14-ая неделя сушки | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

14-ая неделя сушки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 28 апр 2015.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем Огромный привет!!!
    23-26 апреля проходил Чемпионат России по бодибилдингу.Я выступал в категории до 90 кг.Мой дебют из юниоров в мужики не получился удачным,я стал всего лишь 8.Но это лишь стимул двигаться дальше и расти.Я знаю свои минусы и буду их исправлять.В голове очень много планов,как по питанию так и по методике моих тренировок.
    Теперь в планах подготовка на осень 2016 года.Хочется выступить на России и попробывать свои силы на Любительской Олимпии,дай бог все реализую.
    Буду вести блог и рассказывать о своей подготовке,думаю будет интересно.
    Сезон еще не закончен,в планах 3 мая Чемпионат Саратовской области по бодибилдингу в Абсолютной категории и выступление 30 мая на Турнире в Балашихе,который проводит Сергей Нефедов(отличный спортсмен и человек).
    Хочу выразить благодарность магазину спортивного питания Бутик Протеин и фирме TSP за качественное спортивное питание.
    А так же огромную благодарность Франку и Команде.(группа в контакте "Живая Сталь").
    Немного фотографий с ЧР моей категории.(мой номер 301) _OzbcFNlOIg.jpg 0mvSFxaDb0s.jpg 84ExMb4kFvg.jpg g-xXFW6US-4.jpg L7mb_Cg51t0.jpg mCOo-X1K5ns.jpg vMIvfld2kJU.jpg W8k8tMbOhYI.jpg Wz7s1IhWsLA.jpg Z2QbBEbk9io.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  2. мыня
    мыня
    Так-то наедать нужно не мало,но сезон отстрелял на отлично ,наблюдал за тобой,ты получается самый результативный в Фармакоме -поздравляю!
  3. benchmonstercv
    benchmonstercv
    Просто Красава! Так держать! Удачи Тебе. Подписуюсь на Блог)
  4. Leningradez
    Leningradez
    Молодец! Номер 302 вроде тоже на доче светился? Знакомре лицо....
    1. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      знаю, что занимается и тренирует в алексе на коломенской (Мск)
  5. Leningradez
    Leningradez
    По пропорциям ты нормально так. Мясца маловато по сравнению с другими мужиками. Смотришься поменьше их. Так навскидку бедро,широчайшие может быть, и во там где бмцепс сзади дельтоиды какие-то мелкие, хотя может ракурс такой.
  6. Taburetka
    Taburetka
    Форма збс, а че с сосцами - гику словил или прост на фотке так?
  7. Панк
    Панк
    Зачетно.
    Самое главное - не отрастил огромный гормональный живот. Очень крутая форма.
  8. d3m3
    d3m3
    Форма крутяк, на первой фотке деление и глубина ног очень!
  9. Bezmenya
    Bezmenya
    Сепарация ебейшая, но мне кажется тебе гино скинуло места 3-4
    1. Leningradez
      Leningradez
      Недавно на Питере Щукину зажали победу и дали бронзу из-за гино. Он реально был очень хорош, наверное смотрелся лучше других. Но гино и правда солидное было у него.
  10. Kocтя
    Kocтя
    Охунно, мне таким никогда не быть:newcry:

Ну и немного плоского юмора:trollface:
    Wz7s1IhWsLA.jpg
  11. fedot
    fedot
    Шутки про гино были ?
  12. Dimi
    Dimi
    У тебя пресс улыбается! Да и сам ты единственный с улыбкой, приятно видеть такое! чем грузился?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Рис изюм немного белочка(яичного)
  13. 100Gramm
    100Gramm
    Автор заебись! 302 шоколадом полился.
  14. Sammy
    Sammy
    Сепарация грудных чем-то Коломбо напомнила.
  15. scr0LL
    scr0LL
    Все равно хорош! Следил за твоей подготовкой! Удачи в дальнейшем!