70 Дней ненависти | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
100Gramm

70 Дней ненависти

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 100Gramm, 29 дек 2013.

1. 100Gramm

100Gramm Последний Натурал

IMG_5956.jpg Хау бледнолицые! Поддавшись общей моде решил запилить и свой бложик, даже, возможно, просто разовый отчёт о своём эксперименте, это как пойдёт. Так получилось, что пару лет назад я достиг солидного веса в три единички (111) кг, был откормлен любящей женой)), тут надо сказать её вины не было, просто очень я любил вкусно похавать. Выглядел как хомяк, да и чувствовал себя не особо хорошо - отдышка и т.п. бонусы. И вот в один прекрасный день я решил схуднуть, произошло это после того, как я перепрыгивая лужу приземлился на одну ногу, а нога решила, что 111кг для неё одной это замного, и подвернувшись сложила меня в эту самую лужу. Стал ходить в зал, правильно питаться и за 3-4 месяца скинул до примерно 90 кг, стал более- менее прилично выглядеть, ну и соответственно чувствовать себя намного лучше. Ну и на этом как бы всё. В зал ходить не перестал, но с питанием несколько расслабился и стал снова потихоньку набирать и за полтора года набрал где-то до 96-97кг, набирал конечно не только сало, кое-какое мясцо тоже наросло, но внешний вид оставлял желать лучшего. Мотивации что-то менять особо не было - самому нафиг не надо было, любимую тоже устраивало (её вообще по-моему не особо волновал мой внешний вид), друзья и знакомые, далёкие от спорта люди, вообще считали тренировки пустой тратой времени.
    Вообщем так и жил, пока 72 дня назад моё солнышко не сказала мне, что со мной очень сложно, мы очень разные, ну и тому подобную хуету (хуеты много, и некоторая была очень обидная) и поэтому она уезжает в другую страну к какому-то 40 летнему мудаку. Ну потому-что с ним просто, легко и вообще заебись как всё хорошо... И меня пиздец как накрыло, очень уж я её любил. Первые дни вообще не спал не ел, преживал. А потом самое интересное - что-то во мне видимо изменилось, появилась непонятная злость и мотивация. И я решил ловить момент- стал ебошить в зале просто адово, 7 дней в неделю. Жрать стал тоже совсем по фен-шую, рис-курица-овощи и усё. Вес пошёл вниз, к моменту начала экшена весил 93 кг , на данный момент 82 кг.
    По тренировкам - первые две недели было по 8 штук, 7 с железом и 1 волейбол (можно назвать её кардио), потом стал тягать железки по 5 раз в неделю и 3 раза по 2 часа тренировки волейбольные. И в таком ритме уже 70 дней. Тренирую по 1 мышечной группе за тренировку - спина, плечи, руки,грудь, пресс докидываю то к одной тренировке, то к другой. Ноги не делаю - иначе не смогу в волейбол нормально играть, не успевают они восстановиться. По упражнениям всё обычно

спина - подтягивания, и тяги блочные
    плечи - жим гантелей вверх (ну или штанги, когда как), и махи
    грудь - жим лёжа, жим гантелей под углом, разводка
    руки - пшнб, жим узким хватом, француз, гантели из-за головы, короче тут что хочу, то и делаю, то есть часто меняю упражнения.

За тренировку где-то 15-20 рабочих подходов, вся тренировка без разминки около часа, разминка минут 15 где-то.

По еде - стараюсь держать 1.5-2 гр белка на кг веса тела, углей около 2х гр/кг (последнюю неделю угли убрал почти полностью) жирков до 1 гр/кг

Спортпит - бцаа, куда ж без них-то ))) , омега3, комплексные витаминки, глюкозамин-хондроитин и периодически прот. батончики.

Ну вроде всё. Спасибо за внимание.

А, ещё же фоточки)

жирячок сто одиннадцать fat.jpg

Ну и нынешний вид crop1.jpg crop2.jpg crop3.jpg crop6.jpg crop4.jpg crop7.jpg

Последнее редактирование: 21 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 53
  2. СаняKINER
    СаняKINER
    Ну чо там йопть...красава)а с подружайкой то чего,под зад или снова любовь морковь??
  3. bobic989
    bobic989
    Молодец, большинство в такой ситуации начинает бухать
    1. botan
      botan
      Я спортом занялся, когда от бывшей ушел. На душе грузняки были - пиздец просто. Ни бухло, ни дурь не помогали, это же просто наркоз - на время придавит, потом отпустит.
      А железки, они, ой как хорошо помогают. Тягу делаешь в отказ, вроде как не можешь, тут вспоминаешь специально про "сукаблятварьбля" и еще 3 разика хуяришь :metalhead:
      Лечить сердечные дела надо трудом, железом и беспробудной еблей.

