7.5 недель до | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
cmzmozg

7.5 недель до

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем cmzmozg, 25 фев 2014.

1. cmzmozg

cmzmozg Бывалый

с момента прошлого поста принципиально ничего не поменялось, просто решил засветить форму
    с позированием беда печаль, начали усиленно работать
    2014-02-25 20.42.04.jpg 2014-02-25 20.42.43.jpg 2014-02-25 20.35.45.jpg 2014-02-25 20.35.57.jpg 2014-02-25 20.41.52.jpg 2014-02-25 20.41.30.jpg

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    А получше то стал...
  3. KABARTOS
    KABARTOS
    Отлично выглядишь, но мне больше хотелось чтоб ты был похож на Зузза. Желаю удачи.
    1. Задохлик
      Задохлик
      Это ты про баню \ сауну?:trollface:
  4. Rafa
    Rafa
    чёт не очень .
    1. Barnylov
      Barnylov
      Ничего не вынимай! Не слушай никого. Делай как тебя устраивает. Форма здоровская, нравится.
    2. Paul Shark
      Paul Shark
      А ты тогда хуй из головы,ок?
  5. Ket4
    Ket4
    вот чую словят батхерт те,кто гнал на тебя)
  6. Machete
    Machete
    ты слишком маленький для таких икр
    1. cmzmozg
      cmzmozg
      я на вырост брал
  7. unreal
    unreal
    Ноги отстают, попробуй ими заняться получше. Слабовато пока, если планируешь в первые места влезть.
    1. cmzmozg
      cmzmozg
      не делал ноги кроме степа и статики полгода цель была сделать верх, теперь и ноги добавить не проблема будет
  8. Русланыч
    Русланыч
    А что-то не пойму таких советов: "Ноги отстают", "Икры" и т,п.. Как будто ему завтра на сцену..Как хочет, так и дрочит. Молодец, форма хорошая, никого не слушай..
    1. -DENver-
      -DENver-
      так в том то и дело, что завтра на сцену, точнее через 7 недель, в классике.
      1. Русланыч
        Русланыч
        Голубочкин хорошо сказал про таких критиков..
  9. Skeric
    Skeric
    форма получше стала
  10. Рагнар
    Рагнар
    Лучше однозначно!!! Руки на третьей фотке хороши!
  11. lance
    lance
    Тут уже получше, видно прогресс.
  12. tdayne
    tdayne
    Что с бицепсом? В сосуд попал?:xdnew:
    А выглядишь лучше, удачи в продолжении сушки.
  13. oneman
    oneman
    Вырожу свое скудное мненuе. Выпадает шuрочайшая, задняя дельта. Позuрованuе нужно отрабатывать. За счет голенu боковые позы лучше пересмотреть, выводя ее назад, т.к это я счuтаю будет плюсом. Латералuс u з.п.б. бuть нужно, проблема как u в моем случае.
    А в целом прогресс на лuцо за год, молодец, так держать.
  14. зидан
    зидан
    я не могу понять - 7,5 недель ДО ЧЕГО??????? до нового курса????? не поверю никогда что до каких-нибудь соревнований.....
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      25 фев 2014 Показать
      1. зидан
        зидан
        а ты кто??? почему интересуешься???
  15. RJay150
    RJay150
    Добавь в спине, квадрах и задней дельте- будет смотреться довольно гармонично

P.S. хорошая форма

P.P.S. охуенные икры)
  16. ARTEMKA2013619
    ARTEMKA2013619
    чутка следил за тобой так вот стал во много раз лучше.страшно представить какой монстр будет на пике сушки.удачи тебе :metalhead:
  17. Gikson
    Gikson
    Стал выглядеть лучше. Но позирование.. пиздец, надо работать над ним :)
  18. XSOAL
    XSOAL
    Голень все ещё отстает :xdnew:

А вообще красава! Слежу за твоим прогрессом, как бы там много критики не сыпалось - парень делает свое дело и понимает, что он делает. Уверен добьешься своего! Успехов!
  19. Kirill1987
    Kirill1987
    мне кажется, в грудных добавил хорошо. успехов тебе!
  20. lefthander
    lefthander
    хорошая форма
    но мне кажется немного в квадрах потерял (?)
    может показалось
  21. Юджин
    Юджин
    Большие голени визуально всё портят, имхо. Ты смотрелся куда-более эстетично с меньшими по размеру икрами.
    Из-за них визуально уменьшается размер бедра. Если добавить в бёдрах - весь верх потеряется на фоне больших ног.
    Как мне кажется, позы нужно попытаться поставить так чтобы голень всегда была либо четко фронтально, либо четко горизонтально. Тогда ее размер будет визуально меньше, а вместе с этим общий вид ног будет более эстетичен.
  22. d3m3
    d3m3
    В спине прибавил реально , красава!