29 января | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
shesterikova

29 января

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем shesterikova, 29 янв 2017.

1. shesterikova

shesterikova Новичок

Добрый вечер!:- -:
    Bот уже 29 января, а значит, время поделиться новостями моей первой ПРО-подготовки. До предполагаемого старта - Торонто Про - осталось 17 недель или ровно 4 месяца. Время летит... Вроде недавно Новый Год был, а уже месяц прошёл!:huyase:

Итак, по ТРЕНИРОВКАМ все по-прежнему, программа была написана на 5 недель, смена будет 12 февраля. Но, могу сказать, что заметно увеличились силовые показатели! :barbell:Возможно, я наконец-то реабилитировалась после тяжелейшего осеннего сезона, где я каждый раз, как последний, выкладывалась и 'оставалась вся на сцене'... Сейчас организм вошёл в ритм: мне стало легче психологически, потому что начинаю видеть первые результаты. В общем, сейчас беру такие веса на прежних упражнениях, которые никогда не брала. И, как результат, очень многие видят прибавку в отдельных мышечных группах и, что радует, именно там где нужно и где мы с тренером хотели. Вообще, основная задача была увеличиться, так сказать, по диагонали))) в про- дивизионе, все фитнес-девочки ниже меня на 10-15 см, и за счёт этого, как ни крути, будут смотреться коренастее. Я же со своими 174 сантиметрами роста просто 'шпала')) прибавила в спине и ногах при сохранении талии, что сделало пропорции лучше, V-образнее + в плечах, что также сделало меня визуально шире. Тьфу-тьфу, чтобы все так и шло дальше! :football:Позирование пока дважды в неделю, дальше будет три, а в последние 6 недель - каждый день - отработанная мной схема.

ОТРАЖЕНИЕ в зеркале меняется в лучшую сторону, становлюсь суше, держу свое питание очень жёстко, настолько, что никто так не сушится кроме меня)) но мне просто все не достается... Про вариант с 'захимичиться, жрать и все равно сохнуть' уже своё мнение выражала. Читать некоторые комментарии противно... Люди, вы себя и в жизни так ведёте?... Я просто не умею притворяться и включать интернет-режим, везде одинаковая... Поэтому и многого, происходящего на форумах, не понимаю... Спасибо кому-то за заботу, а кому-то за нереально остроумные 'под@бы', но я как-нибудь уж сама решу как, что и сколько мне есть.

ПРОИЗВОЛКА :skating:отрабатывается трижды в неделю. Вот, сегодня, тренер меня осчастливила и, впервые за долгое время, мы с ней поехали в другой зал и только вдвоём порепетировали программу! Она наконец-то нормально посмотрела ее, ну то, что мы с хореографом поставили, подредактировала, описала свой взгляд - в общем, как всегда мы это с ней делали раньше: она придирается до всех мелочей, я слушаю и исправляю. Почему за долгое время впервые были только вдвоём? Потому что она за последние 1,5 года все больше и больше становится востребованной и сейчас у неё раз в 10, не вру, больше консультирующихся и 'идущих' под её именем, чем тогда, когда я только пришла к ней или в мой первый тренировочный год (2,5 года назад).
    Программу, уже кстати, частично в костюме 'катаю'.
    Купальник и вторую часть костюма на следующей неделе забираю...

Что еще рассказать? Колено лучше!!!Устаю... Работа, кстати, у меня есть- никто меня не содержит - все заработано своими руками... Для тех, кто интересовался, что я только качаюсь, ем и сплю... Нет, ещё работаю!)) :trollface:

Скоро снимем видео тренировки в зале акробатики, где я отрабатываю элементы и программу в полном объёме (так как только там достаточно для полноценной произволки места). :vampire:

Всем отличного настроения и быть человеком всегда и везде! :metal:

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Даже не знаю что можно писать в этом блоге!
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      А вот! Светлана, кем вы работаете, чем зарабатываете на жизнь?
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        29 янв 2017 Показать
          29 янв 2017 Показать
            29 янв 2017 Показать
  3. voice
    voice
    Без фотографий разговора не получится.
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
  5. daiverkot
    daiverkot
    Охуенно интересно.Переживаем писец как-даже кушать не можем..
    1. RockBeat
      RockBeat
      вот ты точно злой. За Свету здесь впрягается весь фармаком и модеры, так что расслабься и не пиши в её блогах. Вон у паши можно, у кукина, ну и у всех остальных тоже, а у Светки нельзя. :dunno:
      1. daiverkot
        daiverkot
        я наоборот написал,что у меня животрепещет от переживаний за ее участие в ТПРУ...
        1. RockBeat
          RockBeat
          само собой, все это поняли, ну я думаю, что все, а так-то не только лишь все могут это делать.
      2. Матвеи4
        Матвеи4
        Ну как не впрягаться,если откровенную гадость пишут))понятно что интернет и т.п. Но кто-кто,А Светик достойна как минимум большего уважения из за статуса )
        1. RockBeat
          RockBeat
          да ладно, гадостей вы ещё не видели наверное. У Светы всё довольно мирно проходило.
          1. Матвеи4
            Матвеи4
            Да видели конечно)но деееевочка жИ)‍⚕️
        2. __гость__
          __гость__
          Так то статус это именно, как люди относятся к человеку. А не что-то там где-то там....
      3. панк
        панк
        Не все понимают доча стайл.
        Поэтому так
  6. RockBeat
    RockBeat
    Света @shesterikova позволю себе дать тебе совет (ничего, что я так сразу на "ты"?): твои записи читаются довольно уныло, раз уж решила регулярно писать, так тренируйся и в этом деле, добавь больше жизни, огонька, юмора. Думаю, если б я сам решился писать блоги, так вышло бы нечто подобное, поэтому и не пишу.
      30 янв 2017 Показать
        30 янв 2017 Показать
          30 янв 2017 Показать
            30 янв 2017 Показать
  7. Сколопендра
    Сколопендра
    без фоток, и сисег даже читать и смотреть не интересно, извините.
    1. __гость__
      __гость__
      Поэтому в инстах бикиняшек и т.п. одни вареники o_O
  8. Mr. Kartoshka
    Mr. Kartoshka
    запретите продажу андрогенов женщинам =(
    1. daiverkot
      daiverkot
      и тогда все ТПРУ и СРУ международные останутся без великих спортсменок..
    2. RockBeat
      RockBeat
      разве не бесплатно их раздают?
  9. peak
    peak
    Расскажи про питание, про бжу очень интересно узнать.
  10. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Тот момент, когда приятнее смотреть чем читать) без фоток это просто бла, бла бла...
    1. Del
      Del
      Тот момент когда комменты посонов читать приятнее, чем сам блог
  11. Anabioz
    Anabioz
    Светлана, без фоточек у девушек блоги не прут!
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 янв 2017 Показать
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 янв 2017 Показать
  14. shatrukov
    shatrukov
    Похоже опять из той оперы: "-я написал(а) - отъебитесь"
  15. infiniti78
    infiniti78
    Оригинальное название блога......
  16. Motistuta
    Motistuta
    странное чувство, человека не знаю, но от блога веет дичайшей отмазкой, и складывается впечатление, что автор либо глуп, либо на каторге пишет....просто набор букв ни о чём...с другой стороны строго судить нельзя, ведь добрым и радостным голодный человек просто не может быть)))
    1. shatrukov
      shatrukov
      „Please do not shoot the pianist. He is doing his best“
  17. Luccky
    Luccky
    Блииин,я по ходу самое интересное пропустил.Все потерто уже:spy:
    1. RockBeat
      RockBeat
      да там всё было достаточно толерантно, никакой жести.
  18. Bolo
    Bolo
    А почему просто комменты не закрыть, зачем они здесь вообще нужны? Типа оставить лазеечку для восхваления? Так автору,как я понимаю, насрать, извиняюсь, на здешних обитателей. Закрывайте, тереть не придеться.
    1. панк
      панк
      Тут должна быть аргументированная критика.
      А прост написать херни всякий может
      Да, это видно, что блог без души. Но для этого есть и другие участники и блоги для доча стайл коментов.
      Тут просто человек освещает подготовку.
      Думаю, Светлане важнее результат в спорте, а не в любви дочат.
      1. Bolo
        Bolo
        Так и я об этом же. Ей важнее спорт и это правильно. А критика, будь она хоть трижды правильная, аргументированная и корректная, ее не интересует, это видно же. Поэтому и задаю вопрос зачем оставлять комменты открытыми: мнение и критика ей до лампочки, ДочаСтайл комменты трутся, и что остается...?
        1. __гость__
          __гость__
          Обсуждать не блог, а комменты в этом блоге.
          1. RockBeat
            RockBeat
            да собственно, по большей части, мы тут просто друг с другом болтаем, неважно в чьём блоге, нам только повод дай! :trollface:
          2. Bolo
            Bolo
            В 80% случаев этим всё на Доче заканчивается)))))
        2. панк
          панк
          Это просто работа над медийностью плохо поставлена
    2. shatrukov
      shatrukov
      тоже думал об этом, счетчик коментов видать тоже в кассу...
  19. панк
    панк
    Буду вместо Светы постить фотки
  20. панк
    панк
    Произволка 2015
    1. RockBeat
      RockBeat
      вот ведь чё, девчонки готовы на голове стоять ради медальки!
    1. RockBeat
      RockBeat
      без надутых вен красивее
      1. панк
        панк
        Проф спорт и жизнь - разные вещи
        А вообще Света норм
    2. Валера666
      Валера666
      пол шестого, однако! :buba:
        30 янв 2017 Показать
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 янв 2017 Показать
  22. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    @shesterikova Света вы будете общаться с форумчанами, или мы не достойны этой чести?
    1. Motistuta
      Motistuta
      а что ей за это дадут?
  23. guroto1
    guroto1
    Я — классная и успешная.Зачем мне общение с людьми, которые ниже меня по спортивному статусу?Это пустая трата времени, а время летит- до Торонто Про осталось всего 4 месяца.