7-ая неделя сушки закончилась. Отчет. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

7-ая неделя сушки закончилась. Отчет.

Discussion in 'Персональные блоги' started by Moshkin Vladislav1991, Feb 25, 2017.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем. Для начала хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо Френку за самые качественные витамины и @urri за помощь в подготовке.

Информация дана исключительно в ознакомительных целях. Не является пропагандой сильнодействующих веществ.

Заканчивается 7-ая неделя сушки (25.02.2017), вес на данный момент 95,9 кг. Самочувствие удовлетворительное. Корректировок и изменений как в питании, так и в тренировочном процессе относительно прошлой недели не будет никаких (кроме того, что я немного неправильно считал, но исправился). Все идет по плану, так что не вижу смысла форсировать события. До Москвы 5 недель, а до России 8 недель, а это значит еще много времени. К сожалению, уходят объемы, но это неизбежно, главное общая картинка мне нравится. С сегодня к витаминам добавил Микс 2 1 куб ч\д.

Питание на данный момент.
    Белки 260 грамм
    Жиры 102 грамма
    Углеводы 208 грамм
    Калории 2832.
    Из продуктов филе курицы, говядина, овсянка, яйца, льняное масло, кешью, греча.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 25.02.2017

Вес 107 кг (95,9 кг)
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см (44,5 см)
    Бедро 69 см Левое (66,5 см) Правое (65 см)
    Талия 98 см (88,5 см)
    Грудь 127 см (121 см)
    Плечи 141 см (137 см)
    Икры 44 см (41,5 см)
    Ягодицы 109,5 см (103,5 см)
    Вот мой сплит:
    1. Грудь, трицепс, икры. Кардио 30 минут.
    2. Бицепс бедра. Кардио 30 минут.
    3. Спина, средняя дельта. Кардио 30 минут.
    4. Руки, икры. Кардио 30 минут
    5. Квадрицепс.
    6. Плечи. Кардио 30 минут.
    7. Икры, Кардио 45 минут.

По витаминам:
    Проп 100 ч\д, прима 600 в\н, микс 2 1 куб ч\д.
    Клен по 80 5\2 дни.

Из спортивного питания.
    -витамины и минералы.
    -протеин
    -аргинин
    -омега 3
    -бца
    -глюкозамин и хондроитин
    -глютамин
    -жиросжигатель
    -л-карнитин

Мой жиросжигатель заканчивается, заказал BlackAsia 25 по 1 табл. в день.

Спасибо, что дочитали до конца мой отчет. Дай бог вам здоровья и спортивного долголетия. Встретимся через неделю.
    Задавайте свои вопросы в комментариях.
    B7GpBAa5W6w.jpg BxwJSGNd8VU.jpg GgItd2Bs-og.jpg KLZWlFwZVn4.jpg KMtjNIaXRnQ.jpg lebuTf773Cw.jpg Nl9jkwHlSHw.jpg QFO5KlSybXY.jpg Tf6nQppGBk8.jpg y5_WyIhPHzQ.jpg

Last edited: Feb 25, 2017
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    похудел - сразу визуально помолодел. Начинаю догадываться, почему я выгляжу на 68...
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      :buba:Жирний лЯгушатни !!
      Угадал?
  3. Konstant54
    Konstant54
    нормально так за 2 месяца минус 12 кг
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Благо времени еще много, хочется хорошо просушиться.
  4. Lastik
    Lastik
    Хорош, пресс глубокий жесть
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Думаю дальше будет только лучше.
      1. Lastik
        Lastik
        наполненный пздц, если таким выйдешь на сцену, шансов не будет ни у кого
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Я разогретый тут.
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    В прошлый раз, если я не ошибаюсь, ты готовился на практически без жировой диете. Как разница ощущается на той и этой подготовке?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Раньше был подход мягко говоря не правильным, но другого тогда я не представлял. Сейчас ем на много больше, но прогрессирую очень хорошо. Преимущество в том, что процесс не стоит на месте и нету сильного дефицита калорий, а значит щитовидка работает отлично. Самочувствие лучше намного. А так же очень надеюсь за счет такого подхода сохранить мясо и более глубоко просушиться, думаю все получится. Этот подход можно назвать правильным и рациональным. Если выбирать низкокалорийную диету, то обязательно нужно делать рефид, иначе процесс может встать и стоять на месте.
  6. панк
    панк
    Просто охуенно.
  7. irkyt
    irkyt
    не плохо) процесс идёт) какая у тебя проблемная зона,где больше всего задерживается лишнее?) вижу спина,плечи .,чуть грудь,ноги внутренняя,задняя сторона
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я думаю это низ спины, но думаю просушить успею.
  8. Матвеи4
    Матвеи4
    Действительно шикарный результат)))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, только без ГР вес совсем не держится((
  9. DNKDNB
    DNKDNB
    Молодец Владислав! Держу кулаки за тебя! Потрясный прогресс!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо, буду стараться.
  10. voice
    voice
    А какие ты упражнения на трицепс вообще делаешь? Подозреваю что жим узким хватом у тебя не в почете .
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Уговорили, буду делать, а не делал, т.к очень сильно чувствую грудные мышцы.
      1. voice
        voice
        Ты так и не сказал какие делаешь. А я ванга оказывется)
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Вангуешь.
          Чаще всего делаю с верхнего блока разгибания канат перед собой, из за головы, разгибания одной рукой нейтральным и обратным хватом, разгибания изогнутой.
          Щас поменяю на Жим узким, отжимания на брусьях и оставлю обратные разгибания.
  11. voice
    voice
    Це дило. Ну кроме обратных разгибаний :)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Разгибания в наклоне с нижнего блока значит. Ради интереса свою то фотографию выложи, а то общаюсь, а с кем не понятно))
      1. voice
        voice
        Да на что там смотреть - натурал задрот-теоретик.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Мышцы это не главное, главное голова на плечах и мозги работают)))
    2. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      разгибания прямым хватом грузят сильнее медиальную головку, обратным - латеральную. так что разница есть. съел? )))
      1. voice
        voice
        "разгибания прямым хватом грузят сильнее медиальную головку, обратным - латеральную. так что разница есть. съел? )))"

Ну да. Есть такое общепринятое заблуждение. Типа обраный хват грузит латеральную головку.
        Но трицепс это не бицепс. При развороте кисти трицепс даже не дергается - нету такой функции у трицпеса.
        И в силу крепления сухожилия разворот кисти никак не влияет на распределение нагрузки.
        Для развития хорошего трицепса нужно просто на первое место ставить жимы (узким, брусья)
        А на второе разгибания - французский жим, блоки.
        А обратный хват - просто трата времени.

А ну да, чуть не забыл. Есть еще популярная качковская "истина" - что форма мышц задана генетически и изменить ее нельзя. Хотя я по фотке во многих случаях я могу сказать что человек делает а что не делает например на трицепс. Ну это все опять из серии локального жиросжигания :)
        1. агрессивный физкультурник
          агрессивный физкультурник
          дело не в том где дергается и не в креплении сухожилия. дело в натяжении. натянутая головка при прочих равных всегда будет брать на себя больше работы, чем не натянутая. простой пример: в подъемах на носки сидя камбаловидная работает сильнее икроножной.
          по фотке ты можешь судить лишь о гипертрофии мышцы (один раз попал, это не показатель). у Владислава не хватает объема, чтоб это увидеть не надо быть дохуя умным. и да, жимы помогли бы, с этим соглашусь.
          тем не менее смещение нагрузки на отдельные пучки - обычный билдерский инструмент
          1. voice
            voice
            Смешение на пучки да, возможно. Только обратный хват тут не особо помогает.