Shit happens (мат и много ненужного текста) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукарыч

Shit happens (мат и много ненужного текста)

Discussion in 'Персональные блоги' started by Кукарыч, Jul 2, 2016.

1. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Всем привет!
    Too bad, so sad.

Уж так случилось, что обычно пишу как успехи свои, в деле смены внешнего облика, так и обратное. В данном случае, очередной мой фейл. Не, ну а чего, эт умные пускай на ошибках других учатся, а мне нравятся шишки на лбу, есть в этом какой-то особый мазохистский контекст.

Сравнительно недавно, около 2-ух месяцев назад я закончил свой первый цикл скидывания жира. Все вроде гуд, скинуто было довольно много, вид поменялся кардинально. Это натолкнуло меня на мысль что вроде легко все было, могу повторить, да и еще злее, еще масштабнее ... Написал пост про начало второго цикла, затарился химлом и ... сдулся.

Дабы пока много не писать, не грузить, сразу дам повод написать мне гадостей.
    Вот фотки, где левая это вес около 96 кг после конца первого цикла, а правая - текущая, где вес уже в районе 100-ки. Разницы по виду - 0.

dif2.jpg dif3.jpg dif1.png

По-факту, получилось, что 2 месяца были тупо проёбаны. Из всего прогресса что я заметил, это то, что новые вены на ногах вылезли, ну заебись теперь. И даже не обидно за деньги на еду, химию, не за время в зале, а тупо за то - что не смог взять себя в руки и вернуться в режим.

Вот что, я считаю, было недооценено - после диетный голод, или хз как его назвать правильно. Первые 2 недели запланированной поддержки, превратились в 2 недели сплошного и тотального набивания пуза. Я вообще не мог понять что происходит, нет вкуса еды, нет чувства насыщения. Вот тупо в топку летит все что ты видишь. @Umka не даст соврать, я в магазин бегал по 4 раза в день, ибо домашние запасы постоянно кончались. При чем, жор был такой, что до боли в желудке. Я не из числа пугливых, но стало страшновато. За это время вес вырос до 105 кг блиать. С 96 до 105. +9 кг. В рот мне ноги. Чо делать то?

Пришлось дето искать силы и вновь садится на диету. И это даже вышло, на пару дней. Начался новый курс, начал диетить, уронил вес до 95-96 и ..... срыв. Ом ном ном, опять до боли, опять 100+. Хух, ладно, еще раз на диету. Опять 96, уииии. Опять срыв, опять 100+.

Да ёб твою мать, чо за хуйня. И так 4 недели. Надулся - сдулся. И так 4 недели. И только потом, вот буквально 2 недель назад меня попустило. Голод ушел. Уиииии, ну все, продлим курс, подтиетам, сольемся до 90. Ага, хуй там. Как только я смог вернуться в режим, пошли грабли на работе. Прилетели новые проекты, новые зоны ответственности, новые технологии. Да, сукаааааааааа. Времени тупо не осталось ни на что, то курсы, то повышение, то поездки куда ... Вся жопа в мыле. А я ж не кочка, если становится выбор качалка или работа - в пизду качалку.

Так что, теперь я ухожу на мост, на 4-8 недель, пока жара не спадет на работе, да не стабилизируется все. Да и как мост, для большинства - это полноценный курс.
    Ну а потом все по-новой и продолжать. Сейчас единственная цель - стабилизировать.

Буду стараться держать свои текущие 100 кг, не жиреть и не сливаться.

По питанию - 2800-3200 ккал.
    По фарме - чутка теста и стана.
    По треням - ну 4-5 трень в неделю.

Ах да, подарили шагомер, ваще тема)

2016-07-02 15-35-57.PNG 2016-07-02 15-36-35.PNG

Если вдруг, кто дочитал сюды, то вот несколько моих наблюдений, выводов, прочей фигни, побуду кэпом, но это то, что я прочувствовал на собственной шкуре:

1. Во время дефицита - пизда иммунитету, полная. Любая болячка затягивается на несколько недель. Такое чувство что ты умираешь, ну оно наверное так и есть.

2. Самая большая проблема на диете - что жрать из белка. Однообразие просто убивает.

