом решил пропить анастразол недельки 2 0,5 через день, по итогу после второго приема препарата вчера обнаружил на правом соске припухлость, с болезненными ощущениями, которая чешется, в общем по всем признакам гино. Но как можно схватить гино на ингибиторе ароматазы, что за бред? Заранее спасибо

27. ☆UJIN☆

Привет. Скорее всего гормональный дисбаланс повлиял негативно еще до приема ИА. Покажите анализы картинкой.

28. Sadboy

Sadboy Новичок

также разово 0,5 каберголин выпил

Вложения:

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

То что ты написал не соответствует действительности, это подтверждают твои анализы. Ты и щас на курсе, от сюда и гино

Последнее редактирование: 2 сен 2023
  30. Waska941

Waska941 Новичок

Преведствую всех. Парни, подскажите пожалуйста, может кто тоже сталкивался или может знает в чëм дело. Ставлю тестостерон энантат 250 раз в неделю. Анастразол пол таблетки, раз в четыре пять дней. Тренируюсь сейчас, три раза в неделю. Проблема в том, что щëки как у хомяка. Гормоны сдаю, эстрадиол ниже среднего, пролоктин тоже, свободный т3, т4 верхняя граница нормы. Углеводы сейчас 1,5 грамма на кг веса. До этого момента, набирал, тоже щëки были, но после того как сбавлял вес, такой одутловатости лица не было. Открытие бывают, но опять же, по анализа, всë в порядки. Узи почек, сердца, проходил пол года назад(каждые пол года прохожу полное обследование) Сейчас же, будто с похмелья. Может нужно сдать какие то ещë гормоны? Или неправильное питание/тренинг?