Do4a, засунь свою рекламу себе в жопу!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Do4a, засунь свою рекламу себе в жопу!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 17 дек 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    17 дек 2016 Показать
  3. daiverkot
    daiverkot
    так ...все-Вадим забанен:xdnew:
  4. Zakum
    Zakum
    пожалуйста Доча вышли мне креатина и протеинов хотя бы 10кг прошу очень нужно я буду всем говорить что доча лучший спорт пит самый качественный для поцанов дело в том что мне срочно надо худеть а денег нет но я хочу мышцы умоляю прошу доча я отвечаю бууд играть в доту и буду писать что доча самый крутой а еще подскажи как заработать денег очень нужно хочу быть как ты тоже сам все достигать я бывший задр очень много задрил а теперь 26 лет надо встать на путь плиз
  5. Jeal0us
    Jeal0us
    Вадим продли акцию на ГР!
  6. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Это че, ON фуфло чтоли? Только это из рекламы понял)
  7. Zakum
    Zakum
    Лол конечно доча лучши чем он,
  8. r0lsen
    r0lsen
    Вадик, опечаточка на 20-21 секунде видео - "протеЙн"
    1. Poison8442
      Poison8442
      какой продукт такая и реклама,Вот Вадим пишет что тратит на контент миллионы,он либо лапух,либо пиздит. Реклама фуфел.
      Высокие обьемы позволяют держать низкие цены?Дешевое сырье,возможно просрочка,отсутствие контроля качества,плюс можно не досыпать основного вещества-вот и низкая цена.
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Опа , вот и демократия в самом ее что не наесть ее честным проявлением :buba:

Куды все потерли то?
    1. fx-man
      fx-man
      Демократия только для хозяев. Пора бы уж понимать.