3. Самая сложная задача - выйти с диеты. Надеюсь, что с каждой итерацией это будет получаться все лучше.

4. С моральной и психологической стороны, на дефиците - всё и все говно. Ты ждешь неосознанно какой либо поддержки от других, а в замен только непонимание, упреки. При чем, заметил, что в самом начале над тобой ржут, мол, хаха - фиг у тя чо выйдет, бла-бла-бла. Когда начинаются изменения видимые, то все сменяется на - ну блин, я хз зачем ты диетишь, у тя и так форма норм, зачем больше, а я себе и таким нравлюсь, лучше медленно но верно ... Когда ты показываешь результат - все резко деляться на 2 категории. Те, кто говорят, ай молодец, ай смог. И на тех, кто - хуйня, на стероидах любой может, та я за неделю лучше прогресну чем ты, да это все фото, да ты пузо втянул, да я за месяц потерял 30 кг ... Вот это самое забавное, если вначале все довольно непонятно, то в конце - либо резкий негатив, либо резкий позитив :)

5. Жиреть (на стероидах во всяком случае) практически нереально. За 2 месяца тотального обжиралова, я набрал ну кг 4-5, из которых по-ходу все вода и гликоген, ибо пару дней безуглеводки и в легкую идет слив до 97 кг. Я черт его знает, как можно набирать жир на химии и как, у многих из вас, это получается.

Вот еще немного фоточек актуальных:

2016-07-01 08-46-24.JPG 2016-07-02 14-24-53.JPG 2016-07-02 14-24-23_1467459637.JPG 2016-07-02 14-24-03.JPG 2016-07-02 14-24-03_1467459726.JPG

Вот вроде и всё, что хотел сказать. Спасибо, если дочитали этот сумбур. Надеюсь, может вас, мои ошибки предостерегут от чего. И отдельно спасибо - @Rednarok , он наверное единственный, кто меня пинал и пытался в чувство привести.

