Do4a умирает - Хейтеры ликуют | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a умирает - Хейтеры ликуют

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 4 май 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 11
  2. JackSemkiff
    JackSemkiff
    :king2:
    бля ну его нах ходить к этим дохторам... сука залечат...
    Линдовера залечили, Вадима терь...
  3. geksogonal
    geksogonal
    В таких темах у меня хорошо получается молчать
  4. Motistuta
    Motistuta
    врачи- всемирная мафия
  5. Causasui
    Causasui
    #ВадяЖиви
    1. Черепашка
      Черепашка
      #ДОЧАНЕУМИРАЙ!!!
  6. 6332588
    6332588
    Здоровья, тебе, Вадим. Ребёнку нужен папа, по-любому!
    1. хан соло
      хан соло
      а нам распространитель Качалок и лосин!!
  7. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Интересно! Вот это действительно интересно. Поправляйся!
  8. kro1eg
    kro1eg
    у меня паранойя хейтерство головного мозга, но по моему это реклама клиники
  9. MiXan
    MiXan
    Бля сколько все это стоит. Вадик здоровья тебе.
  10. Дрищ с пузом
    Дрищ с пузом
    Вадим ,поздравляю с ребенком, это счастье, а че за клиника, как называется Альтер Мед?, и чего ТО вышло полностью по бабкам, ну примерно, надо тоже заморочиться будет осенью, но в Питере на примете никакой клиники которой можно доверить тушу нету.
  11. Aks
    Aks
    чего ни мрт ни онкологию не делал?
  12. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Лечение вазомоторного ринита довольно непростое дело, часто рецидивирующая болезнь.
  13. ilyn
    ilyn
    за все нужно платить
  14. Jeal0us
    Jeal0us
    Тоже хотелось бы толковую клинику!
    В какую сумму можно уложиться? Вадим поделись....
  15. bobkill
    bobkill
    Ну ты и мудак, как меня напугал. Я уж подумал, что онкологию нашли,а у тебя детские шалости. Вообще если ничего не беспокоит, то лучше к врачам не соваться, а то найдут даже то чего нет.
    Просто раз в полгода сдавай ОАК и на кое-какие онкомаркеры и этого будет достаточно. По поводу сердца не переживай. У каждого кочки оно такое. Просто докидывай к рациону Q10, карнитин, омега 3 и кардио пару раз в неделю и белок не меньше 2г/кг. Если не на фарме просто меньше дрочи себя в зале.
    По поводу камней в жёлчном, то проверенное средство это урсосан, диета и сидеть на желчегонных годами.
    Метеоризм у меня уже 2 года. По началу была жопа, а сейчас сошло почти на нет. Ну это наверно хеликобактер, но он тяжело поддаётся лечению. Если у тебя эта шляпа недавно возникла, то попробуй де-нол.
    На колени забей. Периодически пропивай глюкозамин хондроитин мсм несколько раз в год и не думай о них. Не настолько они у тебя разьёбаны, чтобы переживать.
    Гормоны вообще изи. Сашану напиши, думаю поможет безвозмездно. Хотя самое простое это тестобустер на пару месяцев и чтобы сбить пролактин берголак по лайтовой схеме.
    Не болей и живи хейтерам назло. Не ссы блядь!
      1. bobkill
        bobkill
        Ты если подъебать красиво не можешь лучше вообще ничего не пиши. А то выглядит это так. "тут нарисован дебил за компьютером"
        Не загружается изображение. :(
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Тебя подъебывать? Да боже упаси! Это как в говно наступить!
      2. bobkill
        bobkill
        Меня что удивляет, что ты как шакал трёшься в теме каждый день в надежде, что кто-то напишет мне гадость, а ты поставишь лайк. Тебя даже оценить нельзя, типичная дешовка.
          спорт спорт турбо спорт
          Ой какой же ты глупый! Да оповещения приходят, что удивительного? А гадости тебе пишут, потому что ты пишешь гадости! Ты жертва собственных комплексов, с тобой даже ругаться не интересно!
          1. bobkill
            bobkill
            Тебе что настолько делать нехуй, что ты поставил себе оповещение на любой пук в темах? Попробуй больше работать, рекомендую. С тобой никто не ругается. Чтобы со мной выяснять отношения нужно быть на одном уровне, а ты так на цепи рядом бегаешь и гавкаешь, а я иногда говорю, бобик заткнись.
              спорт спорт турбо спорт
              Это ты прав, я не на одном уровне с тобой, до уровня говна не опускаюсь! Я просто говорю тебе иди нахуй! Больше мне сказать тебе нечего.
