Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 377 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хорошо пошло !!! Теперь знаем кому скормить БолдоМикс ))))

2. George

George Бывалый

все так говорят, а потом оказывается, тут не так было, там не так...
    давай посмотрим, банально на твое сообщение:

вот тебе 2 сигнала, что что-то не так, ты их проигнорировал и получил травму...

3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Вообще то я имел в виду первопричину, предполагая действие каких-то аас на этом курсе, о последствиях речи нет. Ты не в том направлении мыслишь, о таких естественных ''мелочах'', как разминка, говорить мне не стоит. Или тебе расписать разминку свою?))

4. redberret

redberret Бывалый

Если у меня начинают болеть связки, то я сначала убираю нагрузку, а потом постепенно начинаю закачивать малыми весами. Если не помогает, то убираю нагрузку на более продолжительное время. По-моему ни одни ААС не лечат связки. Уменьшение болевых ощущений не есть выздоровление)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Блять)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. George

George Бывалый

Нечеткий никто тебе не скажет первопричину, их может быть миллион и еще одна... магнитная буря, обезвоживание, надрыв при не аккуратном движении и т.д. и т.п.
    но я сомневаюсь, что вместо турика тебе подсунули станазу...
    тут стоит спросить где ты брал турик, если у официала, то сомнений быть не должно!

7. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Банальное недовосстановление. Мало поспал, много понервничал...вот тебе и травма..а детские веса это сколько в % от максимума?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Сплю по 12 часов, нервы в абсолютном порядке) например, грудь делал 150, сейчас 100-120, в наклоне 120 делал, сейчас 80-90.

9. Анатолий Смирнов

70-80% это как бы них@я не детские веса))) Детские веса это 40-50%

10. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

А сколько ждать восстановления? Щас в норму придёт, как без боли смогу руку поднимать, думал начать, без груди хотя бы.

11. Анатолий Смирнов

Говоря про восстановление, я имел ввиду период до травмы. Сколько сейчас заживать будет х.з. Все зависит от травмы. У меня был частичный надрыв(мясо порвал) восстановился полностью месяца за 2-3. Когда ротатор повредил, там только через полгода вернулся на свои рабочие веса.

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я неделю назад так же грудь потянул на жиме. так же разминался нормально. фарма не предотвращает растяжение связок. у меня курс был суст+нолтос+метан жидкий, и щас идет тесто фенил и болд. как бы ни стана, нихуя нету)) а связку потянул) согласен, что стан сушит сильно, я летом, когда ставил стан жидкий на приседе в разминочном весе связку колена надорвал:((

13. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

14. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Парни, связки не тянутся. Они рвутся или надрываются, сам по себе диагноз "растяжение связок" не верный.
    И кстати как лечить ума не приложу, эпиконделит проявляет (частичный надрыв связок) себя частенько. Последний раз было дело на курсе теста и нандролона деки с меташкой... причем веса я не стал повышать, так как предвещал проблемы... причем от многосуставных движений в отличии от изолированных я получил больше проблем с локтями.

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Мне нравится :metalhead:

17. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Прикольно!)))

18. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Спасибо команде Фармаком как всегда за оперативность)

19. urman

urman Новичок

Скажите, кто-нибудь пробовал гормон роста плюс генник?

20. redberret

redberret Бывалый

Балкановский кломид?)

21. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

да, чуть взял

22. Сано.

Сано. В бане

Небольшой отзыв за микс 1:
    Ставлю по 1мл ч\д,прошло чуть меньше 2х недель,прибавка в весе почти 3кг,списать такой набор могу на то,что сейчас набираю,то,что было потеряно во время отдыха) Белки держу в районе 3гр,углеводы стараюсь набирать 4-5гр,исключительно сложных углеводов.Больше не лезет,да и жена ругается,что готовить замучилась)
    Выносливость явно выросла,чувствуется хороший пампинг,тренировки проходят на ура,остановиться и уйти домой довольно проблематично)))
    И всё это с учетом того,что тестостерон ципионат и болденон еще толком не начали работать!!!Пишу как есть,всё строго по ощущениям!!!
    Либидо кстати не очень,в сравнении с коротким тестом по 150-200 ч\д.,но я думаю всё еще впереди)

Скоро добавлю трен ац,боюсь представить,что будет!)))

23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Потливости нет? третий день истекаю....

24. Сано.

Сано. В бане

Временами,не так чтобы прям текло,но бывает.
    Прыщи поперли (пиздец) есть 100 таб РОА по 20мг,вот думаю есть или не есть)))Печень сажать не хочется.И так отказался от всяких метанов,станов.

25. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ну у меня тоже не постояно, но значительно усилилось. утром вообще просыпаюсь ...все мокрое( точно не абасался) прям вспомнил старый добрый ТриТрен от Фармакома

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Сано.

Сано. В бане

Есть такое дело)

27. Сано.

Сано. В бане

Опять же,я считаю,что дозировка куб ч\д - вполне адекватная и рабочая.
    Ставил 2 куба в неделю - остался недоволен.

28. George

George Бывалый

а че цинк и солярий не помогает?

29. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 27 фев 2014
  30. sa_lex

sa_lex Бывалый

от глубоких подкожных не избавит:newcry: они только синими становятся