2,5 тонны железа в одном подходе. Жирная в зале | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
olze

2,5 тонны железа в одном подходе. Жирная в зале

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем olze, 4 авг 2016.

1. olze

olze Диетолух Команда форума

И о тренировках

Простите, что я не последовала советам отжиматься и подтягиваться в гравитроне. Спасибо за помощь в подготовке видео моему тренеру Айрату.

Напоминаю, что блог свободен от модерации.

• Нравится! Нравится! x 37
  2. andreKZ
    andreKZ
    нужна передышка
    1. olze
      olze
      прости, но фото гамбургера я сотру...
      сил моих нет!
  3. Пез
    Пез
    Ебать вы тяните, матушка!:dwarf: И ракурс хороший...:spasibo podrochil:
    1. ArtemJunior
      ArtemJunior
      мы ее теряем
    2. olze
      olze
      мало! я становую не делала месяца два. обычно чутка побольше
  4. andreKZ
    andreKZ
    за съёмку с 02:58 надеюсь оператора ты наказала
    1. olze
      olze
      мы несколько раз пытались переснять. в том уголке свет такой, что ваще никак. забила нахер и поставила как есть.
      Простите
  5. andreKZ
    andreKZ
    Итальянский трек в конце прикольный :JC_doubleup:
    1. olze
      olze
      Слушала Эмму Марроне еще до выступления на Евровидении)
      1. andreKZ
        andreKZ
        понравилось тоже
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Досмотрел до становой , спасибо ...
    1. olze
      olze
      там еще жим ногами 250 кг будет)
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Мне хватило :- -:
      2. kunfil
        kunfil
        на сколько раз?
  7. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Давай проведем вместе кардиотренировку?
    1. olze
      olze
      Давай! я буду стегать тебя плеткой, а ты убегать
  8. Вечно Молодой
    Вечно Молодой
    Не худей, я тебе сто миллионов раз говорил. У тебя огромная голова, худой тебе будет хуже!
    1. Чис Ла'Вод
      Чис Ла'Вод
      В огромной голове огромный рот.
  9. _Alex_
    _Alex_
    Становую пересмотрел раз 5, каждый раз забывал технику посмотреть :trollface:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Может по соперничать с ней только Санька Шпак (там где видюха с кокляевым они зарубились)
      1. olze
        olze
        не, я такие короткие шорты и топики не ношу.
        Один раз надела, для стартового видео. так сразу критика какая-то пошла
        1. _Alex_
          _Alex_
          скинь посмотреть :yes:
          1. olze
            olze
            ну в блоге же все есть)
            1. _Alex_
              _Alex_
              Заодно научился поиском пользоваться!
              Если серьезно, молодец! Удачи тебе, отличный настрой и главное позитив есть!
              Подпишусь на блоги.
        2. Антон99199
          Антон99199
          ты секси забудь про всех ты няшка
          1. olze
            olze
            А эт случайно не ты говорил "ну с пивком потянешь, особенно после армии?"
            От "с пивком потянешь" до "секси" за 4 дня!
  10. Ковыль
    Ковыль
    СИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
    1. olze
      olze
      Еп вашу мать, я там 250 ногами пожала на 10 повторений на сушке, а они сиськи, сиськи...
      1. Ковыль
        Ковыль
        целых 10 повторений СИСЕК!!!!
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Это когда ???
        1. Беня
          Беня
          с 0.55 :xdnew: olze я просто внимательно смотрел
      3. Sergey27
        Sergey27
        Круто. 250 кг на 10 раз это очень не хило, а по видео видно, что опыта очень много работы в зале
        1. olze
          olze
          По стартовому видео мне сказала, что я явно далека от спорта и про пауэрлифтинг - шутка :) и что начинать мне надо постепенно.
          а по видео с кардио - что у меня быстро пройдет запал.
          Уже два с лишним года жду,когда ж он пройдет-то...
          1. Sergey27
            Sergey27
            Ну да))) "далека" особенно когда мостик делаешь перед жимом))) и жмешь четверть тонны ногами в жиме))) :JC_lion:
      4. Антон99199
        Антон99199
        тьфуты я 300 кг жал при весе 68 и ток мб год и месяц 3 отходил :D потом я пошел в армию и как вы думаете я когда весил сколько стал весить ?
        рост 163
  11. phil margera
    phil margera
    Херней какой-то стала заниматься...
    Если бы скомпоновала свои жимы/тяги/приседы в суперсеты/круги, то потратила бы в 2 раза больше ккал, чем на этот дроч. К тому же и мышцы удержала.
    1. olze
      olze
      ну это вводная неделя, можно и херней пострадать. Но кстати кое-что из упражнений от Айрата я оставлю.
  12. Беня
    Беня
    Темп видео ускоренный или нет? Если скорость исполнения такая -надо снижать, нужна накачка крови темп должен быть замедленным.
