Pharmacom Gen - Новое слово в фармацевтике. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Pharmacom Gen - Новое слово в фармацевтике.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, May 11, 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.Я один из спортсменов кто тестирует данную вакцину. На данный момент год уже без фарм. поддержки. Я 2-кратный Чемпион России по бодибилдингу и фитнесу среди юниоров.

Отчет после начала инъекции.Сделал вчера вечером(10 мая).Самочувствие нормальное.Температуры нет.Единственное,что жопа болит.Рекомендуем ставить именно в ягодицы.Пришел один флакон 4 мг.Его делать на два раза,второй укол через 2 недели(или 15 дней).
    Скидываю актуальную форму.Напомню что после операции по удалению гинекомастии не тренировался 3 недели,сейчас провел 5 тренировок.Уже год без фармподдержки.
    Вес 99
    Бедро 67
    Живот 96
    Бицепс 44,5
    Грудь 121
    Икра 40
    Предплечье 35,5
    Объемы очень скромные.Посмотрим как получится спрогрессировать.
    Сегодня днем немного ломало всего+ДУМАЮ что поднялась температура,так как горячий был. Сейчас самочувствие нормально. Еще болела голова,но фиг знает от чего. Ну и жопа болит от инъекции)))

А теперь почитайте о ПРОДУКТЕ.

Все вы знаете, что наша компания никогда не перестаёт разрабатывать всё более и более новые препараты, принцип действия которых кардинально отличается от всего того, что вы видели на рынке. Мы привлекаем к работе с нами лучших специалистов, реально талантливых ребят, у которых горят глаза и благодаря нам они могут подарить миру по-настоящему революционные вещи.

Именно так было с препаратом GW1516, о котором до нас только слышали, но именно мы одними из первых выставили на рынок реально рабочий образец. Именно так мы представляем на рынке лучший гормон роста, что уже доказано всеми возможными опытами. Наш следующий шаг - это что то другое, но, по моему, в разы более сложное чем всё то, что мы уже представляли.

Уже несколько месяцев мы плотно работаем с нашими новыми коллегами, которые предоставили нам опытные образцы. Препараты просто порвали нам мозг. Мы думали, что это очередная наёбка типо Шармов или блокаторов. Но, нет. Оно реально работает. Препарат уже был проверен на нескольких наших атлетах и теперь тестирование переходит в публичную стадию и нами будут отобраны 20 человек чтобы самолично АХУЕТЬ.

Что даёт препарат?

-рост мышечной массы
    -повышенный липолиз
    -высокий уровень анаболизма при провоцирование условий катаболизма(диета)
    -нет отката и побочных действий

И это не просто слова - это гарантии Фармакома.

Как мы будем отбирать людей? В этот раз очень строго. Отбор будет проходить на четырёх форумах, именно там, где обитают все фанаты нашего железного спорта : Доча, Анаболикшопс, Руанабол форум, Белый Список. Мы набираем только выступающих спортсменов или гипер крутых форумчан, которые смогут сравнить препарат со своим опытом по жизни и поставить ему достойную оценку. Тестирование будет проходить 3 месяца - именно такой срок действия выданой нами порции.

Уже сегодня вы можете подавать свои заявки. Всего будет отобрано 20 человек. Это могут быть люди хоть с одного форума, мне без разницы, сейчас важен результат. Каждый из вас обязан будет всё равно отписаться на всех форумах.

====================================

Вот человеческими словами описание нашего препарата :

Это вакцина, инициирующая выработку организмом собственных антител к миостатину. Аналогов нет в мире. Есть ингибиторы миостатина которые связывают его (готовые антитела полученные с Пети или Васи и которые не факт сработают на вас, так как они чужие), либо которые блокирует рецепторы к миостатину. Но по факту во всех исследованиях их надо минимум 1 мг на 1 кг веса.

У наш же вакцина. Как делают детям вакцину, что бы выработались антитела к чему либо.

Почему только выступающие, потому что только они не кладут болт на режим и получат по максимуму от препарата.

И так как на них прогресс будет очевиден,потому что их потенциал выработан на максимум.

И выступающий умеет чувствовать в организме где сработал укол, где таблетка, где гр, где макароны с колой...

