Grand Prix Fitness House | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Grand Prix Fitness House

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 10 ноя 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

4 ноября прошел коммерческий чемпионат по бодибилдингу и фитнес бикини "Гран При Фитнес Хаус 2012".

Помню, ровно год назад я приехал на "Гран При ФХ", это был первый чемпионат по ББ, который я посетил в своей жизни. Смотрел выпучив глаза. И в тот день решил, что стану делать репортажи с подобных мероприятий. Через 3 месяца купил камеру и понеслось...

Ровно через год, то есть, 4 ноября 2012 меня уже пригласили на это мероприятие в качестве репортера.

К моей удаче, в организации чемпионата ведущее участие принимали наши друзья - продакшн-студия "Железный Рейтинг", которые и предоставили мне и Марике доступ в закулисье.
    Вообще, "Железный Рейтинг" - очень крутые профи, что они доказали в очередной раз.

Видео репортаж

Репортаж с "Гран При Фитнес Хауса".
    Бодибилдинг (Лесуков, Кодзоев, Александров, Скоромный, Гостюнин, Леонов, Фатеев).

Фитнес Бикини: 1. Яна Кащеева 2. Светлана Ерегина 3. Екатерина Усманова.

Интервью: Алексей Лесуков, Андрей Скоромный, Василий Кузнецов(Железный Рейтинг), Яна Кащеева, Александр Тимошенко, Сергей Базаров, Владимир Ларионов(Dedal)

Информационный спонсор: do4a.com
    Спонсор репортажа: vermodje

• Нравится! Нравится! x 21
  2. мясник
    мясник
    Дождались)) Спс большое
  3. PainLover
    PainLover
    Ну наконец то, благодарю.
  4. botan
    botan
    Я же на заставочный кадр Яну ставил. А тут Тимошенко почему-то :xdnew:
  5. sm2k
    sm2k
    А видео скрытой камеры из раздевалок будет? :D
  6. Javelin
    Javelin
    Уж очень Лесуков выделяется на фоне остальных атлетов.
  7. Onelf
    Onelf
    хороший репортаж, спасибо
  8. ShmoN
    ShmoN
    Лесуков красава. Качественной массы ему и успехов.
  9. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Спасибо, приятно было посмотреть на фитокрошек! :xdnew:
    Имхо фёст плэйс среди баб должна была занять другая, вон та, с шикарной задницей! И вот эта! И левее еще! :trollface:
  10. nixon46
    nixon46
    Лесуков, конечно, молодец, что сказать, форма отличная. Но как-то немного печально за Скоромного стало, почему все так толкают Лесукова и говорят, что за ним - проф. сцена, а про Скоромного никто словом не обмолвился?
    Тимур, тебе про Скоромного за кадром никто ничего не говорил?))
  11. мясник
    мясник
    Скоромный обычный, талантливый но всеже не сильно выше среднего билдер. А Лесуков просто вундеркинд, генетическое чудо:)
  12. nixon46
    nixon46
    Ну нифига себе) Скоромный и моложе минимум на пару лет, еще даже полностью в мужики не перешел, в отличие от Лесукова. А та же жесткость и рельеф у Андрея просто феноменальная, даже если посмотреть те же фото с этого Гран-При. Мне почему-то кажется, что Скоромный сильнее выстрелит, чем Лесуков) Хз
  13. Aplayer
    Aplayer
    Теперь я тоже понял, чем отличаются коммерческие турниры от России )) где видео с кубка?
  14. botan
    botan
    Я много раз там был. Все бикинЮшки уставшие, волнуются и мажут друг друга гримом, без лифчиков бегают обеспокоенные. Иногда приходится помогать - там подкрась, там подмажь (в труднодоступных местах). Хоть набирай команду парней в помощь... Но никто же не хочет!!! :- -:
  15. botan
    botan
    Помнят и обсуждают первых. Есть первое место, а есть все остальные.

Скоромный Андрей отличный мужик. Думаю, по интервью это видно. Его девушка Арина и он вместе очень хорошо смотрятся, хорошая пара.
    Я бы девушкам и женам бодибилдеров памятник поставил.
  16. botan
    botan
    Надо с Вишневским отснять интервью по итогам и можно будет тоже выкладывать.
  17. Ron4ik
    Ron4ik
    Автор, а ты вообще в зал ходишь?
  18. botan
    botan
    Ты что! Это же вредно
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 ноя 2012 Показать