    И вообще помесь силовой и памповой на одной тренировке - я не понимаю.
    1. olze
      olze
      ускоренный в полтора раза. чота мне не хотелось долго вас мучать этой поеботой
      1. Беня
        Беня
        ок, но такая идея совмещения мне не понятна. Хоть бы на утро и вечер разделила. Сколько общая продолжительность с кардио, часа 2,5?
        1. olze
          olze
          а это две разных тренировки) одну вчера снимала, вторую позавчера. ну просто чтоб сравнить)
          1. Беня
            Беня
            ну так надо же писать, а то не пойми что да как. С какой минуты вторая?
            1. olze
              olze
              может быть, с той, как на мне одежда сменилась? а еще там вставочка есть "так это былоо раньше", "так это происходит сейчас"
              1. Беня
                Беня
                Я с одеждой не сопоставил, подумал - это жимовая майка.
                1. olze
                  olze
                  чо??? полтинник в экипе жать?
              2. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Эт когда она сменилась ???
                1. olze
                  olze
                  где-то после надписи" а так это происходит сейчас"
  13. Антон99199
    Антон99199
    мужик в кадре когда бицуню качаешь в ахуе )
    1. olze
      olze
      Да он уже привык... Один раз даже решился мне сказать "ви осень сильный"
  14. xallan
    xallan
    Народ куда деньги на лечение сдавать?:sheep:
    1. olze
      olze
      лечение кого? уточни
  15. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    Оля молодец! Епашешь на все деньги)
  16. Данил в штаны налил
    Данил в штаны налил
    можно ли это видео детям смотреть?
    1. olze
      olze
      ага. тока название переделай на "Комбинат детского питания"
  17. tfrost
    tfrost
    Сиськи, канешна, огромные
    1. olze
      olze
      да еп вашу мать, я для кого там хардкор разводила? тока сиськи и увидели
      1. Sergey27
        Sergey27
        Женщина-хардкор, скажи лучше сколько максимум был в жиме лежа на горизонте/приседе/становой и жиме ногами лежа в тренажере.
        1. olze
          olze
          мне стыдно называть эти цифры. До КМС чуть-чуть не хватило, только первый взрослый
          1. Беня
            Беня
            весовая какая была на 1 взрослом?
            1. olze
              olze
              До 67,5
              1. Беня
                Беня
                под 350 сумма? посмотрел - под 320.
                1. olze
                  olze
                  меньше. по бездопинговым СПР смотрите
                  1. Sergey27
                    Sergey27
                    Чуть-чуть не хватило. Очень надеюсь, что одним только конкурсом сушки ты не ограничишься, а продолжишь и после 1 сентября набирать форму и возьмешь сначала КМС, а потом и МС. Иначе зачем так упираться, если нет высокой цели?
                    1. olze
                      olze
                      я не знаю. У меня практически год нет прибавок. Сын пошел в школу, с ним нужно учить уроки, в зал я выбираюсь, когда он ляжет спать - уже после 9 часов. Когда тренировка начинается только в 10 вечера, а домой возвращается в 12, а в 6 утра уже вставать... Прогресс? не, не слышала.
                      ну чо, исхудаем до весовки до 60, посмотрим, может, там чо возьму...
                      а может просто забью и буду ходить в зал чисто как хобби, без целей пожать-потянуть-присесть.
                      Накочаю жеппу и буду буду свысока смотреть на обычных девочек, у которых, прости господи, кубиков пресса нет и даже бочка имеются! как можно себя до такого доводить? Они, наверно,просто ленивные и бесхребетные.
                      1. Sergey27
                        Sergey27
                        А пока сын в школе неужели нет времени час-два выделить на зал? готовка ,стирка, уборка - это, конечно, все времени отнимает много. Но, это же, положа руку на сердце, отговорки для самой себя.
                      2. olze
                        olze
                        Эмм... Я ващет работаю с 8 до 5
                      3. Sergey27
                        Sergey27
                        Ок. Тогда, как вариант, найти зал ближе к дому, ходить на тренировки чуть раньше, а ребенок и сам уляжется спать, большой уже, раз в школу ходит. И так раньше хоть на час, но получится ходить в "дом железа".
                      4. olze
                        olze
                        не уляжется. пробовала. будет сидеть за компом залипать, раз мамы нет и можно там сидеть сколько угодно. так-то его фиг пустят больше чем на полчаса.
                        и уроки без пинка фиг он сделает, если вечером пойти.
                        как раз благодаря тому, что зал у дома и работает до полуночи, я вообще могу заниматься, а не бросила все нахрен.
