Do4a News. Арнольд Классик , Макгрегор, Диаз | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a News. Арнольд Классик , Макгрегор, Диаз

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 13 мар 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aks
    Aks
    первонах! (или режимнах!)
    была у меня мысля за неделю до боя того на нейта касарик поставить, да чё-то поленился... зря...
    и вообще... чёй-та на до4е стали юфс рассматривать. единоборства стали в тренде (или как это правильно называется)? Или тут сенсация какая-то? парень, у которого 22 проф боя проиграл наконец-то 3 бой в карьере? или ударник, вылезший на 2 категории выше, быстро обессилил и сдался? причём как-то неумело отдав спину (про бабий бой тоже самое могу сказать, при всём моем уважении к тем бабам). если сойти с точки зрения диванного теоритизма, у Конора не было больше вариантов продолжения боя, он понял, что его могучие удары совершенно немогучи в более тяжёлой категории, и выход на удушение или болевой -- идеальный вариант завершения боя, в нокаут лучше не ложиться. но, блин, где же бойцовская воля, где характер? это просто бизнес... на мой взгляд, в юфс сейчас глубокий кризис с бойцами. в дивизионе тяжей -- он уж очень давно. белатор тоже сливается (бои пенсионеров тому явное подтверждение).
    1. flaimer
      flaimer
      " у Конора не было больше вариантов продолжения боя" эээ... а просто продолжать в том же духе до конца боя?
      p.s. экспертом не являюсь, всего лишь диванный аналитик.
      1. Aks
        Aks
        Конор не готов был физически провести весь бой до конца. Он надеялся досрочную победу. Но то, что он сдулся психологически, потащило за собой все остальное. Много кто говорит, что зря Конор в партер полез. Он туда фактичнски упал. Он же тоже нехило по голове то получил.
        1. flaimer
          flaimer
          А как по мне - наоборот, в себя уверовал, начал выделываться, руки опускать и т.п. В результате словил в бороду плюху знатную, потом в партер полез (хер проссы зачем), причем как-то невнятно, вот и результат. Довыебывался, одним словом.
          В какой-то момент даже возникло чувство, что бой - подставной. Вроде как все время показывал свой уровень, вколачивая левой, а потом просто отдался.
          Опять же, это всего лишь имхо.
          1. Aks
            Aks
            вот, по-моему, он ручки то от усталости то и начал отпускать. выпендрежа при этом не заметно было, а вот растерянность - да.
  3. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Умер король, Да здравствует король Диаз!
  4. Rezultat14
    Rezultat14
    Да считаю Конор ваш изначально пиздец дутый был... Просто голый Пиар, в чистом виде)
    ЧО там по заслугам ? Вы прикалываетесь ?
    легковес, 22 боя, три проёба, король умер ?!
    ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))