4 Недели Сушки. Железный Регбист. Финал. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KhaustovV.O

4 Недели Сушки. Железный Регбист. Финал.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KhaustovV.O, 31 авг 2016.

1. KhaustovV.O

KhaustovV.O Новичок

Так уж получилось, что по приезде из Питера я каким-то чудом траванулся, два дня просто пролежал. Хотя планировал выгнать воду и тем самым слить ещё пару кг, но видать не судьба. Не смотря на смазанный конец, результатом все равно доволен. Скинул примерно 4,5 кг с 89,2 до 84,7 кг, поднял беговые показатели, сделал хорошую прорисовку пресса, косых, проявились вены на бицепсах, руках. Из плохого - упали силовые в жиме, даже предположить боюсь на сколько, т.к. сейчас не в состоянии тренироваться.
    До:

После:

И сюда же пару фотографий, пусть и сняты криво =)
    [​IMG] [​IMG]

Тем не менее сушку не бросаю, ибо поставил перед собой цель - создание наиболее возможной функциональной формы для игры в Регби-7. С началом учебы и работы придется подкорректировать тренировочный план, но в целом буду придерживаться выбранной ранее стратегии, ибо она дает очень даже хороший результат. Первые игры пройдут в Зеленограде 4 сентября. Следующие Moscow Games 8-9 сентября ( Кстати со Швейцарцами в группу попали, интересно будет с ними поиграть ). Если интересно приезжайте, болейте! =)

Последнее редактирование: 1 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. панк
    панк
    Голени здоровые))
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Есть такое. Никогда не качал. То ли из-за генетики, то ли из-за бронхиальной астмы с 4 лет и от препаратов, прописываемых для её лечения.
  3. инакентий
    инакентий
    Тамоксифенчика грохни :- -:
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Не поможет. С подросткового это добро. Если только резать. Но не готов тратить пол года - год на восстановление после 2 операций. Да и сейчас к тому же, когда в расцвете сил, пока время позволяет активно спортом заниматься.
      1. no_name_or
        no_name_or
        Какой год, посмотри видосы Ложникова, он кстати в Москве резал, Щукин видео снимал, там в этот же день, максимум на следующий отпускают. полное восстановление месяц-два. А по причине возникновения не оправдывайся, как оно на самом деле было не важно, пусть будет уроком, что АС это игрушки, в которые надо играть с умом и не скупиться на регулярные анализы.
        1. KhaustovV.O
          KhaustovV.O
          Я консультировался, говорят, что минимум 3 месяца после каждой операции нельзя спортом заниматься. Да и операции проводят в холодное время года. Я не оправдываюсь, я такой лет с 12-13, мне пофиг. Но стеройды и прочую химию не использовал. Ниже написал.
  4. Motistuta
    Motistuta
    какая позиция в команде?
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Схватка, столб, либо вторая линия. Сейчас специально делаю более функциональную форму для Регби 7.
      1. Motistuta
        Motistuta
        да уж, для классического регби мелковат ты я смотрю, разве что как бегун)))
        1. KhaustovV.O
          KhaustovV.O
          Да нет, в том сезоне весил 93, так что нормально, хотя до первой линии и впрямь мелковат был, но вторая самое оно. В первой приходилось стоять, когда больше некому было.
  5. Ковыль
    Ковыль
    Нормуль!
    Мля все просушились.... а я набрал )))
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Не унывай =) Вообще я в первый раз такую форму хорошую делаю. С каждым годом все больше знаний в целом и о своем организме, главное сегодня быть лучше, чем вчера!
  6. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    Иа не курсе не пил чтоль?
    1. KhaustovV.O
      KhaustovV.O
      Не курсил вообще. Максимум кленбутерол пробовал, на нем впринципе бегать хорошо и начал когда-то, как лекарство от астмы не плохо, как жиросжигатель, без диеты особого эффекта не дает. Конкретно сейчас без него сушусь. Но опять же у меня с 4 лет бронхиальная астма, разным гормональным дерьмом в детстве пичкали, вероятно это и послужило катализатором хорошего масса набора. Благо в Зеленограде климат подходящий, бегаю, тренируюсь, астма не беспокоит.
        1. KhaustovV.O
          KhaustovV.O
          В чем же именно? Вот специально для тебя нашел свою медкарту и запись в ней за 2000 год.

Кроме этого, пока жил на севере мне прописывали вентолин и сальбутамол, что относится к группе:
          Бронходилатирующее средство — бета2-адреномиметик селективный [Бета-адреномиметики]
          А знаешь что ещё к ним относится? Кленбутерол. Вот почитай:
          http://sportwiki.to/Кленбутерол
          Доступная информация.Если все же сомневаешься в моей чистоте, то тут без проблем, могу сдать анализы, за твой счет конечно. За счет этой информации я и делаю вывод о том, что моя астма - источник моей мышечной массы.
          1. Кей Джатлер
            Кей Джатлер
            ладно, астма пусть будет источником твоей ММ.
            Но астма ведь не послужит источником увеличения сосков))
            1. KhaustovV.O
              KhaustovV.O
              Мимо. Астма является разве что источником страданий и полным запретом на общение с братьями нашими меньшими в детстве. А вот гормональные препараты, которыми лечат астму можгут являться причиной хорошего масса набора и образования гинекомастии в переходном возрасте.
  7. no_name_or
    no_name_or
    Кей Джатлер, тут как про боржоми и почки, поздно - уже выросли