                        это сейчас мелкий у бабушка и мне свобода, делай что хочешь. а с 1 сентября возвращаемся в обычный режим
                      5. Sergey27
                        Sergey27
                        Молодец, что собралась все равно. А ребенкамои знакомые с собой берут в зал, пока они в качалке он на групповых занятиях по каратэ или футболу. Очень удобно.
                  2. Беня
                    Беня
                    IPF чтоли - там 67,5 нет категории :) вернее не нашел. Короче дело к ночи, какая была сумма ?:vaunew:
                    1. olze
                      olze
                      Я ж сказала, СПР.
                      В IPF меня не пустили. На медкомиссии сказали, шо я старая, с плохим зрением, и они не собираются отвечать, если я под штангой сдохну.
                    2. Беня
                      Беня
                      Че то не верится, мало как-то 100/100/70?
                      1. olze
                        olze
                        что не верится?
                        а что мало, я и так знаю...
                      2. Беня
                        Беня
                        на тяге 90 на видео?
                      3. olze
                        olze
                        да.
                        в свое оправдание могу сказать, что не делал её уже месяца два или три ( у меня вообще июнь оказался перерывом и часть июля) и что я на диете.
                      4. Беня
                        Беня
                        И как делая легко 90х5, можно сделать только 100х1? Какой текущий вес, япропустил?
                      5. olze
                        olze
                        Да больше ста я тяну, больше. Сотка обычно на 3-5 повторов.
                      6. Беня
                        Беня
                        А где ошибка в математических действиях, может ты не приседаешь совсем?
                        Походу, ты перед соревнованиями гуляла на свадьбе два дня.
                      7. olze
                        olze
                        у меня жим хреновый. видишь, хват ближе к среднему,чем к широкому, и в целом трицепсы работают больше. а вот со срывом с груди проблемы. грудные надо закачивать :- -:
                        до середины амплитуды штанга застревает. пальчиком вот прям помогут в мертвой точке - все, дожала. И дожимы с бруска дохера. а вот чтоб взять и самой пожать...
                      8. olze
                        olze
                        был тренер. замечательный.
                        Но его качалка работает в пн, ср и пт с 16 до 21. И час езды. Я ваще никак не успеваю к нему с тех пор,как сын пошел в школу.
                      9. Беня
                        Беня
                        Ну 70 же ты пожмешь?
                      10. Беня
                        Беня
                        Пусть программу пишет и рацион, делай в другом зале, к нему на проходку, че за проблемы. У меня тренер в другом городе.
                      11. olze
                        olze
                        не пожму
                      12. olze
                        olze
                        поверь мне, с рационом я более чем могу справиться сама.
                        с программами именно по пл да, косяки.
                        а еще у меня нет напарника на занятия. это сейчас Айрат есть, но у него осталось всего две тренировки.
                      13. Беня
                        Беня
                        57?
                      14. Беня
                        Беня
                        Обучи любого мужика в зале страховать. За счастье любому даме помочь, тем более которая больше него жмет.
                        И на выбор: "Посмотрите за мной, пожалуйста" или "Страхуй, .ля" идешь к прогрессу.
                      15. Беня
                        Беня
                        Видел я твой квасно-пилменный рацион.:- -:
                      16. olze
                        olze
                        ну 60-62
                      17. Беня
                        Беня
                        Вот объясни, как при жиме 60, тяге 110 минимум, ты присела меньше 105? и не набрала КМС.
                      18. olze
                        olze
                        :newcry:
                      19. Беня
                        Беня
                        Признавайся - бухандрила перед соревнованиями или ночью безобразничала?
                      20. olze
                        olze
                        нет. испытала очень сильный стресс и неделю почти ничего не ела.
                      21. Беня
                        Беня
                        Короче, готовься к новому пока не сделаешь. МС который просто забросил пашню.
