12 неделя. Вот и все... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Joy

12 неделя. Вот и все...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Joy, 27 дек 2016.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Всем привет.

Что ж вот и подошли 12 увлекательных недель к концу. Хочу показать результат. Да он хуевый, да он возможно хуже всех. Что есть - то есть. Я получил огромный опыт и сам по себе процесс мне был в кайф. Если б было еще чуть чуть бы времени, если бы не заболел...если если если. эх...В свое оправдание хочу сказать, что даже по прошествии конкурса, лично я заканчивать не собираюсь. Отдохну на новогодних, и снова худеть постепенно пока не получу тот результат, что мне нужен. Я не собираюсь набирать жиромассу или еще что-то постараюсь удержать ту форму что есть. А потом повторить все это дело. Естественно Блог я не закину и буду вести.

Основной вывод: слушать только себя и тренера. Не вестись, не идти на поводу. Пусть процесс будет идти медленно, но без запинок. Негативный опыт, тоже опыт. Учту...

По замерам
    Вес на данный момент 94. Начинал худеть со 101 кг.

Талия 1 неделя - была 87. финал 82 см
    Ляжки 1 неделя - была 68. финал - 67.

Икра 1 неделя - была 44. финал- 42 - опять стали меньше
    Рука 1 неделя - была 46,5. финал 45 - Внимание, с рук ушло 1,5 см. Сколько ж там воды и жира.??
    Грудь на вдохе 1 неделя - была 118. финал - 116
    Грудь на выдохе 1 неделя - была 113. финал- 112

По силовым
    Они выросли в итоге. 51 кг под углом 30 градусов на 10-12 повторений в 4 подходах - это заебись. Учитывая, что у меня оперировано плечо. Ну присед там в гакке, тяги в хаммерах. Че-то добавилось. где-то количество повторений увеличилось.

По фарме
    Как вы поняли, итоговый курс был такой Омка 500 мг + 800 Болд + с 9 недели Трен А - 300 Мг + с 10-11 недели стан 30 мг. Еще был Т4 в дозировки 200 мкг. Когда заболел Трен и стан не ел и сейчас не ем и не колю. Жиросжигатели никакие не использовались.

По питанию
    Все стандартно резались угли и жиры. К сожалению на 8 неделе слишком радикально...ну и в итоге вы поняли к чему это привело. В целом я охуеваю до сих пор какой же я жирный. Я не осознавал это пока не начал худеть.

По тренировкам
    Распишу с разрешения Паши @phil margera . Основа это круговые и повторения суперсетов. Там ничего сверхвыебанного, но есть нюансы. Паше огромное спасибо, я старался его не заебывать вопросами. Более того именно по Пашиной проге и ее уже модификациях я собираюсь худеть и дальше, ибо работает. А если работает, то и смысла менять нет. В целом скажу - нихуя я раньше в зале не работал до этого. Так хуйней маялся всякой.

Ну и по традиции фото.

Спина

Двойной бицепс

Просто вид спереди

Ноги

Ну и как обычно, лучшие фотки где я выгляжу не таким уж и жирным.

В руках 45 см. Свет и ракурс решают

Я не прощаюсь с вами. Я говорю вам досвидания. Напишу в следующий раз пожалуй после новогодних или в феврале. Спасибо всем кто следил за моим блогом и поддерживал меня. Огромное спасибо Паше за ценную информацию по тренировкам и питанию. Удачи Вам ...не болейте и берегите себя

• Нравится! Нравится! x 54
  2. Gehaimer
    Gehaimer
    На ногах по-моему даже чуть сечка проступает. Как просохнешь, там вообще расческа будет, глубиной в палец.
    1. Joy
      Joy
      надеюсь...когда-нибудь в светлом будущем. :JC_thinking: Я вообще такой же марафон хочу с середины апреля до середины июля сделать. Посмотрим...главное не зажиреть
  3. RShaytan
    RShaytan
    По моему за 12 недель охуенный результат, не принижай. Вы с Пашей классно поработали, красавцы
  4. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Отличный резалт. Ты же любитель а не ПРО, не к турниру готовился. Заболел, тормознул - нормально... я тож летом приболел надолго и просто форму держал . У меня вообще вон все курсы на "сушку".... всего один был осенью на чутка массы.))) И опять диеты-полудиеты.)))

З.Ы. ближе к финалу тесто не урезал?
    Опиши чего-нибудь по проге, какой-нибудь пример, если сэнсей разрешит. :yes:
    1. kusaka79
      kusaka79
      золотые слова, ты откуда такой адекватный взялся? ))))
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Трен кончился в понедельник и то не злой был. :yes:
    2. phil margera
      phil margera
      сначала были тренировки суперсетами по антанонистам, чередовали день верха/ днень низа+ спина легко/ день отдыха.
      далее, чтобы не урезать сильно диету увеличили энерготраты: 1)фулбади суперсетами (перед бедра+ грудь, зад бедра +латеральная спина, средняя дельта + медиальная спина+ пресс), 2) отдых, 3) фулбади круговая и по новой.

Ошибкой было жёстко урезать диету на 9-10 неделе увеличивать мощность фарша, который негативно отразился на иммунке.