    1. Baggio
      Baggio
      словесный понос пробил?
      1. bobkill
        bobkill
        иди нахуй
    2. Alex_M
      Alex_M
      не сказал бы, что гипертрофия мотора это детские шалости
    3. Гранатометчик
      Гранатометчик
      С такими советами тебе нужно к психиатру.
      1. bobkill
        bobkill
        С твоим бессмысленным высером тебе нужно на политические дебаты.
        P.s Если ты Вадиму в личку не писал и ничего не советовал, то ты обычный зевака-пиздобол, который прошёл мимо, покачал сочувственно головой и съебал восвояси. От таких нет ни вреда ни пользы, типичный биомусор. А я написал ему рецепты исходя из своего умеренно-успешного личного опыта в преодолении подобных недугов.
        1. Гранатометчик
          Гранатометчик
          Иди нахуй со своими советами, дебил ебаный.
          1. bobkill
            bobkill
            Нахуй твоя мамаша хороша, охламон ёбаный. Свободен.
            1. Гранатометчик
              Гранатометчик
              Твой интеллект, а точнее его отсутствие, ставит тебя в класс беспозвоночных ПИТУХОВ.
  16. Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    Здоровья,Вадос.Хуй с ними с хотелками стать мс по всему,храни здоровье,самая важная мышца у тебя голова.:kachok3:
    1. Mixa
      Mixa
      А где Цой и Хой!?
  17. MrGeorge
    MrGeorge
    Бактерия это случайно не Хеликобактер Пилори? Потому как сам щас лечу желудок, желчь в желудке собирается, 2 недели антибиотиков, желчегонного, и кучу всего остального пил.
    1. BopoH
      BopoH
      а откель она у вас?
      1. MrGeorge
        MrGeorge
        Дело в том, что даже у абсолютно здорового человека может попадать желчь в желудок при определенных условиях. Это:
        нарушение режима питания; употребление одновременно большого количества жидкости или пищи; физические нагрузки сразу после приема пищи; резкие наклоны туловища после еды; тряска после еды; сон на сытый желудок на левом боку.
        1. BopoH
          BopoH
          ужас, спасибо, не знал
        2. MupoH
          MupoH
          о, а я как раз с ютуба вернулся тут в комментах уточнить, что это за баектерия, как не подцепить и как в случае чего бороться. Спасибо
          1. MrGeorge
            MrGeorge
            Эту бактерию открыли узкожопые, и она есть у 90% всех людей, щас это вообще мейнстрим на нее пошел. Там нужно проверить выходит ли она за пределы нормы, а так это не опасно. Но гастроэнтерологи отлично на этом зарабатывают.
  18. eJLe
    eJLe
    пептиды нннада:trollface:
  19. Vittok
    Vittok
    Спасибо за видео и открытость!Парни берегите сердце.
  20. Dronik
    Dronik
    плакать/?
  21. Dronik
    Dronik
    надо интереснее что нить..типа молодость занесла на думскуя там обосрался.. посонам было бы смишно..
  22. Baggio
    Baggio
    Скоро за ансомон начнут спрашивать с балабола по-взрослому, так что помереть сейчас самое то))
    1. Mixa
      Mixa
      Че за тема!? Просвяти..Коломойцев, ты!?не?
  23. BopoH
    BopoH
    здоровья и мужества, Вадиму
  24. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Видео не смотрел , че там в крации?
  25. fakich
    fakich
    Хм, интересно не то, что у Дочи проблемы, как и у всех людей, а то, что тут попахивает рекламой клиники) у чела пиздящего про желчный пузырь часики то за лямов 3) херня короче, ничего особо, проблемы со здоровьем, которые есть у всех кочек и химиков
  26. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Вы видили какую простыню он накатал, как будто правда умирать собрался! Жаль коменты закрыл!
    1. bobkill
      bobkill
      Я видел как твою мамашу ебал ашот и армен.
        спорт спорт турбо спорт
        Я от тебя другого и не ожидал, блять опять как будто в говно наступил.
  27. Sebastian Perreiro
    Sebastian Perreiro
    Ха! Какие он там завихрения крови увидел на P6? Это старая модель, полускрининговая у которой цветной "Доплер" хорошей картинки не даст, да и B-flow режим под вопросом. Нормальный доктор для обследования патологии, а тем более серьезной, будет смотреть его на E9 Vivid'е. Тошибе аплио, или Филипке экспертного класса.
  28. Alex_M
    Alex_M
    Здоровья, Вадим!