Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10244 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. One.brz

One.brz Новичок

Приветствую всех, подскажите пожалуйста в какой из лабораторий лучше сдать анализы на гормоны: КДЛ, МедЛабЭкспресс, Лабдиагностика. Список весьма скудный ввиду проживания в провинции. Спасибо.

2. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо. Я наоборот рад)
    Благодарю, информация от умного человека не может быть лишней).
    Кстати перед первой сдачей могло такое быть. Спасибо).
    Всем хорошего дня)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Chest333

Chest333 Новичок

Здарова, подскажи мне пожалуйста. Ты прям шаришь вижу, хотелось бы совета.
    Идёт долгий курс. Расписываю:
    Дека + суст + примаболан
    5 недель

Болденон + суст +
    Оксандронол
    4 недели

Трен Ацетат + Пропианат + станазалол
    4 недели

Проп+мастерон 4 недели

Проп+станаза 4 недели.

Ганаду в середине курса раз в 10 дней ставил, где то 4 укола было.

Что посоветуешь не пкт, ганаду и тамокс читаю не стоит, вот нужно твоё мнение.
    Буду благодарен очень тебе.

4. zam

zam Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  5. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. "Все плохо" это он наверно про себя сказал, в карты проиграл, жена не дала, с любовницей спалился, да мало ли что, а вы взяли и приняли все на свой счет.
    Вы же молоды и все у вас получится.

1. Жалобы или симптомы были/есть характерные при воспалении предстательной железы?
    2. Размер железы?
    3. Как часто занимаетесь сексом, (в неделю, в месяц.)? (если редко-может быть причиной вискозипатии)
    4. Сколько воды в день вы пьете?
    5. Как долго вы не можете забеременеть?
    6. Анализы на ИППП?

- Небольшое воспаление предстательной железы не понижает шансы зачать ребенка.
    - Если не был выявлен бактериальный характер этого воспаления, так чем помогут антибиотики, тем более разжижению эякулята, мне не совсем понятно, но коль уже начали, продолжайте.
    - Свечи точно ничем не помогут.
    - При планировании беременности сдают анализы на ИППП
    - До года естественного зачатия оставьте свои переживания по поводу бесплодия доктору. Все мероприятия - такие как проходимость у женщины маточных труб оценивают по истечению 12 месяцев самостоятельного зачатия, а также определение овуляции, а у мужчин проверяют спермограмму и оценка фертильности.

Последнее редактирование: 7 июн 2020
    • Нравится! Нравится! x 11
  6. pashabla

pashabla Persona Grata

Спасибо. Сколько по продолжительности? И каберголин при пролактине 260, есть раз в 10 дней? Пролактин не упадёт слишком низко? Сколько приёмов сделать?

7. Всем привет, спасибо, что помогаете сохранить наше здоровье своими ценными советами.
    Я знаю, что здесь за других людей не принято спрашивать, но мы с моей женой столкнулись с проблемой, ей косметолог уже второй раз не смог взять из вены кровь. У нее в принципе варикозное расширение вен, даже делали операцию на одной ноге по этому поводу. Лишнего веса нет, не пьет, не курит, единстаенное с утра до вечера работает на ногтях , в общем в салоне красоты. Образ жизни малоподвижный, если это рабочий день, в выходные вроде двигается достаточно, плюс 1-2 раза в неделю силовые тренировки.
    Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, чтобы понять, что с ней, почему кровь не идет из вены, точнее по трубке она пошла, а в пробирку не идет, как-будто давления нет или она густая. Какие анализы можно сдать и сможет ли нам кто-нибудь здесь подсказать. И да она не принимает никаких препаратов и не принимала. В общем устает на работе и мало спит. Заранее спасибо)

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здоровья тебе.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Rednarok

Привет.
    Мне кажется проблема в том, что кровь пытается взять косметолог, а не лаборант.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Я ей кстати тоже это сказал, говорю , что руки не из того места, но она меня убеждает, что косметолог опытный и перед ней и после нее у всех всё нормально получается. По сути процедура по извлечению плазмы из крови, чтобы уколоть в лицо, короче я в этом не вижу острой необходимости, но сам факт,что с ней что-то не то немного озаботил

Прошу прощения, вопросы по ходу возникают, а если, например сдать ОАК , он что-то покажет в этой ситуации?И заодно проверим, проблема в самом заборе крови или реально, что-то с кровью или венами.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2020
  11. Rednarok

Покажет, конечно же, но думаю, что у лаборанта проблем с забором не возникнет.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Ну что, тогда ОАК будет достаточно или еще что-то досдать посоветуете?

