Drisch (Level UP) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Tross

Drisch (Level UP)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Tross, 20 фев 2013.

1. Tross

Tross Бывалый

Всем Доброго времени суток,ув.Дочане! Наконец то и я,решил поделиться с вами своими результатами,и поэтому,без лишних слов и предисловий,распишу свои силовые и фото.

Начал заниматься осенью 2012 ого,в середине примерно,на момент начала - 66,6кг,на данный момент вес - 75,5 кг. Сейчас мне 14 лет :)

До:
    Бицепс - 29,5
    Бедро - 52
    Грудь - 94

Силовые:
    Жим - 40кг х 10, 55кг х 1
    Присед - 70кг х 4
    Становую не делал.

На данный момент:
    Бицепс - 34,5
    Бедро - 56
    Грудь - 98

Силовые:
    Жим 65кг х 12, 80кг х 1
    Присед - 90кг х6
    Становая - последний раз в 3ьем подходе было так - 90кг х 8

Вот летом (там я в фиолетовой футболке).

20120823_172739.jpg

Вот на данный момент.

20130214_200643.jpg

20130220_124023.jpg

2. TAHK
    TAHK
    а что там на за аттракцион заднем плане на первом фото?:opasnoste:
  3. Tross
    Tross
    На фото я как раз только оттуда вышел :clown:
  4. SampSS
    SampSS
    Я уже боялся что последним предложением будет : собираюсь курсануть -что посоветуете?
  5. Tross
    Tross
    видать да.Лет в 9 начал полнеть сильно,и получились острые сиськи,теперь похудел,а эта херь осталась,в больнмцу еще не ходил,как приму решение на опер. так пойду.
  6. Just Fellow
    Just Fellow
    Казахстан?
  7. barbellrus
    barbellrus
    автор!
    рановато ты начал меташкой баловатьса....
  8. rasmes
    rasmes
    Причесон так-то пойдёт:- -:
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 фев 2013 Показать
  10. Tross
    Tross
    Да,Казахстан :)
  11. zondr
    zondr
    Прическа звериная какая то...
  12. Tross
    Tross
    Волосы объемные,пушистые.После тренировки взъерошенные,вот и все :)
  13. zondr
    zondr
    Так я не понял к чему ты создал этот блог? у тебя вопросы? Советы? Или достиг бицепса за 50 см... и имеешь опыт что рассказать что показать?
  14. Tross
    Tross
    Волосы объемные,пушистые.После тренировки взъерошенные,вот и все :)
  15. Tross
    Tross
    Нет,я не достиг 50ти сантиметрового объема плеча,опыта у меня очень мало,советы могу давать только банальные и всем известные,вопросы,которые возникают,люди обычно задают на форуме,я не исключение.А блог этот создал,чтобы послушать мнение людей,вот и все.Или здесб общественные правила,сощдавать блог,добившись 50ти сантиметров??:)
  16. zondr
    zondr
    Так ты и напиши что вот мол так и так ребята посмотрите и дайте свое рациональное мнение... А то непонятки, пришел скинул фотки расписал "силовые" и типа вот он я ох...ая фитнес моделька....
    PS. 50 см. объем бицепса.....
  17. Tross
    Tross
    А к чему многословие? Скинул фотки,расписал силовые,кому есть что сказать,те и говорят,тут и так понятно. P.S,ты свою двуглавую мышцу от кости отрываешь и замеры делаешь?
  18. zondr
    zondr
    У тебя в дневнике тренировочном написано Подъем штанги на двуглавую мышцу Х-раз???? Умник бля
  19. дядя Сережа
    дядя Сережа
    убрал бы последнюю фотку, а то как то не очень, молодой парень в трусах, без мышц. Еще бы трусиля бы снял для полного компота, че за??????????????:hmm:
  20. Deleted
    Deleted
    ну вот хоть убейте не понимаю такие вот публикаций. Иногда вообще ощущение что тут одна шпана (ИМХО)
  21. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а бицепс ли не на плече находится?
  22. MiLiTaRi
    MiLiTaRi
    Поздравляю! Отменный результат для 14 лет. Курсануть в ближайшее время не забудь. Ибо, как говорит парень из соседней темы, у молодых охуенный потенциал для этого.
  23. roman-1993
    roman-1993
    Ништяк, у самого такие же, попробуй отрастить - знаешь как заябись будет, бабы все будут завидовать :lol: я серьезно! На себе проверенно, правда и мороки с ними больше будет!
  24. chungachanga
    chungachanga
    Срочно на курс! 14 лет ведь уже. Генетический предел достигнут.
  25. Aplayer
    Aplayer
    это называется еврейские кудри, будет лет 20, дойдет..
  26. Pioner
    Pioner
    на сиськаг гино и это факт.... и ты будешь говорить что меташку не жрал????