Europa Show|Show of Champions(Видос) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ares8673

Europa Show|Show of Champions(Видос)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ares8673, 14 апр 2014.

1. Ares8673

Ares8673 ArmWrestler

Итак,мы вернулись в Европы экспо.

У меня куча всякого материала,пару фоток Колемана,и прочего.
    На сегодня я закончил с одним видео и парой фоток,таким,общим отчетом с мероприятия.
    На видео будет:
    -Признание от победителя Арнольд Классик,в том что не стоит))))
    -Правда о рыбьем жире и скока его жрать
    -Чуточку приседа от хозяина Орландо Барбелл
    -В конце видео, парочка побед нашей команды.

Я занял первое место на правой руке,тем самым прошел квалификацию на арнольд классик 2015. И второе место на левой. В призах давали билеты,типа 1 место - 12 билетов,второе - 9 и т.д. В конце был розыгрыш бабок,рэфери тянули случайный билет. Я выйграл по итогу 250$ ^^

И мои результаты в грабеже стэндов. Обидно что можно было больше,просто полдня просидел у нашей сцены с армрестлингом. Да и ноги после пары кругов отваливались)
    FuXw3mXCQVU.jpg LQrmjS3u9dA.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. глухарь
    глухарь
    ПОЗДРАВЛЯЮ,:metal::metal::metal::metal::metal:
    неделя чемпионов прям какая то
  3. roman-1993
    roman-1993
    "Обидно что можно было больше,просто полдня просидел у нашей сцены с армрестлингом" :lol: русские такие русские :xdnew:
  4. roman-1993
    roman-1993
    Меня все время выматывает шум, не могу больше 20 мин находиться в торговых центрах и прочего рода местах где музыка и большое скопление людей! Как люди в таких условиях еще соревнуются! Или ЦНС возбуждает?
  5. sm2k
    sm2k
    хорошо набрал пробников - уважаю.
  6. Plotno
    Plotno
    пиздец мне америкосы не нравятся
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    Давай про витамины свои рассказывай. Что используешь, конторы интересно поцанам из России.
    1. Ares8673
      Ares8673
      питаюсь Маунтин Дью и глюкозамином
      1. Лукашенко
        Лукашенко
        Я тебе про серьёзные витаминки. От которых бицуха крепнет.:kachok3:
        1. Ares8673
          Ares8673
          Ты уверен что вопрос именно ко мне?
  8. Arm43
    Arm43
    на сушке исключают омега-3,6?
  9. andreich8411
    andreich8411
    ебааа... сколько напиз...ил, закурсишь не на шутку х)))