Attached Files:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kro1eg
    kro1eg
    Завтра надо запилить пост в духе
    Прошло два дня с момента укола, жопа побаливает, температуры нет. Чешется левая лодыжка, хз пчму.
    А теперь почитайте о ПРОДУКТЕ.
    ...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не вижу тут ничего такого. Это обязанность описывать все в ходе вакцины. Не интересно не читай.
      1. kro1eg
        kro1eg
        ды никакого негатива)
  3. {First After God}
    {First After God}
    Привет, мне нравятся макароны с колой:geys:
    1. Звёздный Воин
      Звёздный Воин
      а мне нраится Фармаком Геннадий
  4. myswerve
    myswerve
    Когда читаю о каких-то новых препах революционных, задним фоном в голове почему-то: "Так, а где про рак? Рак же она должна вызывать? Где же написано про рак то... А, наверное, они сами еще не в курсе."
    1. myswerve
      myswerve
      Скоро будешь вот таким:
      1. Ковыль
        Ковыль
        с розовой жопкой ?
  5. daiverkot
    daiverkot
    на сисюльки с руками поднажми..брось ты ноги нах.дельты качай и т.д...весь плечевой пояс,бро..ну че вы из себя лягушек делаете-развивайтесь гармонично..без обид..я понимаю.что ты чемпион и т.д..но пусть меня суко камнями закидают если у тебя кто нибудь плечи найдет
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      E1_MtemFT2Y.jpg Я же написал 3 недели не качался,сиськи сука на 6 см ушли((
      Ну и наполненность остальных мышц тоже. С грудь. у меня все хорошо. А ног много не бывает.
      1. daiverkot
        daiverkot
        блин ну выстави тогда фотки где ты большой.это ж маркетинг парень.ща твои работодатели скажут-че лучше фоток не нашел для поста
        1. myswerve
          myswerve
          Да это многоходовочка! Он щас каааааак с антителами миостатина взорвется и станет громадными все охуеют
      2. Motistuta
        Motistuta
        чел в отражении палится))) бульбулятор раскуривает)))
        1. daiverkot
          daiverkot
          внатури наркоманский притон:xdnew:
        2. RockBeat
          RockBeat
          то-то они там все довольные такие!
  6. JackSemkiff
    JackSemkiff
    чейт для таких параметров слишком здоровый )) наверна рост полтораметра :JC_tongue:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вот интересно что я смотрю размеры остальных и удивляюсь,неужели я настолько маленький или лента у других короткая)))
  7. kst88
    kst88
    вот интересно, сколько нынче стоит такая реклама?
    1. daiverkot
      daiverkot
      а ты че не читал блоги витька-халявщика ,который обсирал фармком когда они его от кормушки отсоединили за нерадивость?Ребятам дается фарма,они прогрессируют и заодно пилят отчеты и блоги о своих достижениях.Очень разумный и честный маркетинг.
      1. kst88
        kst88
        А-а-а, понял!
        Это как "работа за еду"!:xdnew:
        1. daiverkot
          daiverkot
          вопчем да...ну а так они бы вообще нахуй никому не были нужны...
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Читал. Глупо с его стороны было расслаблять булки.
  8. kst88
    kst88
    Тогда ещё вопрос:
    какова вероятность, что автор пиздит?
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты знаешь меня тоже напряг его чемпионизм с таким неразвитым верхом и руками...ну наверное так и нужно и можно сейчас..
      1. kst88
        kst88
        соглашусь, плечи маленькие
        ИМХО, реклама - гавно, к покупке не возбуждает.
        1. daiverkot
          daiverkot
          да.плохой образец для подражания-я бы глянув на него не купил их фарму
      2. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Не развиты. Вы год на чистую потренируйтесь и посмотрим как вы форму соревновательную сохраните,умники((
        1. Death Star
          Death Star
          Вообще вообще без фармы? Без ГР, инса, пептидов и ААС? А то некоторые оралки за стероиды не считают, как и дозировки 250мг/нед теста, якобы это ГЗТ и ни на что не влияет.
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Инсулин никогжа в жизни ги делал и не буду.ГР не делаю и не буду.Ни оралок ни инъекции.Разве только оптимэн+вит С
      3. Joy
        Joy
        он без фармы год. я бы сказал не много откатил...выглядит для натурала нормально
        1. daiverkot
          daiverkot
          ну дык мы не знали а он тут химозу проталкивает вот и заблуждения возникли
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ахахаха))Диванный эксперт)) Немного обидно.
      А в чем пиздабольство?
      1. daiverkot
        daiverkot
        ну ладно ладно..разобрались ведь..мы то судим по фоткам,что ты выставил и не знаем твоих движух..качался ты или не качался это время.вот и пишем..
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          ПО ПОВОДУ ТИТУЛОВ.ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ.

2015 год
          Кубок Ярославля
          -Мужики до 95 кг 1 Место
          Кубок Вологодской Области
          -Мужики до 95 кг 1 Место
          -Абсолютный Чемпион
          Кубок Иваново
          -Мужики до 95 кг 2 Место
          Кубок Тамбовской Области
          -Мужики до 90 кг 1 Место
          -Абсолютный Чемпион
          Чемпионат России
          -Мужики до 90 кг 8 место
          Чемпионат Саратовской Области
          -Абсолютный Чемпион
          Чемпионат г.Балашиха
          -Абсолютный Чемпион
          2014 год
          Чемпионат России Краснодар Юниоры 2014 год
          1 место юниоры +75 кг
          Абсолютный Чемпион Саратовской области по бодибилдингу 2014(мужики)
          Открытый Кубок ЯО по бодибилдингу
          1 место Юниоры
          1 место Мужчины до 95 кг
          Кубок МО по бодибилдингу
          1 место Юниоры
          2 место Мужчины до 90 кг
          Кубок Тверской области по бодибилдингу
          1 место Юниоры
          1 место Мужчины до 95 кг
          1. __гость__
            __гость__
            Чемпионат г.Балашиха
            -Абсолютный Чемпион

