Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 281 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. тюбик

тюбик Бывалый

удачи ))

2. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Спасибо

3. BreakTop

BreakTop Бывалый

1. Пятница 1.11.2013 был загнан куб микса 5 в правую булку. Поставил - забыл. Получилось так, что встрял в пробку по пути в спортзал и вместо расчетных 2-х часов после инжекта до начала треньки прошло почти три. Сразу могу сказать, что преп добавляет агрессии - жалось сегодня славно. Жаль плечо мозг парит, но надеюсь не умотаюсь за последнюю неделю. Хотел 250 пожать, но видимо не судьба. хотя может до соревнований все заживет. 230х3 жал с очень хорошим запасом сегодня. Несмотря на проблемы с плечом. Преп явно сворачивает башню кратковременно)
      <-------------- добавлено через 108 сек. -------------->
      действие почувствовал часа через полтора - начал потеть и что то типа тремора что ли появилось. Это даже не тремор, а как бы вот ощущение такое, что на месте сидеть невозможно. Типа шило в заднице))

2. Суббота 2.11.13 Продолжаем опус) Значит сегодня с утра место инъекции чуть побаливает. Еле ощутимо, я бы сказал. Но если учесть что на данном этапе подготовки организм закрепощен и делать уколы себе в пироги дело довольно хлопотное - можно сказать, что первое знакомство с михой пятым доставило только приятные впечатления. Следующая тренировка в понедельник. Продолжим испытания. По поводу запаха - точно такой же как у метана инъекторного. Я к ниму уже привык - шкафчик открываешь, а там этот запах уже въелся))) Он мне даже стал нравиться))

3. 5.11.2013 вторник.
      Вчера был употреблен очередной кубик (второй по счету) микса 5. Нельзя сказать, что тренировка была тяжелой. Но и легкой ее назвать вряд ли можно. Так вот вчера штанга (а был жим в майке на 6 раз в рабочих подходах) была на порядок просто легче, чем обычно. После первого приема я еще не совсем адекватно отмечал как и когда работает сей препарат. Вчера, к тому же, ставил в месте с двумя кубами болда 500 в одном баяне. Четко через 2 часа началось действие. Прям блин реально заметно. Разминался еще только, с парнишкой на пару на одном снаряде. Я за ним шел, как бы. Он 130 подошел, я 130. Потом он 150 подошел, я под штангу лег - снял и думаю - блин, опять 130 што ли? Поставил, встал с лавки - убедился, что 150 - лег опять, пожал. Потом 180 пошло так же на ура, а потом майка была одета. Говорят халотестин прилично прибавляет здорового похуизма, что ты как бы не боишься к снаряду ваще подходить, даже если ты такой вес и в руках то не держал или на спине там. Микс 5 походу не далеко отстал. У меня 200 кг не ложиться - сантиметра 2-3 остается где то (майка свободно, не натянутая). Так вот я вчера штангу вниз бросал с разгона на двушке - никогда так не делал в майке. А еще же надо паузу внизу выдержать. Короче летело вчера дай бог каждому! В среду восстановительная тренька - не буду употреблять. В пятницу проходка и в следующую субботу соревнования. Масло грел - на вид жидкое, а в иглу холодное лезет туго. Я бутылек просто на батарею на часик ставлю - они пока не горячие, так тепленькие. Ну и у меня во всяком случае все очень даже гуд идет. Хотя я суст 600 не грел ни разу и колол криво всяко - тоже проблем не было. Колю в пироги - в плечи не стал - очканул что жать будет мешать.​

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Вчера был первый укол Микса5 Ставил 0.5 мл за 2 часа до тренировки. Место укола болело но не сильно слегка шипало! Пришел в зал выраженной прухи не было, но после 30 минут тренировки почувствовал что не устаю совсем и готов часами заниматься! Ты как на одной волне, ,ни кого вокруг не замечаешь! Мне понравилось, первый раз такие бодряки почувствовал! Агрессии не заметил, может ещё все будет! :)
    Делал Спину и Бицепс, Бицепс забился в хлам!
    После тренировки часа через 3 накатила усталасть поел и лег спать!
    Сегодня чувствую в мышцах приятную боль но вялости нет! С Миксом 5 готов каждый день заниматься! :)

5. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

У меня микс5 соло, первые два инжекта полкуба, сегодня будет куб.
    Я спецом ждал пока по-максимуму выветрится с пред.курса. Отчет за неделю будет в эту пятницу.

