Do4a. Пептиды. Блог | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
stasyanpowell

Do4a. Пептиды. Блог

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем stasyanpowell, 27 май 2016.

1. stasyanpowell

stasyanpowell Новичок

Доброго времени суток качата. и так пришла посылочка от Do4a.com в таком вот виде:
    - ghrp-2 (4 штуки)
    - ghrp-6 (4 штуки)
    -ginseng kianpi pil (2 штуки) 5Q7luZFwgxw.jpg
    И так закупились инсулинками, спиртовыми салфетками, водой для инъекций, и погнали.
    Следуя всем рекомендациям разведем гхрп(каждого вида) двумя кубиками воды для инъекции. Рассчитывая на вашу бдительность, и руша все стереотипы о "качках" я верю что вы не будете кидать во флаконы рафинад или кубики из под нард.
    Мешаем в один шприц по 126мкг(по расчетам, что на 1 кг веса 1,5мкг) если возникают трудности то http://ghrp.com.ua/calcпоможет вам в визуальности сколько это, в сумме 252 мкг в один дозняк 3 раза в сутки с утра на голодный желудок, после трени и на ночь. Дела с таблами будут состоять следующим образом, с утра в первый прием пищи и на ночь.
    И так мой вес 84кг рост 191, DSC03150.JPG первый баян пошёл.
    Всем легкого кача, по минимуму подкожного жира и здоровья[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ARTEM85
    ARTEM85
    Распродажа пептитек где то что ль?
  3. DNKDNB
    DNKDNB
    Блин удаляйте такие посты, ну дофига уже и одно и тоже, как под копирку...:fffuuu:
  4. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Куда они потом пропадают, я думаю дохнут.
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Слепота, импотенция и необратимый гомосексуализм.
  5. Motistuta
    Motistuta
    какие 84 кг? россомаха чтоле? или крест из чугунины?
  6. kst88
    kst88
    ещё один:avtorklif:
  7. Серотонин
    Серотонин
    Доча.пептиды.блог.
    Вот и я пишу как Блок,
    Только ,сука, нихуя
    Мозгов нету у меня.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 май 2016 Показать
  9. ruksch
    ruksch
    поиск по этой картинке выдал толпу пидарасов. У меня всё.
  10. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Если серьезно - я смотрю и вижу, насколько люди либо обленились, либо отупели, либо охуели... Мальчик зайчик думает что за деньги купит себе кузов скалы джонсона! И половина нынешних посетителей качалки просто не приспособлены, физически не готовы к выполнению тех же самых приседаний со штангой! Я прежде чем притронуться к железу научился 50 раз отжиматься на брусьях и 80 раз от пола, а прежде чем втыкать шприц в сраку - пожал 1,6 собственного веса... Автору, вместо того чтобы заниматься хуйней и писать здесь об этом, не мешало бы делать зарядку по утрам и налегать на овсянку....
  11. DNKDNB
    DNKDNB
    А ведь говорили в натураху не накачаешься!
  12. marckel
    marckel
    лучше бы мяса купил.

и мне бы отдал
  13. Rezultat14
    Rezultat14
    Крест зачётный. Плюс 15 к жиму)
    З.Ы. Чот не понял. Был же замут по пептидам когда вадик их ставил-ставил а затем в больничку уехал с пиздецомой лютой. И вроде бы все всё поняли и ветка пептиды затухла...
    Типо время прошло, всё забылось или я чото пропустил ?