                      22. olze
                        olze
                        не, МС я не сделаю. ну может лет через 5.
                        я же очень поздно заниматься начала
                      23. Беня
                        Беня
                        Какой вес сейчас 72? И ты сейчас делаешь КМСый норматив, хотя с приседом туман, но должна ты 110 присесть, не меньше. Какие 5 лет, найдешь толкового тренера через 1,5 сделаешь без допинга. Главное не торопиться и не порваться - идти к намеченному. Возраст не спрашиваю, вижу что не 40:trollface:
                      24. Беня
                        Беня
                        Даю бесплатный совет - открывай блог на youtube,перед камерой тебе нравится позировать -видно, определяйся с целями, только не похудеть, и гоу-гоу. Формы ты за полгода воccтановишь, муж запретит тебе вести блог, ты забьешь и сделаешь кмс, потом мс, потом начнешь тренировать по yuotube.
                      25. olze
                        olze
                        а муж точно будет?
                      26. Беня
                        Беня
                        Куда он денется. Кстати, откроешь там же рубрику, кто сделает тягу больше - возьму в мужья, может быть.
      2. Беня
        Беня
        Это заклинание такое, чтоб вялого поднять когда на курсе. Остальные тихо делают свое дело- ну ты понимаешь:- -:
      3. tfrost
        tfrost
        Хардкор только красит сиськи
  18. Adalina
    Adalina
    :trollface:Ольчик, прости, но даже я на сиськи в первый раз смотрела)))))
    1. olze
      olze
      да я окгда твою попу увидела, тоже долго ничего не воспринимала
      1. Беня
        Беня
        А где показывают, я бы тоже глянул:- -:
        1. Беня
          Беня
          Я серьезно, жду ссылку, тоже хочу позырить и ниче не воспринимать временно.
      2. Пез
        Пез
        брат отца по линии матери от троюродной сестры племянника в четвертом поколении оочень просит ссылку.
  19. Kacamaver
    Kacamaver
    Давай, порви всех на этом конкурсе! :metal:
  20. Dronik
    Dronik
    Оля красава! :geys:
  21. kunfil
    kunfil
    я полюбил приседания...
    1. olze
      olze
      потому что их тут не было?
  22. Xamik68
    Xamik68
    Так вот зачем тебе пузик!) Сразу бы сказала, сколько ты тянешь)))
    1. olze
      olze
      И старой тролльчихе пропустить доставляющие комменыт типа ты явно далека от спорта и "про пауэрлифтинг шутка была"???
      неееееее!!!
      1. Xamik68
        Xamik68
        Теперь наоборот комплексовать буду) был бы пузяк побольше, я б тянул больше))
  23. салодёр
    салодёр
    Такие у тебя веселые видео и ты жизнерадостная вся такая, подача материала - вообще супер. Забавно и с юмором. Ты победишь. :kachok2:
  24. Tarlich
    Tarlich
    от становой я прихуел -))
  25. мыня
    мыня
    А ты крута... и титьки твои что надо:sosew:
    1. olze
      olze
      стараемся понемножку
  26. мыня
    мыня
    Береги себя
  27. Kotik46
    Kotik46
    Первая половина отличная, от становой в шоке, гантели на бицепс не вдохновили.
    Как я понял, прекрасная olze хорошо тянет, приседает, и жмет.
    Я бы вторую часть убрал, я там ни чего не увидел.
    Думаю проще и надежнее взять старое, уменьшить веса и добавить изоляцию, сделать суперсеты, увеличить кол-во повторений.
    Например
    Присед +расгибание ног (расгибаие для девушки лучше нагрузку перенести на верзние головки)
    Мертва тяга +сгибание ног.
    Если функционал позволяет можно присед с жимом ногами совместить.
    Фигура уже хорошая сформирована, грудь как дыньки и ягодицы как баскетбольный мячик. Чуть талию заузить и всё отлично.
    1. olze
      olze
      функционал мне позволяет практически все :) но я не вижу смысла в суперсетах присед-разгибание. Я потом кое-что расскажу по поводу дизайна тренировочный программ. @phil margera будем вместе проповедовать смирновский подход
      а что касается второй части...
      ну надо было по-быстрому выжечь гликоген на многоповторке и спокойненько топить жир в условиях низкоуглеводки.
      не все ж так просто :)
      1. Беня
        Беня
        мне не совсем понятен твой недельный микроцикл (сколько дней в неделю в итоге) и несколько настораживает ежедневные кардио. Был такой уже опыт или экспромт?
        ПС я тоже за суперсеты мышц антагонистов:- -:
  28. Evermore
    Evermore
    была пауэрлифтершой а стала геем, вот до чего сушка проклятая доводит)
    1. olze
      olze
      да, и меня как-то стала будоражить твоя сладкая попка
      1. Evermore
        Evermore
        думаешь она сладкая?)))
  29. панк
    панк
    Оля ты лучшая
    но ты не победишь. потому что ты в команде форума
    но я искренне желаю тебе добиться желаемых результатов и быть образцом подражания для форумчан