Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Походу еще один "деревянный философ" засветился здесь;)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

О "пользе" тамоксифена в этой ветке написано много, причем не только Сашаном, а и теми кто сам принимал. Если вы его нормально переносите, то бога ради.
    А какие проблемы побочек эстрадиола вы хотите решить заранее? И уверены что это будет (если будет), не от того же тамоксифена?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. StarLord

StarLord Бывалый

Мда, звучит необоснованно высокомерно. При этом какой либо информации сообщение не несёт, только понты галимые и ложные представления о работе тамоксифена.
    Всем привет! :D

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Madbeer

Madbeer Новичок

Всех приветствую! Такой казалось бы примитивный вопрос/просьба - знающих подсказать дозировки на пкт.
    Курс получился 9 недель (осталось 2 дня).
    1 неделя: туринабол 40мг в день
    2-8 нелеля: (тест пропионат 100мг + тренболон ацетат 100мг) через день и 40 мг станазолол в день
    9 неделя: туринабол 40мг в день

На ПКТ имеется кломид, каберголин, ну и мелочи по типу zma и трибулуса.

5. Art500

Art500 Бывалый

Очень распространенное заблуждение...в большинстве случаев подделывают то что пользуется большим спросом (по аналогии с водкой, дешевую разве реже буторят?). Не раз видел в новостных репортажах, если и накрывают производство лекарств, то в основном коробки со всякими парацетамолами и пр. дешевыми колесами.
    Спрос рождает предложение...

6. Art500

Art500 Бывалый

Если б еще и свежие анализы имелись, так вообще чудесно было...

7. Filicio

Filicio Новичок

Всем привет. Подскажите чем может быть вызвано большое потребление воды, бывает 5л и больше. В 2017 проверялся на диабет, сдавал гликированный гемоглобин, инсулин и тд, всё хорошо отклонений нет. Почки также проверял, делал Урографию с контрастом, норма. Ренография почек показало незначительно отклонение, врач сказала что ничего страшного. Это было также в 2017г, но пил воды уже много тогда. В апреле этого года делал УЗИ органов брюшной полости, поджелудочная, селезенка в норме, небольшая гепатомегалия печени, месяц лежал в больнице кололи антибиотики, сейчас думаю уже все в норме. УЗИ почек тоже апрельское показало небольшое увеличение лоханки почки, как мне пояснили скорее всего из-за капельниц которые были целый месяц каждый день. ОАК в норме, кровь не густая.Щитовидка тоже по УЗИ и гормонам в норме. Может это быть связано с ЖКТ? Его я кроме как УЗИ и КТ органов брюшной полости не проверял. Примерно как 2 года по моим субъективным ощущениям снизился аппетит, раньше ел как не в себя бывало. Сейчас по сути заставляю себя.Если провести обследование ЖКТ, какие анализы, процедуры лучше пройти? Был на курсе чуть больше 3-х лет, сейчас восстановился. Пью воды уже конечно меньше чем на курсе, но все же это очень много, если не пью какое-то время может начаться слабость, как при обезвоживании, стоит только отпиться становится лучше.

8. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Прошу прощения если кого задели мои слова - ни грамма высокомерия к присутствующим здесь нет и быть не может, как и понтов, не на чем их еще колотить. Ложные представления о работе тамокса, так я их и не отрицаю, они скорее всего есть, поэтом ветку читаю, 10000 страниц дело продолжительное. Высокомерие, если так можно сказать, к врачам есть, за 42 года есть негативный опыт, пару раз чуть на тот свет не отправили, касательно моего текущего вопроса - мне два эндокринолога, один из которых к.м.н. заявили в лицо что с моими гормонами все в норме , в референсе (анализ 1)и я им голову морочу.
    По поводу выбора препарата - выразил свое мнение не претендующее на истину в последней инстанции, наверное зря, неинформативно. Принято, учту на будущее, больше не буду ))).
    По поводу "деревянного философа" - все закончил филосовствовать, хотя так и не понял чем заслужил такой эпитет.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Что за забава такая пить ведро воды в день, а потом ходить по врачам делать хуеву кучу анализов и проверять все ли в порядке. Теперь вы пришли и к нам. Это фетиш такой? Попробуйте пить воды как все нормальные люди в зависимости от своего веса.
    Пожалуйста.

