GRANIT production: дорога на 280 кг (часть 4) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
twopacgangsta

GRANIT production: дорога на 280 кг (часть 4)

Discussion in 'Персональные блоги' started by twopacgangsta, Feb 18, 2015.

1. twopacgangsta

twopacgangsta Бывалый

Подготовка пока что идет по плану, первая контрольная точка была выполнена без особого труда и Диман мне пояснил, что подобная легкость исполнения этого веса - хорошая заявка на поставленную передо мной задачу в 280 кг. Если вам интересны мысли Дмитрия на счет того, почему в начале подготовки я имею хороший результат, то он безусловно выделил хорошую точку старта в жиме лежа на начало курса (240 кг) и набранную общую массу тела до 132 кг.

Что будет дальше покажет время, перед нами стоит еще три контрольные точки, но скажу одно, на турнир федерации WRP я намерен выйти в лучшей своей форме. Главное чтобы без травм.

Будем жать Мужики !

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Дьяволъ
    Дьяволъ
    Дальше подключить bcaa с протеином и вскоре можно пожать будет 2 своих веса, а потом и курсануть можно будет
    1. NO STRESS
      NO STRESS
      Пьюр протеин бери.
  3. sashan
    sashan
    Красавчик, Паша! :)
  4. alexcry
    alexcry
    Круто! Надо Диме конкуренцию составлять, а то ему там одиноко на вершине-то
    1. Resus-factor
      Resus-factor
      Надо потеснить зведу на небосклоне :))
  5. Светлый
    Светлый
    люди, думающие головой, отрезают от одной тележки этот хвост и работают быстрее)))\
    З.Ы. красава))
    1. twopacgangsta
      twopacgangsta
      А хули гениального то? Обрезанный ключ от цепи так же как и не отрезанный застрянет в той ттележке, из которой ты десятку зарабатываешь ;)
      1. Танк55
        Танк55
        Откуда ты знаешь, что он обрезанный?
  6. ezequel
    ezequel
    Всё гениальное - просто.