Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Трейдинг. Пара лет систематичной работы и анализа, и если не дебил, начнешь на этом поднимать денег.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ясен хуй)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Естественно)

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ВЕРЁВКА В СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ 124 РУБ ЗА МЕТР
    @
    У ТЕБЯ В КАРМАНЕ 120 РУБЛЕЙ
    @
    РЕШИЛ ПОКОНЧИТЬ СОБОЙ ПЕРЕСТАВ ДЫШАТЬ

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Можно купить лезвию)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше с крыши, на Мерседес какому-нибудь буржую, спрыгнуть.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@raz_dva_tri, стань блогером, хули, мы всем форумом подпишемся на тебя, будешь хотя бы чутка на рекламе зарабатывать, но это не точно

• Нравится! Нравится! x 13
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

нужны инвестиции ака подьемные ))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Gehaimer

Ты просто ленивое хуйло скорее всего. Те кто хочет что-то делать - те делают. У меня знакомый работал на своей обычной работе, потом его заебало, он решил начать кодить. Плотно занялся этим. По часа 4 в день кодил, учился, читал. Через пол года уже нашел работу связанную с программированием. Сейчас у него своя контора, немаленький штат программистов, выполняют заказы для США, уже вторую контору открывает по-моему.

Что тебе мешает тоже самое сделать?

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gehaimer, я так в веб девелоп пошёл и научился, ну правда без своей конторы пока, потому что ленивое хуйло:trollface:
    Ну на жизнь хватает

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Gehaimer

Ну вот, еще один пример. Можно с нуля ворваться в айти, если не дебил, реально с нуля, не нужно иметь профильное образование, просто желание. Я таких историй еще несколько знаю, причем там люди в итоге даже собрали трактор в европу и асашай.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Вот вы стебетесь, а KFC и Макдональдс в той же Молдавии - Ресторан для богатых.

Аналогичная ситуация, лет 9 назад искал как "Купить слова", потом и кодить начал, сеошить.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. chetyre_pjati_shesti

Удовлетворение пожилых женщин уже не дает достаточный уровень дохода?

14. Evermore

Evermore Елбасы

Я когда в аэропорту Сочи пожрал в бургеркинге ощутил себя илитой

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Парни, вы тут рассуждаете что в маке поесть дорого (хотя это вообще бюджетный варик на уровне шаурмы), но при этом тратите кучу денег на анализы и фарму нигде не выступая и не имея никаких спортивных амбиций, ну смешно же.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. chetyre_pjati_shesti

Тут такое дело, поесть в Маке или поесть в Маке в аэропорту, это просто 2 совсем разные вещи. Во втором случае, поесть для тебя выходит как сдать тот же тест+эстро+пролактин.

А зачем выступать, иметь амбиции, когда можно колоть нандролон и сдавать анализы

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Таких оскорблений я ещё не ощущал на себе. Бог тебе судья )))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Мавроди

Мавроди В бане

Он тут модером был еще :D под ником @Кукарыч

19. Gehaimer

Не, я с ним никогда не общался, без понятия чем он занимается и живет.

20. Dmitriy78

Dmitriy78 Новичок

Парни, вечер добрый! Прошу помочь в корректировке курса. Он у меня второй в жизни) вешу 88, рост 186.
    18 дней ставлю Энантат 300+ Болденон 600 (фармаком, куб того, два другого). Планировал на 9 недель, 2 недели выход на Пропионате с Туринаболом. Rednarok ответил, что это глупость, отправив в соответствующую ветку))
    Уронил Е2, свой он у меня на верхней границе рефов.
    1) Как мне адекватно продолжить? В наличие также есть Пропионат, Туринабол, Мастерон.
    2) По какой схеме делать ПКТ Фарестоном?

Вложения:

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Глупость в том, что ты ни черта не знаешь про препараты. А ставишь.
    Болденон на 9 недель. Вообще огонь.
    Ты бы эти деньги лучше бомжу отдал бы. Толк был бы больше. Там хоть в карму плюс.
    Короче ладно. Тратить деньги , ставить себе гормоны , не зная о препах при наличии всей информации везде это тут зачастую
    Можешь все закончить и ждать недель 5 , можешь при этом кушать турик прости господи
    Можешь недель 5 ставить пропианат
    Но то что ждать тебе месяцок пока из тебя выйдет болд это факт.
    Потом на анализы , и принимать решения о пкт. Можешь и фарестоном , прости господи ещё раз. Можешь кломид , тамоксифен.
    Схемы птк на странице 379 в ветке разбора анализов.

эстро поднимется не ссы, когда болд выходить будет.

22. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Товарищи, ему мож лучше препов докупить и доделать на адекватной дозе теста?
    @Dmitriy78, красиво жить не запретишь. Нандролонов у тебя нет, про гино ты не писал, зачем тебе Фарестон?
    P.S. в смысле на адекватном тесте с адекватной длиной курса.

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Естественно. Но он этого не будет делать. Если он купил болд для 9 недель. Значит понятия не имеет что ставит и для чего. Кстати он у него только только в дело вступил. Ещё не до нуля эстро упало. Сейчас упадёт с такой дозой относительно тесту. Ему надо все разжёвывать. Пусть парни дорисовывают

24. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

На эти деньги бы лучше в КФС сходил :^^:

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кстати , а вот правда. Неделю в кфс, плюс 2 кг. От такого курса за 9 недель выйдет так же , и то , естественно не мышц. А вот от кфс силушка то прибавятся ..)

26. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Морально тоже поднимется, рестик для илиты все таки :)

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я если честно даже запах не переношу. Мак и кфс, бургер кинг эти.
    Я балдею от суши и жар-пицца.
    Вообще люблю пожрать гадость, поспать и титю !

• Нравится! Нравится! x 10
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    1. Поднимай Тестостерон на 200мг ( как Игорь говорил). Как добавишь, через 2 недели пересдай анализы для корректировки.
    2. Схема ПКТ будет зависить от твоих дозировок и длины курса. Так что задашь этот вопрос ближе к концу. Но выходить на него придется по анализам еще 3-4 недели после последней инъекции Тестостерона( что бы Шуму спалось спокойно:- -:). Торемифен оставь для "лучших" времен. Будь скромнее - делай на Кломифене.)))
    3. Продли курс Болденона минимум до 12-14 недель, можно больше, если позволит здоровье.
    4. Смотри за кровью и пей достаточно воды чистой.
    5. Протяни Тестостерон на месяц дольше Болденона в той же дозировке. На время хвостов некоторые курсанты добавляют короткие эфиры ААС.
    П.с. если низкий Е2 доставляет неудобства, можно поиграть Данаболом или Т. Пропионатом, на время включения необходимой дозировки Т. Энантата.

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Согласен, но разок в месяц все таки тянет на эту фигню. В Сабвее был? Мне там больше всего нравится если выбирать из всех вот этих мест. Сердний чек меньше, выглядит все цивильно, готовят при тебе. Попробуй. Про пиццу и суши без коментов - тоже влюбился с первого раза. Про титю можно тоже самое сказать:)

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Шо боженька смолвил!

единственное, если он тебя послушает , что правильно. То и после энантата теста ему месяцок ждать до пкт, а точнее по анализам бы на 3-4 недели))