Ему скинуть деньги всем троим, и раз и два и три ?

Огласите вознаграждение по призовым местам. Я успеваю ещё записаться на конкурс? Ей Богу, я адекватный.

Ничего так не грузит ЦНС как медленный интернет, сука.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем привет.

Страница 379 этой ветки. ПКТ на Кломифена цитрате по средней схеме тебе подойдет. Через недели 2-3 сдай анализы(ЛГ, Е2, Тестостерон общий, Пролактин минимум) для корректировки. Я бы добавил еще АСТ и АЛТ.
    Если последняя неделя курса- Туринабол соло, как и первая( что несомненно вызывает сожаление и беспокойство за адекватность спецЫалиста его составившего), то можно начинать ПКТ на следующий день после приема последней таблетки. Лучше уже завтра.)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Amiran

Amiran Бывалый

Добрый день,скажите пожалуйста при мрт гипофиза смотрят весь головной мозг или только прицельно гипофиз??ато боюсь что б ещё чего то нового не нашли!!

12. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Через 2 недели

13. raslllllll

raslllllll Новичок

Здравствуйте, нормальный результат тестостерона? сдал анализ на тридцатый день курса 500 тест энантат в неделю собственный вес 115 кг жиромассы , сразу скажу анализ сдал чтоб выяснить пришло ли время подключать анастразол, подскажите пожалуйста какую дозы принимать анастразола ?

Вложения:

Последнее редактирование: 28 июн 2020
  14. Dudik

Dudik Бывалый

Друзья, добрый день! Курс суст 500,дека 250 в неделю, идет 5неделя курса, помогите определиться с дозировкой анастразола
    Е2 255 пмоль/л при норме 40-161 пмоль/л
    Пролактин 207 мЕд/л при норме 73-407 мЕд/л
    P. S. Не могу загрузить файл

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки.
    Тестостерон хороший.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Приветствую!
    0,5 мг Анастрозола через день.

17. sashan

Смотрят прицельно, ничего нового не найдут, можно не волноваться.
    Если найдёт что-то, то оно уже старое.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Dudik

Dudik Бывалый

Спасибо большое!

19. Amiran

Amiran Бывалый

Спасибо за ответ Сашан,мрт делал три года назад без контраста,нашли в гипофизе микроаденому 2на3 мм,кроме гипофиза остальное все было в норме!!

20. raslllllll

raslllllll Новичок

Спасибо

21. sashan

Добрый день!
    Вам один из самых уважаемых пользователей, который уже на подобных схемах собаку съел, дал рекомендацию.
    Вы начинаете писать о каких-то Южаковых, Аменионах, которых и на горизонте не было до появления этой темы (совпадение, ага, знаю).
    Здесь такие "авторитеты" не в ходу, мы были ПЕРВЫМИ, кто заговорил об этих вопросах.
    Остальные- просто пытаются более или менее удачно нашу информацию перепеть, и не особо успешно, учитывая то, сколько в этой теме сообщений, и как она развивается.
    Поэтому, пожалуйста, договоритесь с собой что делать, и просто сделайте.
    А нас о мотивах своего решения можно не информировать.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 29
  22. sashan

Мы это читали уже раз 10 от тебя.
    Успокойся, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. ☆UJIN☆

Извиняюсь, что влез в разговор.
    А если не беспокоит, можно не сдавать и ходить с повышенным, до наступления явных побочных эффектов?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Steek

Steek Новичок

Друзья, добрый день. Прошу оказать консультацию. Не нашел инфо по анализам (новичок на форуме). Что сдавать и за сколько по времени перед началом использования АС. Дело в том что как и у большинства залы закрыты, да и после открытия месяц по плану будет тренинг на сухую, для возврата прежнего веса и силовых. Потом подбор АС и программы... Но что с гормонами не понятно, хотел сдать заранее с целью анализа и привести в норму если будут отклонения, но не знаю сколько по времени эта выгрузка будет актуальна.

25. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Не извиняйтесь )) Исходил из того, что при приеме АЭ эстрадиол будет расти, а после отмены обычно показатели не остаются такими высокими. Если сдать анализы через пару недель после курса АЭ то будет понятно,что с Е2 делать. Да многие ходят с высокими эстрадиолом пролактином и низким тестом и не замечают пока на анализы не глянут.

26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

32 кг сбросил уже,в январе 138 весил,инсулин натощак 22 вроде был.Связываешь ферритин со сгонкой веса?Диета вообще без стресса,ем много жирной и белковой умеренно пищи.Калорийность ниже 2000 стараюсь не опускать

27. Xesroy

Xesroy Бывалый

Привет!
    Пожалуй, поясню насчет "диванного философа". Может быть, ув. Гурото имел в виду другое, но вот мое понимание.
    Все дело в твоем глобальном недоверии миру. Было ли у тебя трудное безрадостное одинокое детство, или в процессе жизни ты набил много шишек, или это просто такой уж у тебя психотип - не суть важно. Важно, что из-за этого недоверия к миру (врачам, этому форуму и т.д.) ты пытаешься изучить и проверить все самостоятельно. С одной стороны это хорошо, у тебя будет меньше претензий к внешнему миру, да и просто есть шанс стать очень умным. Но с другой стороны - ты набьешь шишек, которых вполне можно избежать, и потратишь драгоценное время, которое мог бы провести с большей пользой. Жизнь у тебя одна, она не вечна, тебе осталось жить еще примерно 30 лет. Можешь это время потратить на чтение PubMed Central и учиться, а можешь довериться чужому опыту - тех людей, которые уже прошли этот путь раньше тебя. Шансы на конечный успех, при сравнении этих двух стратегий, статистически не в твою пользу.

p.s. Здравствуйте, ветка!

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Xesroy

Xesroy Бывалый

Мне одному это кажется странным?
    Кого и когда лучше благодарить - врачей, которые случайно зарнее найдут проблему, или хирургов, которые тебе потом вскроют череп и оттяпают мозжечок и ретикулярную формацию? (не дай бог, конечно)

UPD: Будь мужиком блеать, смотри страху прямо в глаза его кривые

• Нравится! Нравится! x 8
  29. ☆UJIN☆

Так может тогда и на курсе данабол соло например или Тестостерон в дозировке ГЗТ, ГЗТ на Кломифене, ГЗТ на ХГЧ не стоит опускать Е2? Знаем, что может быть высокий, сиськи не растут, побочек нет и хорошо? Через пару недель после курса посмотрим как с ним быть?
    И еще вопрос: как давно со времен ваших вопросов, вы стали разбираться в теме?
    "Что касается себя - стремно", а что касается третьих лиц, можно поэксперементировать?
    Скажите честно, вы проверяете ветку на профпригодность или нашли площадку для биохакинга???:xdnew:
    Потому что, если это не так, выглядит как-то нелепо.
    П.С. Без обид.)

Последнее редактирование: 28 июн 2020
  30. Yashinmikhail

Yashinmikhail Бывалый

Я все равно считаю, что на АЭ не нужно перестраховываться с эстродиолом им логичней заниматься на курсе и потом проверить через пару недель после пкт. Я человеку ответил как сделал бы именно я. По поводу себя. Мои знания основываются только на этой ветке с ее примерами и информацией от Саши и своими скромными экспериментами со стероидами с контролем анализов естественно. Да, какие то вопросы все ещё могут остаться.

• Не нравится! Не нравится! x 1