А бухло это из другой оперы
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Тимур...как твоя философия мне близка)))
        мне тож однажды сука белобрысая вынула сердце,так я за месяц квадры на пузе заебошил,два комплекта роликов до рамки стер)))(тогда ролером был)
  4. Русланыч
    Русланыч
    Твою бабу можно понять. Тебе подфартило родиться в стране, где такие, каким ты был, являются большинством и нормой жизни, а такие, как тот, кем ты стал - зацикленные на себе идиоты, и с такими идиотами ой как тяжко.. Жрал бы дальше, бухал, зарабатывал сало, вялый стояк и ебало с тремя подбородками - был бы отличный семьянин, образец для молодёжи. А ты увлёкся такой хренью дебильной, как самосовершенствование..
    1. botan
      botan
      С бухты-барахты жёны не уходят. Если съебала к какому-то хмырю в другу страну, то 100% уже к нему ездила или изменяла.
      Мужика там винить не в чем особо. В такой ситуации баб всем рулит. Только, вот, тот чел не подумал, что если женщина бросила предыдущего ради него, то бросит и его ради другого "более понимающего". Бумеранг, как правило возвращается
      1. Русланыч
        Русланыч
        Давот не обязательно! Бывает так, что уходят лишь бы к кому, когда уже нет сил терпеть))) А тут другая страна, многие тёлки мечтают свалить из Рашки, пока сиськи не обвисли..
        1. Огромныйублюдок
          Огромныйублюдок
          1. Павел 1'st
            Павел 1'st
            лучше на кол! у меня такой кол есть, айда бабцы казнить буду паскудатвари!)))
            1. Огромныйублюдок
              Огромныйублюдок
              Сам умрёшь от венерических.
              Опасно.
        2. 100Gramm
          100Gramm
          Я так-то не из России. Латвийская империя йопта )
          1. Dimonnich
            Dimonnich
            От вас все в Англию хотят, одно и то же везде.
        3. Алексей Грибанов
          Алексей Грибанов
          В России по-прежнему хватает ДУРАКОВ. Соотечественники мечтают переехать в Россию и жить на своей родной земле, а вы - Рашкой называете. Ну и валите, идиоты.
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
          2. Zivers
            Zivers
            Ну почему рашкой. Я, к примеру, Пидарашкой называю. Желаю тебе всю жизнь в ней прожить, добрый человек.
            1. mishgun86
              mishgun86
              Уезжай, а лучше убейся об стену! Каждый получает то, что он заслуживает, с таким отношением к своей стране ты ничего в жизни не добьешься кроме презрения.
              П.С Там хорошо, где нас нет.
              1. Русланыч
                Русланыч
                Ну это смотря куда и главное насколько удачно уехать.
          3. Русланыч
            Русланыч
            Знаешь что, Россия для меня - это нечто развитое, доброе, сильное.. И то, что сейчас я вижу везде и всюду, кроме как Рашка назвать не могу.. Россия должна быть и будет другой..
            1. Ведмед Клишаногий
              Ведмед Клишаногий
              Страну и государство путать не нужно.
              1. Русланыч
                Русланыч
                Я и не путаю. Хреновое в Рашке не только государство, но, к величайшему сожалению, и общество больно на мозг, что раздражает куда больше, поскольку этот тупизм везде и всюду в повседневной жизни, а не где-то в Кремле.
      2. Haron
        Haron
        У меня был другой бумеранг. Сначала я бегал, палил её встречи, прощал. Затем устал. Развод. Теперь она бегает, палит своего, ревет и прощает. Вот это ПИЗДЕЦКИЙ бумеранг!:dance:
        1. botan
          botan
          Закон сохранения энергии :)
        2. Haron
          Haron
          [​IMG] кому то делать не хуй...))) съебаться - съебалась, а страсть по шпионить осталась....:avtorklif:
          1. Огромныйублюдок
            Огромныйублюдок
            По ебалу не дал, вот и мучайся.
            1. Haron
              Haron
              Да девушек принципиально не бью, тем более матерей моих детей...)) А так в принципе можно, кому нибудь из этого "дома2", только я агрессивный, когда под этанола пропионатом, но в принципе можно побуянить, устроить ночь стероидной ярости...)))
  5. Kulibin Ka4
    Kulibin Ka4
    Пополнил ряды изгоев-качков. :dunno: Чем дольше занимаюсь тем больше понимаю, что таких как мы обычные люди не понимают и считают нас инопланетянами. :wizard:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 дек 2013 Показать
  7. botan
    botan
    Красава!
    А про бабу.... ну, понимаешь, не давай ненависти разрушить себя, и ни в коем случае не делай необдуманных поступков. Месть глупа.... если делать все сразу. Подожди годик, а лучше три. Спланируй все, закупи высокооктановый бензин, щипцы, гвозди, эфир, фургон и уютный подвальчик. НутыпонЕл.