6. George

George Бывалый

t0mm1gun, о вот интересно будет почитать кто микс5 соло ставит...
    сам планирую соло ставить

7. James Dorn

James Dorn Новичок

Итак проколол 4 раза Микс-5 по 1мл. Что скажу по первым трем уколам, они были примерно одинаковые: масло входит легко, безболезнено, после укола через 15мин начинается ощущение химии во рту, выдох пахнет той же химией. Через 1,5часа примерно поднимается настроение, желание заниматься. По крайней мере первые три раза не ощутил мега желания рвать штангу.
    Четвертый укол был другой. После того как воткнул пошла резкая боль - попал в сосуд или в нерв, через 10 секунд начался резкий кашель как при трене, довольно сильный, долго не мог прокашляться, вспотел за 1 минуту так, что полностью промок, забились мышцы пресса, как будто сделал 3 подхода. Потом он прекратился. Через полчаса (не ожидал что так быстро) резко поднялось настроение и появилось неимоверное желание работать, тут же поехал на тренировку. В этот день была тренировка ног. Она оказалась просто ядерной результаты в приседе выросли сразу на 10кг, но было желание вешать еще. Сделал 8 рабочих подходов, сам не ожидал такого. Ноги просто разрывало от пампинга. Потел неимоверно. Ощущение супер. Через часа 1,5 после тренировки понял, что устал очень сильно. Спал ночью как убитый.
    Сделав вывод из 4 укола, рекомендую при сильной болезненности втыкания иглы перекалывать в другое место.

8. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

Кстати, вопрос тестерам. У кого какое настроение и состояние после инжекта 5-го микса? У меня че-то башня гудеть начинает, и малость подташнивает. Поначалу думал что совпадение, но сейчас поставил третий инжект, 1куб, и вот опять.. Это я такой эксклюзив, или как?

9. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

На тренировках никаких отклонений не наблюдаю, вот после накатывает слабость, бывает и легкая тошнота. Я связываю с тренталом.

10. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Может давление шкалит?

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ПРоверь через пару часов после укола давление, все симптомы повышенного и понизь тогда чуть дозировку )

12. BreakTop

BreakTop Бывалый

Я проверял вчера - у меня без изменений. А вот пульс на десяточку подкинуло часа через полтора. В пятницу еще промерю все это дело.

13. Шпрыц

Шпрыц Новичок

Блин, надо затарить этот энергетик. И Джек не нужен!

14. t0mm1gun

t0mm1gun Persona Grata

В четверг проконтроллирую и замеряю. Но у меня гудеж начинается почти сразу после инжекта, было и при 0,5куб.

15. BreakTop

BreakTop Бывалый

Да сомневаюсь, что гудежъ может сразу возникнуть от него. Он все таки в масле и высвобождается медленно и плавно. Совпадение или самовнушение) У меня самочувствие на нем отличное. хорошо ем, по ночам летаю.

16. urri

Дим , далеко летаешь ??? ))))))))))))

17. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

не удержался - сейчас приступил к тесту пятого микса :^^:
    0,7 куба за полтора часа до трени: всю тренировку удивлялся тому, как сильно забивается вся спина, повышения силовых не наблюдал
    1 куб за 2 часа до трени: перестал удивляться, начал пользоваться - ноги раздуло на славу) увеличения силовых не заметил
    параллельно идет суст 300 по кубику в неделю, уже неделю :avtorklif: как разгонится - уверен, будет веселее :yes:
    характерный запах, небольшая боль - всё как у стана на масле тестового...
    Pharmacom.Labs, спасибо вашей команде!

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Поясница забивается, или вся спина? В первом случае, тут суст проявляется. Составе МИКС-5 не водонапорен.

19. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

знаю) поэтому специально уточнил, что вся спина :yes:

20. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Не забываем, что акция продолжается.

"Пустой склад - Новый завоз. Помоги своим братьям быстрее купить Микс-5!"

При заказе от 3000 – Pharmastan50 или PharmananP100 на выбор в подарок
    При заказе от 5000 – Pharmasust300 в подарок

При заказе от 7000 – Pharmanan300 или Pharmabold300 на выбор в подарок
    При заказе от 10000 – Pharmabold500 в подарок

И самое приятное – окончание акции ознаменуется НОВЫМ ЗАВОЗОМ !)))

P.S. Акция действительна и для аккаунтов имеющих постоянную скидку

21. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

Ребята, у меня вопрос, возможно и совсем глупый, но всё же.
    Курс планирую на зиму и вот какой момент, буквально на 13-й день курса выпадают соревнования по жиму.
    Вообще курс планирую метан жидкий + омна + дека.
    Вот в чем собственно вопрос: стоит использовать в самом начале стан на масле вместо метана жидкого - даст ли он больше силы или же метан столько же лилы даст?
    по поводу весовой проблем нет, до "края" категории далеко.

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  22. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

P.S. жидкий метан и стан на масле не пробовал

23. urri

Зачем тебе под жим стан ??? тем более про категорию речь не идёт )

24. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

я ж по этому и интересуюсь - силы столько же придаст или нет.
    летом жидкий стан впервые попробовал(суспензию) - вообще удивлён был как он быстро силы начал придавать, день на пятый уже почувствовал.
    Метан в таблетках несколько раз пробовал, вообще не почувствовал, но там возможно пустышки были - british dispensary и биореактор.

Короче говоришь с матахи сразу лучше начинать, да?

25. urri

Да . Нормально будет )

26. тюбик

тюбик Бывалый

об окси не подумывал ?

27. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

благодарю)

28. vladimir_ark

vladimir_ark Новичок

Подумывал)