• Нравится! Нравится! x 40
  2. Umka
    Umka
    фигня на стероидах каждый сможет
    1. VadimStr
      VadimStr
      хорошая жена всегда поддержит и подставит плечо, когда тебе тяжело :trollface:
      1. EdgarV8
        EdgarV8
        туза*
  3. KTO_OH?
    KTO_OH?
    не читал, автор поста гей
    1. VadimStr
      VadimStr
      действительно :JC_thinking:
  4. VadimStr
    VadimStr
    Всё заебись. Форма огонь. :boss:
  5. Konstant54
    Konstant54
    да нах сушиться больше, так пойдёт :buba:
  6. myswerve
    myswerve
    Мельдоний в курс включал? Без него не попрёт.
    1. Umka
      Umka
      Прочитала макдональдсный
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Ычь, зато никто не узнает моих реальных дозировок :buba:
      1. Тёма
        Тёма
        А вот реально, сколько примерно теста и ешь ли анастрозол? Это к вопросу о - как можно жиреть на курсе.
  7. Serejenka
    Serejenka
    а цель-то какая была? выжать максимум из 90кг и посмотреть на себя нового?)
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Была цель опуститься меньше 10-12% ПЖ, в моем случае, да, меньше 90 кг. Чтоб влезть в физики на осень, чисто ради прикола. Но увы. Минимум следующая осень. И то, придется трен закидовать, а я его не люблю и не ставлю.
  8. абсолютли
    абсолютли
    Саня, ноги вроде ушли.
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      это телефон такой)))
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        А ты почем знаешь О_О
        1. Fucktor
          Fucktor
          Да очевидно же, на всех мобильных объективы широкоугольные.
          1. Дилдоболдер
            Дилдоболдер
            И у всех блогеров одни плечи торчат, как будто больше ничего не качается)))
  9. {First After God}
    {First After God}
    на стероидах любой может, та я за неделю лучше прогресну чем ты, да это все фото, да ты пузо втянул, да я за месяц потерял 30 кг ...
  10. fx-man
    fx-man
    Я конечно не профи, но лично мне от жора офигенно помогает 17-25г БЦАА-шек с глутамином, взболтанные в 400мл воды. Весьма эффективно сбивают мне аппетит и оказывают поддержку. В тренировочные дни пью такой коктейль за 40мин до трени и сразу после.
  11. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Какой у тебя теперь привод?
    1. Evilok
      Evilok
      Всегда же задний был:trollface:
  12. Evilok
    Evilok
    Бля, ну и мразь же ты Кукар, даже твое слил/набрал лучше чем мое постепенное снижение веса натурала.
    А по теме, такие же проблемы, вес скачет как ебанутый, и жрать всегда хочется.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Моя не понимать, что такое натурал. 1 раз пол года назад ушел на пкт - хуита какая-то :JC_thinking:
  13. TheKonst
    TheKonst
    Ебать простыня..в двух словах,о чем там? Ты накачался или похудел?
  14. phil margera
    phil margera
    Расслабься, кайфуй.
    Для того и нужна жёсткая сушка, чтобы потом устроить жёсткий зажор.
    1. Вечно Молодой
      Вечно Молодой
      Ты по такой схеме 6 лет уже похудеть не можешь
      1. phil margera
        phil margera
        а нахуй мне это надо, я чё пидар чтоле?
  15. RockBeat
    RockBeat
    из изменений вижу, что телефон сменил.
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      Более того. Сменил гейфон на элитный Xiaomi Redmi Note 3:buba:
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        ЭЭэээ, сышь, а ты по чем умный такой, телепат шоле? :zloy:
        1. Dr.ZLO
          Dr.ZLO
          сам таковой юзаю, зверь аппарат. За некоторыми исключениями:kachok2:...
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Да, телефон реально шик, особенно аккум в 4000 радует)
            1. RockBeat
              RockBeat
              а я тут чёта присматриваюсь к Xiaomi Redmi Note 3 Pro, как он по-вашему? Или может Mi4c?
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                Mi4c - мне понравился тем что он аккуратней намного, но пластмасса и аккум 3000, у друга вроде именно он. А нот железный и аккум 4. Тоже час наверное думал чо взять прошку или обычный нот, не увидел смысла в доп памяти, и так с головой)
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  да не, дело не в памяти, в Про процессор другой - snapdragon, а в простом - MTK Helio X10 - послабее будет, и камера помегапиксельней.
                  1. Кукарыч
                    Кукарыч
                    Так камеры вроде ж одинаковые 5 и 13 мпикс. Та блин, проц другой) Я вообще с флая слез с 4 ядрами и 1 гб мозгов) Для меня это не тел, а комбайн какой-то :xdnew:
                2. Dr.ZLO
                  Dr.ZLO
                  "Тоже час наверное думал чо взять прошку или обычный нот, не увидел смысла в доп памяти, и так с головой" - э не, тот, который не ПРО - там проц медиатековский стоит, автономность чуть не в 2 раза хуже из-за этого (проц из ПРОшки гораздо энергоэффективнее) и да, камера мегапиксельнее. И! Ещё! В ПРОшке есть возможность воткнуть карту памяти. Карочь, ПРО для элиты ББ и ПЛ, обычный Ноут для пляжнегов:boss:
              2. Dr.ZLO
                Dr.ZLO
                Mi4c компактнее и легче (пластик), камера лучше, хуже автономность. NOTE3 PRO мощнее, экран больше, автономность на высоте. Но сука скользкий:JC_spank:
      2. odin dva tri
        odin dva tri
        прошивка офицальная или итайская и нужно будет ебаться перепрошивать самому ?
    2. Кукарыч
      Кукарыч
      Дык я то и имел ввиду, что изменений - 0. А почему выложил нулевой результат, потому что слился и не смог просохнуть до того уровня, что хотел
      1. RockBeat
        RockBeat
        да без базару, я понял о чём речь, всё полностью прочитал, просто телефончик заприметил, вот и написал. А так то норм форма: вот подкачаться и хватит.
  16. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Нормальный пляжник. Плечистенький такой.
  17. kryl
    kryl
    дельты зачетные
  18. TheKonst
    TheKonst
    Ну дельты вкачал,базару ноль..
    2439811487.jpg

