EugenCQX. Сушка (Видео) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
EugenCQX

EugenCQX. Сушка (Видео)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем EugenCQX, 6 май 2015.

1. EugenCQX

EugenCQX Бывалый

По некоторым просьбам записал видеоотчет о сушке, которую проводил довольно давно. Это первая часть видео. Вторая же будет о наборе массы, соревнованиях и о том, что мы имеем на сегодняшний день. Тема этой сушки стара, и статьи о ней большинство уже читало здесь. я полагаю. Но, возможно кому-то будет интересно.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Gas255
    Gas255
    О! видос запилил. Молодец. Респектую. Посмотрю позже.
  3. Zakum
    Zakum
    Понравилось, лойс. Единственный вопрос, именно на сушке, кроме пропика что то было из фарша?Стимуляторы?(эка,клен) Хотя, даже когда жирным был, у тебя и мяса было много, это сильно видно даже заплывшим. Я к чему, вон, видели как Бадюк сох? По мне так в мясе он потерял пстц просто.А ты нет.

Хочу сказать еще, что походу я по характеру на тебя похож, если бы не моя мнительность, так и не понял бы ничего, да и комплексы, + люди не говорили очевидного, что я свин:rickroll: Но у меня история другая, я был жирным дрыщем, без такого мяса как ты. Просто куча жира :xdnew: Так, что мне на мясо пофиг, терять там нечего особо. Так же сразу урезал всё, как и ты, в новый год кстати, когда все обжирались, и ниче, ради цели - легко.

Твой блог 5 месяцев назад(когда я первый раз решил в зал пойти) можно сказать, наставил меня на путь, я сразу решил худеть а не набирать, сел на низкоуглеводку и начал интересоваться всем о сушке, стал писать умным людям, читать статьи и тд.
    Короче, мира в твой дом , и успехов. Слушать приятно, посмотрел видео легко. Выражаю благодарность за труды!
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      Спасибо на добром слове) Из фарша был только пропик и стан, на первой сушке) На последней - было ЭКА, об этом во второй части наговорю. Рад что блог оказался полезным)
      1. Firepostlee
        Firepostlee
        для начала и такой кампот пойдёт
      2. milkboy86
        milkboy86
        скажите, зачем опытному пользователю фармакологии проп? он же нужен только для разгона и торможения курса, или новичкам для пристрелки чтоб можно было в случае каких либо проблем быстро отменить
  4. Kocтя
    Kocтя
    Спасибо за труды, интересно было посмотреть!
    Вопрос такой, судя по форме фарма в твоем рационе присутствует если не постоянно, то через небольшие промежутки времени. Какой был самый длинный промежуток времени между курсами и замечал ли ты в этот момент, что прежняя форма жирабаса начинает возвращаться?
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      4-5 месяцев. Немного заплывать начинал, но делал короткие "подсыхания". Фото этого заплывания имеются, во второй части выложу и расскажу обо всем подробнее.
  5. Kocтя
    Kocтя
    Ок! Еще такой вопрос, делал ли ты анализы перед сушкой/первым курсом, интересно было бы посмотреть исходные данные.
  6. Kocтя
    Kocтя
    Еще скажи, я правильно понимаю, что просушившись с фармой, теперь ты вынужден периодически сидеть на ней и завязав совсем вернешься к тому с чего начинал? Как ты сам считаешь на сколько реально не заплыть полностью скажем через год после полной отмены?
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      да дело же в диете, а не в фарме.. С чего бы мне заплывать на ПП и при отрицательном или базальном уровне калорий?) Анализы на первой сушке не делал.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Ну я не знаю, я только предполагаю, от того и спрашиваю.
        Тебе придется завязать с фармой ради эксперимента)))
        1. EugenCQX
          EugenCQX
          Не, ну это ты уже загнул.. завязать с фармой)))
  7. Kocтя
    Kocтя
    Ну хорошо, пусть фарма будет )))
    Тогда скажи, насколько реально применив все о чем ты говоришь в видео, поставив во главу угла диету добиться топки жира без фармы? Или это утопия и основа все таки фарма, а не диета? Я не беру в расчет мышцы, тут всё ясно, речь именно о сжигании жира.
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      А как еще люди худеют без фармы?)) Все реально, я бы даже сказал - это естественно. Низкоуглеводка + кардио... Самая банальная класика на все времена для той самой топки жира. Да и на фарме.. Она лишь поддержка мясу.
  8. Kocтя
    Kocтя
    Так в том то и дело, что последнее время без фармы люди не худеют, я таких не вижу это уже как то не естественно)
    Все говорят, что реально без фармы, но при этом сами с фармой) парадокс)))
    1. EugenCQX
      EugenCQX
      Ну бабы то худеют нормально и без нее) В залах полно людей которые о ней ни разу не слышали и нормально сбрасывают) Это атмосфера дочи такая просто, что все на фарме сушатся)))
      1. Kocтя
        Kocтя
        Бабы худеют только на доче с соответствующей атмосферой)) а так одни коровы, оглянись))
        А те кто о фарме даже не слышал, тупа пиздят))
        1. milkboy86
          milkboy86
          без фармы худеть можно, основа все же питание, я пробовал, получилось. при этом когда был на фарме и особо не заморачивался с питанием, жир не горел а мясо и сила росли
          1. Kocтя
            Kocтя
            Видишь ли .. . ну как тебе сказать ..... пробывал наверно каждый, но смог ли кто???? Ты ведь теперь на фарме..... Да есть похудевшие, но они просто похудели, а так что бы и мышцы и силовые, но без фармы, а? С фармой ведь это ж просто, режим, диета и результат готов! С фармой НЕ изменить свое тело не получится только у полного идиота, согласен??? А вот без.....
            1. milkboy86
              milkboy86
              фарма это конечно вещь сильная и творит некоторые чудеса но не все проблемы решает! жир топят другие препараты и диета, фарма к жиросжиганию имеет очень малое отношение, она лишь помогает сохранить мясо. и чтоб на фарме изменить тело тоже нужно заморачиваться с режимом, тренингом и питанием, не все так просто
              1. Kocтя
                Kocтя
                Так заморочиться надо даже что бы поссать, штаны сами не снимутся! Ты так и не ответил на мой вопрос, есть те кто с фармой не смог тело изменить, знаешь таких?
                1. milkboy86
                  milkboy86
                  я например. у меня была цель набор массы и прибавка в силовых, питался я как до курса так и на курсе, в итоге был маленьким куском мяса, стал большим куском мяса, но жиросжигания просто потому что принимал фарму не произошло. ты спрашивал про то что худеть на фарме совсем легко, я говорю на своем примере что это не так. одинаково тяжело, только с фармой мясо меньше палиться будет
  9. Ingwar095
    Ingwar095
    Отличное видео, жду продолжения!