Имхо, такая форма - то самое что нужно любителю.
    1. Ярополк_бля
      Ярополк_бля
      про бензин друзья рассказывали, да?
      1. botan
        botan
        Исессно! Так-то я дома сижу целыми днями
  8. Aleksius I
    Aleksius I
    Все как про меня, ток вес был 110кг и нога сломалась (дело было 08.01 сего года).
    С марта в зале. Результаты пока не фонтан (жим 110 на 6, присед 115 на 10) но потихоньку расту над собой.
  9. Buzzz
    Buzzz
    её вообще по-моему не особо волновал мой внешний вид
    Вот после этой фразы я уже ожидал подвоха. По мне так это означает, что либо у неё уже тогда был ёбырь, либо гипотетический ёбырь, как ниже впрочем и выяснилось.
    Теперь же я бы посоветовал опу забить на эту пизду и начать использовать свой "бабий магнит" по назначению.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Ёбарь ))) Не было у неё никого, и с секасом всё зашибись было, вот чего-чего, а тут я любому фору дам. А насчёт забить- не забить, тут и вариантов то нету, свалила уже.
      1. Огромныйублюдок
        Огромныйублюдок
        Briefing:

Primary objective:
        Найти, догнать и уничтожить.

Secondary objective:
        Обоссать.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Да пущай живут, им же хуже. Я зла не держу.
      2. Buzzz
        Buzzz
        Ёбарь )))
        Бульбаш - могу и ошибиться :)
        Я бы на твоём месте не был так уверен, что она была на 100% верна. Скорее всего, ты просто даже не подозревал, раз в итоге все вылилось в переезд к 40-летнему заграничному хую.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Да сейчас как-то похуй уже, веришь?
          1. Buzzz
            Buzzz
            Ну, тада, батя грит: Малаца!
  10. Roulans
    Roulans
    Чё за х...., где фарма?:po weke:
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Вся, у школьников оголтелых, со стажем 2 месяца и жимом 50.
      1. Aleksius I
        Aleksius I
        "Дети Фармакома" успешны, это не простая школота:metalhead:
      2. Pablo_74
        Pablo_74
        Давай уже, хватит филонить, начинай лопать миэтан:xdnew:
  11. XSOAL
    XSOAL
    Так держать земляк!
  12. lefthander
    lefthander
    автор молодец
    все что не делается-все к лучшему!
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    да, блин, как знакома подобная мотивация... Только от меня жена ушла не потому, что я жиробасом стал, а потому, что я бухал как собака бешенная и ебал всё что движется...
  14. 6332588
    6332588
    70 дней, блеать....меня когда в 20 девка бросила я на рукопашку пошёл и так там на 10 лет и задержался....благодарен её шо песдец )))
    А вообще красавчик, чо...
  15. Anonim
    Anonim
    Автор, это ты при весе 83кг так выглядишь?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      82, рост 180
  16. delatator
    delatator
    молодец....Очень информативно все написано....Сколько времени прошло со 111кг до 82кг?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      2 года ровно.
  17. Motokot
    Motokot
    Отлично! (вышли ей фотки)
  18. Рокот
    Рокот
    Знакомая ситуация, до женитьбы тренил, как женился началось с женой нехватка времени,денег и всё в этом роде... после того как сбежала понял что надо продолжать совершенствоваться, в итоге форма всё лучше и лучше, и теперь уже не хочется останавливаться на достигнутом... после года занятий когда она увидела начала опять клеиться, комплименты про фигуру... ха, но не тут то было, теперь она недостойна этого тела, нужна только лучшая, и чем дальше качаюсь тем больше это понимаю :)
  19. x3mal
    x3mal
    Шикарный результат!
    Какие следующие цели в жизни, в тренировках?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      По тренировкам - до апреля набор киллограм до 87-88 по возможности качественный, потом к лету подсушусь на те же 82-83, но с меньшим процентом жира. надо с руками чёто делать, не нравятся они мне. к лето запилю результат. А по жизни - там всё сложнее, надо с работой че-то думать, а то бабок маловато, ну и подругу нормальную найти )).
  20. Vasja
    Vasja
    Чуваки, я все понимаю- бабы дуры, лучше буду жить соло и хуярить в зале. Но тем не менее без жены/ душевной подруги, никак нельзя.
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Ну а кто бы спорил, конечн нельзя.
  21. Anyon
    Anyon
    В натураху сушиться будешь?
    1. 100Gramm
      100Gramm
      да, у меня всё внатураху.
      1. Anyon
        Anyon
        Я то понял. Если только в натураху - то особо нету смысла сушиться.
        При такой форме как сейчас - просто набирай до предела (именно так как сейчас набираешь, без сала).
        А то пожжёшь всё.
        ИМХО
        А вообще результат хороший.
        1. 100Gramm
          100Gramm
          Ну я вообще и не подразумевал под сушкой, то как это делают химики - типо сначала набрал 30 кг, а потом 25 скинул. У меня без экстрима - просто улучшать качество в своих 82-83 кг.
  22. julik1488
    julik1488
    Очень чётко)))Успехов в будущем!