Скок бицуха? Мы ,дилдобилдеры, только на сантиметры фапаем
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Бицуха дет 44-45, хз точно. Ниже 43-44 ни когд никогда не падала на холодную
      1. TheKonst
        TheKonst
        Бляяя...ну как так то..как 45 ...вы еще и качаетесь там чтоли....:huyase:
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Эта, просто на стероидах любой может :dunno:
          1. TheKonst
            TheKonst
            Это фсё проклятые стероиды..на них любой так сможет,да....:newcry:
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Ну ты это ... я просто подслушал курс в ветке онлайн .... эта .... тама ... 500 теста и 40 стана, на сушку типо. Ахуенно высушило, без вообще напрягов. Вот тупо ставишь и сушишься, там шарят поцоны.
              1. TheKonst
                TheKonst
                Да не обманывай,мы ж тут все свои... по любому,эти..как их...протеины ..!употреблял!:newcry:
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Бро, это, там советуют на массу 500 теста и 250 деки, попробуй .... 100% наберешь сухой массы :buba:
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    А что за тесто то..? я слышал,-пропионат на сушку,энка на массу...
                    1. Кукарыч
                      Кукарыч
                      Энка и проп и ахуенны, я энки тока грамм ебашу :rickroll: Мост - 500 энки и 300 пропа в неделю + 70 стана :spy:
  19. Сиськой по лицу
    Сиськой по лицу
    Xiaomi MiBand подарили? У меня такой , только Pulse. Врёт безбожно конечно, но мотивирует больше ходить.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ага, именно он. Первый. без пульса. Ну ... ПО тому, что я считал линейкой и яндекс мапам, он довольно точно км показывает)
      1. Сиськой по лицу
        Сиськой по лицу
        Добавляйся в друзья, будем соревноваться. Я, если верить оповещениям MiFit обхожу 95% пользователей.
        Как тут вставить изображение с рабочего стола, подскажите?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Как тя найти?)
          1. Сиськой по лицу
            Сиськой по лицу
            Как вложение добавить в сообщение?
            1. Кукарыч
              Кукарыч
              Напиши в ЛС, вот чо за вчера находил

1. This message by has been removed from public view.
                Jul 3, 2016 Show
              2. Сиськой по лицу
                Сиськой по лицу
                Кстати владельцы MiBand добавляйтесь[​IMG]
                1. Кукарыч
                  Кукарыч
                  Кстати, ты тоже кроме приветствия не можешь послать сообщение там?
                  1. Сиськой по лицу
                    Сиськой по лицу
                    К сожалению там нет возможно обмена сообщениями. Завтра напишу в техподдержку, может добавят со следующим обновлением
  20. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Качамба не сдавайся, до конца иди. Форумчане с тобой
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Никто не сдается, просто время - говно) Но пасиб, не ожидал от тебя
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Он апает уже на тебя)))
        Думаться мне что после твоих постов Наилька раззорится на курс Энки и метана.

Адепт темной стороны блять нашелся тут, завлекатель в секту вашу химическую.
    2. myswerve
      myswerve
      До конца - это пока не сдохнет штоли? :trollface: Какой конец у кочки? - Прально, все это знают - короткий:trollface:
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        До конечной цели ,которую наметил
  21. ruksch
    ruksch
    Слишком мало калорий, потому и срываешься, не насилуй себя так, если есть вероятность опять накосячить. У тебя ж поддержание сейчас в районе 4000.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Ну 4к ты загнул конечно) На 4к я +- балансирую на 100-ке
      1. ruksch
        ruksch
        Уверен, что с учетом читов, алкоголя и неучтенки среднесуточная у тебя в районе 4к и выходит)
  22. Василиска
    Василиска
    Все рано красаучик! Соберись. Набери. И просушись. Один раз вышло, значит получится снова. Ты знаешь что делать, это главное, верь в себя.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Знаешь, у меня вот чувство, что я переехал в другую лигу. Вот это еще момент, раньше всем было пох, а сейчас, есть поддержка от выступающих спортсменов, от тех кто имеет форму. Это довольно странно, раньше даже не замечали.
      1. Василиска
        Василиска
        Полностью тебя понимаю. )