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую всех!
    Сдал вчера некоторые анализы, пришли результаты, прошу взглянуть, Александр к тебе особая просьба, посмотри если не затруднит.
    Половые гормоны.jpg Биохимия.jpg ЩЖ и липидка.jpg Общий анализ крови.jpg

Есть некоторые отклонения в биохимии и липидке, незначительные в ОАК.
    Особенно интересует мнение по поводу повышенного ЛГ. Напомню, я в прошлом году уже писал по поводу повышенного ЛГ, тогда в Инвитро значение было выше рефа, сейчас около верхней границы, из чего делаю вывод что скорее всего в течении года его уровень колеблется на "погранично" высоком значении.

Вот прошлогодние результаты:
    Половые гормоны 15-07-2019.jpg

Сейчас чувствую упадок сил, абсолютное безразличие к окружающему меня миру, сниженную работоспособность и концентрацию внимания, сниженное либидо, очень вялая утренняя эрекция. 34 года, образ жизни мало подвижный, перегрузок нет, уже две недели в отпуске, до этого месяц на самоизоляции, но условной, живу в деревне, полная свобода, в еде себя не ограничиваю, лишнего веса нет, не курю, алкоголь раз 5 в год.
    Два лёгких курса в 2013-2014 году, первый 175 теста в неделю, второй 175 теста + 20 мГ Метана в день, оба на 6-7 недель. После этого ничего близкого к гормонам, никаких спортивных витаминов. Последний месяц принимал аптечные витамины, "обычный" Компливит 1 таба в день, Комбилипен и Витамир мульти комплекс - В, оба чисто витамины группы "B", по одной таблетке в день. За сутки до анализов витамины не пил.

Желание посидеть на ГЗТ дозировках теста, так как на них чувствовал себя гораздо лучше, не смотря на нормальный уровень эндогенного теста, связываю это с повышенным ГСПГ, понимаю звучит глупо, но ощущения "настаивают". На сколько велик риск приобрести гипогонадизм, при использовании ХГЧ?

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Знаете, если это плохая спермограмма, то и уролог он тоже не очень хороший.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. sashan

Добрый день.
    1. ХГЧ в разумных дозировках не делает ничего плохого, и тем более не приводит к гипогонадизму.
    2. По анализам у меня замечаний нет, совсем.
    3. ГСПГ у тебя не высокий.
    4. Я не понимаю зачем на просторах форума пытаться рационализировать желание сесть на Тестостерон.
    Твоё решение.
    P.S.: Стоило выйти ролику на одном Ютьюб-канале где прозвучала фраза "относительный дефицит Тестостерона", как толпа мужиков с Тестостероном под 30 нмоль/л стала кричать, что у них в 18 лет были 50 нмоль/л, и пора на ГЗТ.
    Печально это.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. sashan

Привет!
    На месяц всё это сделай.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sashan

Привет!
    Чтобы узнать что есть на ПКТ- почитай эту тему.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я имел ввиду не влияние ХГЧ как такового, а "деградацию" клеток Лейдига при недостаточной их стимуляции, так как для поддержания необходимого моему организму уровня тестостерона, необходим высокий ЛГ, опасаюсь что после ГЗТ некоторой продолжительности гипофиз "может не дать" необходимого количества ЛГ.
    Тут ты прав, подозреваю влияние своего прошлого, желание улучшать своё психическое и физическое состояние различными химическими субстанциями... :-)
    Я не отношусь к адептам какого нибудь Южакова... :-)
    Спасибо за твоё твоё мнение!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. sashan

Если не лупить по 5000-10000 МЕ разово, то ничего такого не наблюдал.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Imperial

Imperial Бывалый

Здравствуйте!
    Хотел посоветоваться со знающими людьми по своим показателям.
    Дело в том, что последний месяц стал замечать падение сил и повышенную усталость, также отсутствующий интерес к противоположному полу и подавленное настроение (последние пункты возможно и психосоматика).
    На фоне этих изменений частично сдал анализы, из которых основное что можно увидеть - пониженный ЛГ (ниже рефов) и достаточно низкий тестостерон. Высоким тестом я никогда не отличался, однако на предпоследнем анализе он был 24, сейчас же 18.
    Также 4 месяца назад был курс станазололом на 4 недели, был пкт и все пришло в норму, а сейчас наблюдается такая картина. Может ли быть как то это связанно и стоит ли пить тамоксифен в таком случае?
    Спасибо!

