Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1642 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Маст пропик да, но докупить маст энку не проблема, и от мастерона уплотнений в месте инъекции вообще не остается, только от теста.
    Не болит не то, не другое, да и серьёзных шишек не оставляют, но после теста все-равно уплотнения внутри дня 4 прощупываются. Поэтому вехний-внешний квадрат булки по кругу обкалываю, чтобы успевало уплотнение расходится. Но все-равно с каждым днем все тверже и тверже колется :)
    В общем если с точки зрения курса значительных изменений не будет от такой замены (срок не в счет), я бы ради удобства на энку конечно хотел перейти.
    Пропа еще 2 флакона есть, получится и зайти и выйти по энке на ровном фоне.

Последнее редактирование: 25 май 2020
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я только в бёдра ставлю полтора года почти. Переходи на энку, 1:1 лупи два раза в неделю и нормуль.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Балкана оригинального уж пару лет как в РФ днём с огнем

• Не нравится! Не нравится! x 2
  4. Иногда мне кажется что ты мажорик какой нибудь и очень толсто троллишь...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. McFaul

McFaul Бывалый

Насчёт второй части сомнений нет

6. malevichh

malevichh Бывалый

Нет, я его видел в реале, они с мавроди в переходе пробники тренболона выпрашивали

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Zkillboard

Zkillboard Новичок

По вопросу:
    https://bu.do4a.me/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-1644#post-4503902

Так же рассматривал вариант замены мастерона на болденон на время набора. Но с болденоном дело не имел.
    Про необходимость контроля эстрадиола чтобы не уронить из-за работы болденона как иа, в курсе, и соответственно необходимости контроля холестерина и крови, но других его особенностей на себе не знаю, т.к. не пробовал. Общую инфу о нем конечно изучил.
    Что по этому поводу можете сказать?
    Есть смысл, нету, стоит оно того или нет в плане практики, результата, побочек.

8. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Пока через себя не пропустиш , не узнаеш как он на тебе сработает . Начать можешь с 600 в неделю и поднимать , если есть желание .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Спс за ответ.
    Вопрос по дозировке,так, для общего развития - часть людей изучающих болденон и рассказывающих о нем, говорят что его дозировка должна быть ниже чем дозировка тестостерона - какого это на практике?
    Спрашиваю так как дозировка теста проп. у меня сейчас 100/ч.д., тоесть 350 неделю, соответственно энантат хочу подключать раз в 5 дней, соответственно там выходит что-то около 400/неделя.
    Как оно будет сочетаться с болдом, или может быть это не актуальная доза для Энки на практике?
    Может в таком случае легче оставить мастерон и не замарачиваться.

10. Мавроди

Мавроди В бане

хочешь сказать что магазины на доче подделками барыжат и барыжили все эти годы? :D

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Если болд используется как ингибитор ароматазы - то скорее всего меньше теста. Если в качестве основного анаболика - то, однозначно, больше.

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

500 теста 600 болды у меня е2 в середине , всегда можно скорректировать . Пробовал 1000 болды но там метаху подъедал по 30 в день . У каждого человека разная аромотизация . Нужно глядеть

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. У меня был Болд 800, Тэст Э 600 - Е2 был выше референтов, пришлось добавлять анастразол. Думаю, это индивидуально и я тогда худеть собирался, добавив позже Трена.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Спасибо за ответы по дозам!

Ну и наверное последний вопрос по болденону - как на практике отражается на крови?
    В интернете сколько обзорщиков, экспертов, столько и мнений - одни повышению эритроцитов от него и всем вытекающим приписывают страшный вред, другие считают его чуть ли не самым безопасным ААС.

Подскажите с точки зрения опыта кто юзал - как дела с кровью обстоят, что контролировать по ОАК до каких значений, какие может быть противопоказания к началу его применения.
    Спрашиваю потому что по результатут первых двух месяцев сушки на анализе на пропике(100 ч.д.)+мастерон(100 ч.д.)+стан(3 в день, сейчас его уже отменяю), гематокрит 41%, тромбоциты 438. Черт его даже знает как этими цифрами оперировать, кроме того что начал аспирин пропивать, и подкорректирую диету снизив продукты которые влияют на повышенную выработку тромбоцитов. А то у меня вся диета из этих продуктов получается :)

15. barkas24

barkas24 Бывалый

Привет. Лично мне, болденон, кровь ни как не портит. Отличный преп. Ставлю 1:1

16. Кубанец

ОАК сдавай раз в месяц, если будут расти эритроциты пентоксифиллин принимай, гематокрит у тебя хороший. У меня через полгода на болде 53 был.

17. 4ero

4ero Бывалый

парни купил Проп от Е П Ф, коды не бьются.. Продавец грит что чя какая та трабла на у них сайте и коды сбились, это правда?

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Не согласен я с тобой.
    У него жд скорее всего. Он сливается раз в 2 недели. Зачем ему аспирин? Сморкаться кровью по утрам? "Полудохлые" эритроциты определяются как тромбоциты.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Кубанец

Упс.. про слив пропустил видимо.. исправлю, удивился ещё, что гематокрит такой.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Доброго дня всем!
    Взял себе на курс несколько пачек фармамикса 4.. На себе проверил, что высококонцентратники очень болючие и пару дней после укола негативно влияют на самочувствие. Вопрос, можно ли этот эффект как то сгладить или полностью нейтрализовать? Заранее, благодарю.

21. 522452

522452 Бывалый

Сто раз обсуждалось. Разводи тетравитом, один к одному - вообще не чувствуется, в таком соотношении. Сам сейчас микс 4 ставлю. Так же и тест энка 500 разводится.

22. Благодарю

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Сдал бы ты железо в сыворотке, оак и ферритин..

24. Zkillboard

Zkillboard Новичок

Спасибо за советы.
    Ну раз в 2 недели это конечно сферическая в вакууме ситуация, о которой только договорился, но еще не реализовал :) На днях как раз собирался ехать сливать, а то уже почти месяц прошел, но теперь пока не буду торопиться.
    Так за эти полтора месяца курса 1 раз кровь сливал на 3й неделе помоему, от слива до сдачи анализов вот уже 4 недели прошло. По поводу частых кроводач понял, изучу этот момент, пока не буду лишнего сливать т.к. вроде на сердце на давлении и в остальном на кровяном фронте побочек не ощущаю, если оно не нужно и даже вредно.

25. Rindzay

Rindzay В бане

Братушки, сейчас как все на мосту (250 теста). Помаленьку дефицит держу без нагрузок, вес уходит, планирую с июня ворваться в зал досушиться.
    Благословите на пропик 100, маст П 100, трен А 50 через день.

26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

благославляю

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Тоже сушиться буду в июле: Тест П - 100 мг ч/д, Нандролон ФП - 100 мг ч/д, Стан - 30 мг фоном, на 4 недели.

28. Кубанец

Загулял бы уже по взрослому...
    трен по 100 для равновесия))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Почему трена 50 мг?

30. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер