22 января | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
shesterikova

22 января

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем shesterikova, 22 янв 2017.

1. shesterikova

shesterikova Новичок

всем привет!
    Сегодня ровно 18 недель до Торонто Про.
    Что у меня из новостей?

Тренировки: тренируюсь много))) все по плану, который я уже писала...

Питание: началась жесть) но это я терпеть умею. Какая конкретно жесть, писать не буду ибо начнётся обсуждение и поливание(не хочу это читать), что все неправильно и я сдохну так и т.п. Отвечу сразу: только благодаря тому, что я сижу на жесточайшей диете от 4 месяцев и дольше, я показываю качество и форму! Есть второй вариант, которым пользуются большинство, в том числе и девочек, в том числе и моих знакомых - зарядиться часто даже мужскими препаратами да ещё и в таких дозах..... И вперёд - можно жрать! Я не приемлю для себя этого...:nono: Я буду есть два продукта и забуду, что такое даже огурец, чем второй вариант... Так было всегда. Вопрос закрыт.:JC_ThankYou:

Колено: скорее всего у меня тенденит связки надколенника, по-другому 'колено прыгуна'. Была в шоке, когда прочла информацию по этому поводу - все совпадает и, учитывая моё плоскостопие 3ей степени, боль в пояснице, прыжки и акробатику, 5 сезонов подряд сушки (что плохо влияет на суставы).... Колено... Но! Я сходила к мануальному терапевту, он мне поправил таз, выровнял, показал упражнения, которые следует выполнять ежедневно, прописал лекарства и вроде становится лучше! :avtoradolf:

Программа: на неделе занималась с хореографом, поставили уже 1,5 минуты из 2ух, мне нравится:rickroll: сильный образ- буду тащить!)) отточу все до идеала, чёткость движений, скорость, эмоции - должен быть Агонь :metalhead:

Костюм и купальник: также на неделе была у одной швеи, которая практически доделала Первую часть костюма, в четверг забираю и начинаем шить вторую часть, но у другого человека; была и у второй швеи, отдала ткань и предыдущий купальник (по его форме попросила все сделать), в течении двух недель отдаст и я начну клеить стразы :yes: это я всегда делаю сама, такой творческий ритуал на успех)

Ну, и новых моих 'стероидных' вен зафоткала))) и вид сзади тоже- все для вас :yazik: image.jpeg image.jpeg image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 26
  2. shatrukov
    shatrukov
    Только начал читать и сразу когти...
    Давай выкладывай, это действительно интересно, только побольше правды. А срач все равно будет. Черный пиар это тоже пиар)))
    з.ы.
    Какую страну будешь представлять в Канаде?
    1. shesterikova
      shesterikova
      Россию конечно
      1. ZarwowBiz
        ZarwowBiz
        Отличные вены
  3. voice
    voice
    Мне кажется зря ты настроена так себя мучать. Ну в смысле если результата можно добиться за 4 (условно) недели зачем убивать себя 24 недели. А если 2 года готовиться то вообще огонь будет? Типа чем сильней и дольше себя истязал тем лучше результат? Чем сильней устал тем лучше поработал?
    1. shesterikova
      shesterikova
      если вы сами знаете что делаете, то да, вы можете и за 4 недели. Извините меня, грешную, но мне так как-то не удавалось, диетить раза в 3 точно дольше и жёстче.
      1. voice
        voice
        Тебе видней конечно. Я к тому то чем точнее ты попадаешь в подготовку по срокам тем больше твое спортивное долголетие.
        Ну то есть если ты действительно все это время становишься все лучше и лучше - то ок получается. А если ты уже через 10 недель на пике и должна еще 10 недель этот пик держать, то какой в этом смысл?
    1. shatrukov
      shatrukov
      Мое самолюбие начинает болеть, сначало от сострадания потом от зависти...
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    >Я буду есть два продукта и забуду, что такое даже огурец

Капуста и вода?
    1. Joy
      Joy
      Вода святая
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Крещенская. Победа в Торонто обеспечена. :rabbi:
      2. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Я искупался, поэтому могу опять считать себя натуралом. Завтра новый курс.
  5. Anabioz
    Anabioz
    Вены секс, а вид сзади не секс далеко :(
  6. Rednarok
    Rednarok
    Девушки у которых вены толще чем твой член так сексуальны.

П.С. Артериальное давление проверь, при такой мышечной массе такие насосы... сердечко явно ахуевает.
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Может, это от постоянного приёма аргинина. :spy:
  7. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    Да уже не интересно даже читать и писать в этой теме, все равно комменты все удалят. Так что автор может расслабиться и писать сама себе о натуральном тренинге и здоровом питании.
    1. shesterikova
      shesterikova
      а я и расслаблена) вообще не в курсе, кто здесь и какой срач разводит и что его, оказывается, удаляют) спасибо админам!;) лично я читать это точно не хочу на подготовке
  8. Rednarok
    Rednarok
    На двух продуктах форму не сделать! Выбери что-то одно!!!
    1. shatrukov
      shatrukov
      инжект натур продукт говорят вроде лучше... не так бьет по печени...
    2. shesterikova
      shesterikova
      Ты то уж знаешь, как её сделать :vihui:
      1. shatrukov
        shatrukov
        Да ладно не пузырься Алимпия, выкладывай что там за продукты такие...
      2. Rednarok
        Rednarok
        Я ноль, в беконях там всё слишком сложно, я только несколько классиков сейчас готовлю, там так... детский сад... ясельки даже.

Знаю что у вас нужно соль убирать за пол года до старта, молочку за 4 месяца, последний съеденный маффин не позже чем за год до первого турнира. Если в рационе более двух продуктов, то это основная причина почему форма не получилась. Грузиться нужно только рисом с изюмом и капельницы с глюкозой еще никому не мешали, а без фуросемида только лохота выходит.
        1. Gehaimer
          Gehaimer
          И еще надо лежать за сценой с поднятыми ногами :trollface:
          1. Rednarok
            Rednarok
            И при этом за каждой щекой должно быть по половинке зефирки, или по целой, в зависимости от того на какие места претендуешь.
            1. Gehaimer
              Gehaimer
              Говорят, если претендуешь на первое, то за щекой должен быть не зефир.
  9. Rudkovskiy
    Rudkovskiy
    По поводу выступления : Не такое готовишь?
  10. testosterone100
    testosterone100
    Какой рост у этой принцессы ? Она удивительна :- -:
  11. Беньямин Островский
    Беньямин Островский
    тоже помню сидел на диете 300 ккал раз в два дня, очень круто кстати
    1. Phobos
      Phobos
      а на второй день 6300 ккал?
  12. daiverkot
    daiverkot
    вроде и все только начинается а уже развалина.все болит,перекошено,растянуто.что же дальше ,девочка?Что же будет с тобой когда тренера и устроители со спонсорами натешившись тобой и выжав как лимон выльют тебя как отработку в придорожную канаву?Индивидуальный тренер в местном второсортном спортклубе?...это если повезет..
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Всё будет хорошо. Парень На белом БМВ, стильная причёска, высокий, красивый... не качок, держит бизнес... хуй 21 см, может 5 раз за ночь.
      1. daiverkot
        daiverkot
        да как бы парни на бмв предпочитают девочек с круглыми задами и женственными руками
        1. antonioni
          antonioni
          Тебе то откуда знать, что предпочитают парни на бмв, бедняга, твой удел срать в комментах, оголяя собственные комплексы))
          1. Diman88
            Diman88
            Когда зашел на форум под левым ником и гонишь на старину дайвера,не надо так)
            1. daiverkot
              daiverkot
              Да этого обиженого только ленивый здесь не гонял.мне даже западло ему отвечать
    2. shatrukov
      shatrukov
      Ну ты пиздец... можешь поддержать... у ней есть когди 100% выкорабкается...
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 янв 2017 Показать
  14. VadimStr
    VadimStr
    Хорошая. Здоровья тебе крепкого.
    p.s. в следующий раз на фото "вид сзади" надевай серые лосины.
    1. lexa13kov
      lexa13kov
      во такие только
      1. RockBeat
        RockBeat
        ненастоящая, не бывает таких!
  15. antonioni
    antonioni
    Да, Светалана, растяжение связки надколенника вещь неприятная, но поправимая, гдавное не дотягивать до разрыва, сам прошел через это, восстанавливайся
  16. antonioni
    antonioni
    Приятно читать, успехов!
  17. hrenorez
    hrenorez
    Так что по питанию-то? Интересно же
  18. Diman88
    Diman88
    Radnarok,тролит тонко и по теме,красава)
    А про коменты,в чем прикол если админка трет все коменты и оставляет только те которые будет приятно читать и отвечать автору...свободу слова в блог
    1. Gehaimer
      Gehaimer
      В этой теме нет ни одного потертого сообщения.
      1. Rudkovskiy
        Rudkovskiy
        Да тут в щадящем режиме все, ни одной шутки или подъеба особо нет даже, в первые темы я по 2 раза заходил, перечитывал и до слез смеялся)
  19. Hannybal
    Hannybal
    Опять вены... Вспомнилась песня Стоцкой:xdnew:
  20. 1671374
    1671374
    даешь фото в бикини!)))))
  21. Dronik
    Dronik
    яснопонятно, все сама..
  22. 100Gramm
    100Gramm
    Я один не понимаю, зачем гробить себе здоровье,исключительно ради достижения крайне сомнительного внешнего вида? Нет, одно дело проф. спортсмены, которые пашут, и колят для достижения результата в дисциплинах, требующих определённых физических характеристик, например недавно общался с девочкой, которая марафон бегает, так она сухая как тростник, не потому-что ей так нравится , а потому-что все олимпийские бегуньи марафна такие. Но совсем другое, когда твоя форма позволяет тебе с трудом постоять на сцене 10 минут, на фриканутом конкурсе "красоты".
    1. Luccky
      Luccky
      Ну так она и есть проф спортсмен так то.И выглядит так,потому что все на сцене в Торонто тоже так будут выглядеть.Это не фриканутый конкурс красоты,а показ возможностей женского тела сохранения мышечной массы и ПРОПОРЦИЙ при наименьшем проценте жира.
      P.S.Ребят плз читайте внимательней прежде чем грязью поливать.Она не в бикини выступает.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        Я грязью никого не поливаю, это раз. А два - то что это не спорт
        1. Serejenka
          Serejenka
          в смысле не спорт? она не в бикини готовится как бэ, костюм нарн шьется не просто так
          1. 100Gramm
            100Gramm
            Ахахах, да при чём тут вообще категория, вся эта шарага с бадибилдингом фитнесом, бикини и т.д. это одна и та же тема, с отсутствием обьективной возможности выявления победителя, нет соревновательного момента - не спорт, чего тут непонятного. ТА спорт, поднял больше - победил, ЛА спорт - пробежал быстрее, прыгнул выше, толкнул дальше - победил. А когда ты победил, потому-что больше понравился судьям, то это конкурс красоты.
            1. Serejenka
              Serejenka
              а пл- спорт? Там тоже судят по-разному) Захочет судья увидеть что-то, он увидит, даже если этого не было) Девочка выступает, взяла про-карту, готовится на первый про-турнир СРАЗУ ЖЕ, а не по 100 лет , как наши мегапро мужики. Чо тут рассказывать, сидя на диване, где спорт, а где нет) Она двигается вперед, выигрывает и делает нихуевую форму, а то, что субъетивно ты не считаешь спортом - вообще не показатель)
              Вообще не понимаю чо у всех так горит-то с ее блога, тут реально не троллинг, а обливание говном. Епта, щас бы ее, с ее тренером, научить как правильно, а как нет) это смешно же. Олимпия тоже конкурс красоты? Странно читать такую йухню на этом форуме
              1. 100Gramm
                100Gramm
                Епта Епта чо субьетивно - не могу устоять перед такими сильными аргументами. Вы правы, всего доброго.
                1. Serejenka
                  Serejenka
                  бадебилденг не спорт, я так решил, остальные неправы субЬективно, какой смысл зарабатывать показом формы на просцене в 20 с копейками, можно ж манагером отхуячить всю жизнь, лучше бы в ТА пошла, вот там точно видно кто победил!!!!11
                  Вот это аргументы)
                  1. 100Gramm
                    100Gramm
                    Да успокойся ты уже, не буду я с тобой спорить, или ты совсем поехавший, из тех кто не может угомонится? Ну если так, то можешь дальше отвечать:xdnew:
  23. a.kuz.off
    a.kuz.off
    Уот так венки!!!
  24. Luccky
    Luccky
    Я вот одного не пойму.Что жопка такая маленькая на фото?Это ракурс или печалька?
    1. daiverkot
      daiverkot
      это она...правда...суровая..
  25. Ковыль
    Ковыль
    Я все сказал в прошлый раз!