Вложения:

21. Chest333

Chest333 Новичок

@sashan,
    я читал. Думал ганаду, анастозол, тамокс, трибулус. Но пишут после деки нельзя ганаду и тамокс, нужно кломид. Как грамотно выйти и сохранить максимально мышц?

22. Leonid Kuchma

Leonid Kuchma Новичок

Всем привет, помогите советом по дозировкам анастразола и достинекса

Начал курс успел поставить 4 раза через день (проп100, мастерон 100, трен50)
    Потом сломал ногу, все убрал на время восстановления ноги, оставил только проп50 через день, поставил так 2 раза и сдал анализы
    Пролактин 21.5 нг/мл (2.5 -17 Мед.- 6.2)
    Эстрадиол (Е2) 90 пг/мл (11 - 44 Медиана - 23)

На прошлом курсе анастразол пил 0,5 каждый 3 день и был в рефах (проп ставил тогда 100 ч/д)

Последнее редактирование: 7 июн 2020
  23. One.brz

One.brz Новичок

Извиняюсь что не совсем по теме, но, подскажите пожалуйста в какой из лабораторий лучше сдать анализы на гормоны: КДЛ, МедЛабЭкспресс, Лабдиагностика. Список весьма скудный ввиду проживания в провинции. Спасибо.

24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Слушай, если бы ты читал, то понял, что несешь чушь. И не к месту . Здесь не обсуждают курсы и как сохранить говно-"мышцы", которые ты набрал на говно-курсах при своем говно-администрировании. Если вкратце: хгч тебе нужен был на самом курсе (и не 4 укола в сумме) как и ИА, и ИП.
    ПКТ в твоем случае я бы делать на Кломифене цитрат по очень тяжелой схеме со страницы 379 этой ветки. С контролем через 3 недели от начала. А начинал бы его по результатам анализов на Тестостерон общий. Понадобится еще Анастразол. А сохранение набранного зависит от правильного питания и тренинга в период восстановления, особенно в первые недели. Но могу предположить, что бОльшую часть того, что ты набрал, сольешь(именно сольешь) в любом раскладе.
    И самое главное- здесь помогают в решении проблем с анализами. С ними и приходи.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Rednarok

Привет.
    Твои проблемы имеют психологический или неврологический характер, с гормонами у тебя порядок.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Привет.
    Сделай сейчас анастрозол 0,5 мг в сутки.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней пару приемов сделай.
    Через две недели пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Всем добрый день. Александр если не затруднит можно посоветоваться?Решил пройти курс.Суст+ турик на 12 недель.до этого опыт метана был 6 недель и второй раз турик 8 недель.в том году всё.вот решил сдать анализы.и результат меня как то немного шокировал.посмотри пожалуйста и что мне сделать перед началом курса!?? Возраст 39 лет.спасибо заранее.

Вложения:

28. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Всем доброго утра!
    Уважаемые хранители подскажите по анализу пожалуйста. Курс тест 500/нед нанфен 200/нед. Вода стабильно по 3 литра, правда перед сдачей выпил всего пару глотков воды.
    Заранее спасибо!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. POVIL

POVIL Новичок

Доброго времени суток, Хранители и Посетители!) Вопрос про мою девушку.

Аритмия, ослабленные стенки клапана, хронический тонзиллит как результат нескольких пневмоний - список ее диагнозов.
    При очень небольших кардио-нагрузках пульс разгоняется с первой минуты до 155-185.
    При небольших физических нагрузках может кружится голова, отдышка, пульс всегда примерно около 170-185. Бывает, появляется тошнота.

Через каждые 2 месяца температура выше 37 на протяжение месяца и плохое самочувствие вдобавок.

Уколы, таблетки, лечение от врачей не даёт результатов.

Могли бы что то подсказать? может, досдать что-то надо?

Вложения:

30. Chest333

Chest333 Новичок

Какой ты умный.
    Хорошо, у меня ещё ещё 2 месяца курс будет на пропе и мастероне, питание и тренинг грамотный. Если ли смысл подключить ганаду, чтобы перед выходом яйца, скажем так, ожили немного?
    А на пкт по результатам теста кломид, анастрозол. И что думаешь про бустеры теста, рабочие ли?
    Ганаду я так понял на пкт не стоит?