Пацан к успеху идет!
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Ну извините,через месяц после России турнир проходил,остальные уже отожрались.
              Кому то и этого не выиграть.
            2. daiverkot
              daiverkot
              Иваново..там суко бабы в жюри конечно..он только сраку отлячил и пиздец-кубок.:trollface:..да ладно не перди автор-я прикалываюсь..
              1. __гость__
                __гость__
                Может и мужики в жюри были :spy:
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          есть еще 2012 год где 7 турниров .
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          УГОВОРИЛ,НЕ БУДУ)))
  9. EasyTarget
    EasyTarget
    Дружище, классно выглядишь, вот только живот 96 см это полный пиздейшн. Вакуум что ли ебашь на досуге...
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Как раз буду делать. Я не знаю как там у людей замер показывает 74-78 см,вроде не все так плохо у меня.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      У ФИЛ Хита талия 74 см,я не представляю как это возможно.
  10. STiGMA
    STiGMA
    Меня волнует вопрос ... когда я накачаюсь и буду физик намбер ван ин репаблик оф Беларусь ? Я Вообще накачаюсь?
    1. ARTEM85
      ARTEM85
      Посмотри на свои замеры- заплачь:xdnew:
      1. STiGMA
        STiGMA
        Молодой человек, у меня все нормально. Плачь ты сам.
  11. kst88
    kst88
    Автор, будь проще:xdnew:
  12. Rezultat14
    Rezultat14
    Я нипонила...
    Препарат который рекламируется - типо не астероид ?!
    Никакого висяка, лысины, прыщей, сисек, рака, истерик и отката через неделю после последней инъекции ?
    Вызываю @Pharmacomlabs @Pharmacom Support
    1. daiverkot
      daiverkot
      их так не вызвать..надо потереть виалу фармкомовскую и начертать пентаграмму в воздухе грифом с надетым на него 50-вым блином..
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        Ну мне кажется ахуеть каким логичным, если в топике , где они размещают свою рекламу, человек заинтересовался рекламируемым продуктом, само собой ответить ему - святая обязанность рекламодателя)) Или нахуй тогда рекламировать вобще?)
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      На гормоны не влияет.
        1. Pharmacom Support
          Pharmacom Support
          Что за паника? В личку написать не можете?
          1. Rezultat14
            Rezultat14
            Ну я так рассудил, что коли "а" сказано публично, то хорошо бы и на возникшие вопросы публично распедалить.
            Не для меня одного поди рекламу-то постили. Ну ок. Могу и в личку.
            Просто по всем канонам Интернет-маркетинга это выходит прям на отъебись и через жопу)))))))
  13. Motistuta
    Motistuta
    мне кажется это все не легально:trollface: так нельзя, надо что-то делать....:triniti:
  14. regexp
    regexp
    Как я понимаю, внезапно возникшая новая жизненная позиция мальчика Вити из картофельного штата Айдахо (шучу - из Белоруссии) ебнула по остальным "челенам" команды ФК - поставлен план по публикации статей?
    Я, кстати, приветствую такой подход.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Лишний "пиар" никому не помешает+скоро подготовка начнется,есть о чем писать.
      А так есть отдельная ветка про данный продукт.
  15. daiverkot
    daiverkot
    никто не скинет ссылку на страницу вити вконтакте? я хочу проследить его успехи после того как он обосрался и обосрал всех кто его продвигал и пиарил
    1. Mr/Dictor
      Mr/Dictor
      Киньте его страничку в вк.
  16. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Начало хорошее. А главное традиционное для этого спорта
  17. shatrukov
    shatrukov
    бла, бла, бла... а где приписка "в рамках рекламы"?
  18. This message by has been removed from public view.
    May 13, 2016 Show
  19. smartfon3250
    smartfon3250
    Влад, а что тебя сподвигло отказаться от фармы?
    Почему в натураху занимаешься?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Не имел мозгов и не восстанавливался. Пришлось долго восстанавливаться+переезды в другой город,смена работы и т д.
      1. smartfon3250
        smartfon3250
        В итоге восстановился хоть?
        Сашан помогал наверно?
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Да,восстановился.Не как хотелось бы,но все же.
          1. smartfon3250
            smartfon3250
            пролактин не повышен сейчас у тебя?
            1. Moshkin Vladislav1991
              Moshkin Vladislav1991
              Сейчас нет. Мониторю его и глушу достинексом.
              1. smartfon3250
                smartfon3250
                он регулярно повышается?
                Я правильно понял?