Поэтому не время раскисать. Ты сделал все правильно. Нужно пробовать. И если у тебя получалось в какой то момент выстраивать свою жизнь в одной плоскости с тренировками, то получится и сейчас. Тем более в ветках тебя частенько упоминают как человека у которого действительно хорошие результаты.
        Я поздравляю тебя, левел АП.
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Я все жду и слежу когда ты покажешь мастер класс :) Реально, вот у меня чувство что это будет грандиозно )
  23. Andrej3532
    Andrej3532
    тратиться на химию и иметь такую форму?я лучше пива куплю.особой разницы в форме не будет
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я ждал, тебя, бро)
  24. мыня
    мыня
    Я чесслово не пойму че те надо,че ты хош?Не знаешь бедный что придумать. Все заебок,имхо.
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Да я сам уже не знаю, все чего я когда-то хотел, чутка похудеть - уже сделал. Даже вроде подкачался чуток. А пока это делал привык и это в хобби переросло
  25. Стасик94
    Стасик94
    У меня за 5 недель проп + стан и такой нет, хотя и жора вроде нет, и тренировки по 4-5 раз в неделю
    А где у тебя не так с формой? Или ты кокетничаешь с нами?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Я хотел опустится ниже 10-12%. Стан, чувак, это ахуенно.
      1. Konstant54
        Konstant54
        стан в таблах или суспензия ?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          В табах, вот вообще не вижу смысла колоть то, что можно сожрать.
      2. Стасик94
        Стасик94
        Мне больше маст и оксана понравились, как-то самочувствие после них получше. По работе препаратов особой разницы не заметил, и то и другое не убрали окончательно жир с живота
  26. Korn_rus
    Korn_rus
    Охуенен всё равно.
    Я знаю,что тебе и остальным поебать,но твои блоги мотивировали меня сесть на жиротопку.
    P.S. А сколько уже ты на курсе по времени(с учетом мостов) и когда на ПКТ?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Пасиб, не поебать, хорошо если кому-то может помочь хоть как-то то чт оя делаю. А на курсе я уже, хм около 7 месяцев, с ноября вроде. Пора уже слазить, но чёт пока не хочется) Изначально думал просушиться максимум, успокоится и угробить все результаты, слез на ПКТ. НО просушиться не вышло как хотел, так что пока хз. Пока мини мост, а там буду думать
      1. Korn_rus
        Korn_rus
        ХГЧ,естественно,всё это время ставишь?
        1. Кукарыч
          Кукарыч
          Ставлю по факту, яйца в изюм - проставился и 10-14 недель гуляешь дальше. Либо ставлю постоянно каждую неделю. Когда как, особо не заморачуюсь
  27. Kacamaver
    Kacamaver
    А жиротопы подключить какие нибудь не пробовал?
    1. Кукарыч
      Кукарыч
      Неа, жиротопы бесполезная хуита. Во всяком случае их применение пока не оправдано
      1. Korn_rus
        Korn_rus
        Ебучая Москва. ,по твоему примеру,всю прошлую неделю бегал искал сыр с низким содержанием жира и такую же ветчину...пипец это проблема оказалась в таком городе.Но в итоге теперь я тоже ем охуенные низкокалорийные бутики)) :dance:
        1. Konstant54
          Konstant54
          А какие марки ?
          1. Korn_rus
            Korn_rus
            Ветчина "Империя вкуса Черкизово с Индейкой"- найдено было в Билле.
            Сыр "Тысяча озер легкий" - найден в Перекрестке.
            1. tfrost
              tfrost
              ебать вы чё. жрите варёную грудку и страдайте
        2. Кукарыч
          Кукарыч
          Я на бутики и протовые коктейли уже пару тру гречожеров посадил, офигенная вещь)) :xdnew:
          1. Korn_rus
            Korn_rus
            Да нафиг эту гречу) При малом количестве углей - с них надо черпать максимальный кайф. Судя по тебе - это работает. Сейчас тоже тестирую. Пока полет нормальный)
        3. Kacamaver
          Kacamaver
          пока бегал, сбросил 3 кг )))