В который раз убеждаюсь, что для удержания мяса на сушке фармы нужно минимум.
      1. Joy
        Joy
        Мне теперь обычные тренировки какой-то халявой кажутся.
        1. RShaytan
          RShaytan
          это вам не грудь+биц, спина+триц, плечи+ноги 3 раза в нед))
          1. phil margera
            phil margera
            Ну 3 раза в неделю это круто, в основном большинство одним разом ограничивается)
  5. Evermore
    Evermore
    Трен поздновато добавили
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      На все 12 недель))) :trollface: на последние 4 недели по 500 в нед. :zomby::metal:
  6. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    З.Ы: постригся, отдельный лойс)))
  7. Pahan88
    Pahan88
    Типо - 7кг и талия -5см за 12 недель это плохо?))
    1. phil margera
      phil margera
      Всё от целей зависит. Тут был конкурс "месяц сушки", где участники скинули по многу кг и см с пуза. Макс вот наш @gasja тоже все 12 недель жёстко диетил, скинул очень хорошо.
      У нас вот цели были сохраняя комфортное самочувствие и здоровье скинуть сала и чуть добавить в грудь и спину. Частично выполнили, за исключением той недели, где было слито 3 кг и выхвачена простуда)
      1. Pahan88
        Pahan88
        Ну да, я так и подумал, потому что ну конкурс конкурсом, а здоровье незачем сажать. Я лично думал также сушиться и хотел 6кг как раз сбросить за 12 недель)
        Вот я тоже хотел Макса привести в пример что он жеще сушился немного)
  8. kusaka79
    kusaka79
    Саша, молодчага! Наконец-то ты понял что жЫрный... Слава Богу, и Паше )))))))

Выздоравливай, малыш!
  9. абсолютли
    абсолютли
    Молодец! достойный результат, к новому году готов! с наступающим!
    1. Joy
      Joy
      Спасибо. Тебя тоже с наступающим
  10. bom77
    bom77
    Саня - молодец!!!
    Первый закончил 12 недель, теперь можно загрузиться салатиками(моя мечта)) :^^:
  11. Joy
    Joy
    Хочу отдельно поблагодарить всех пацанов, которые участвовали в конкурсе/ Мы все тесно общаемся, делимся фото, проблемами и т.д. Плюс некий дух соперничества все таки присутствовал и не давал расслабятся.
    1. kusaka79
      kusaka79
      Ты такой здоровый, как с тобой не общаться-то? Страшно же ;)))))
  12. Bolo
    Bolo
    Молодец, постарался, хороший результат!
  13. gasja
    gasja
    Саша, я уже и в личке тебе говорил, что руки у тя две колотухи и спина огонь!) Про ноги вообще молчу-это моя больная тема((
    Молодец ты конечно, что все это прошел и показал, я считаю отличный результат, даже проведя форсаж лишь на последних 4х неделях! Паша очень толковый тренер сразу видно)
    Здоровья тебе сыну и жене в новом году)
  14. Newbie123
    Newbie123
    По мне так ты и до данного курса был заебись. Так держать!!!
  15. Adalina
    Adalina
    Саша, во-первых, новая прическа тебе больше идет :- -:, а еще у тебя красивая улыбка, так что улыбайся почаще:JC_doubleup: Ну и в-третьих, да ты клевый!:JC_doubleup:
    1. kusaka79
      kusaka79
      Его зовут Саша и он женат. Извини ))))))
      1. Adalina
        Adalina
        :xdnew:Так я в курсе, если че:yazik:))) Типа не человек что ли?)))) В топку его))) :xdnew:
  16. kubza
    kubza
    ну не знаю
    для такого кол-ва препов и 12 недель особо результата не видно

без обид)
    1. Joy
      Joy
      Да все ок. Все логично. Какие обиды. Сам все знаю
    2. gasja
      gasja
      Если я озвучу свой компот, то ты, наверно, скажешь: "Какого хуя вы, молодой человек, еще не на Олимпеи?":lol::lol::lol: И результат у вас не очень)))
      1. kubza
        kubza
        или еще не в больничке))
  17. панк
    панк
    Морда похудела норм
    1. bubumbr
      bubumbr
      то просто причёска другая :trollface:
  18. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Ебать, у тя окорока!:JC_run:
  19. bugor
    bugor
    Отличный результат! А если б ещё и не заболел...
    1. gasja
      gasja
      К-конспирация)))))
  20. Alex_M
    Alex_M
    а по-моему пизже был до сушки:bike:
    1. kusaka79
      kusaka79
      Любишь жирненьких мужиков? Тогда тебе к @Кукарыч :- -:
  21. antonioni
    antonioni
    По моему результат неудовлетворительный в высшей степени. Автор сам это понимает и признает. Интересно в чем причина?
  22. Korn_rus
    Korn_rus
    А мне нраица! Хорош, бугай!
    Удачи в продолжении нелегкого пути.
  23. antonioni
    antonioni
    Ну хз, 3 месяца, 1,5 грамма в неделю, мне кажется из этого можно выжать ГОРАЗДО больше!
    1. gasja
      gasja
      1,5 г чего???
      Когда у тя семья ребёнок и работа, выжимать из себя гораздо больше крайне проблематично!
      1. phil margera
        phil margera
        Да ты чо Макс, в интернете на 1,5гр все могут за 12 недель увеличить руку с 46 до 50 и уменьшить талию с 90 до 80. Как будто сам не знаешь..
        1. gasja
          gasja
          Паш, я не понял 1,5 грамма чего вы ставили?))))
          1. phil margera
            phil margera
            500 омки, 800 болда
        2. antonioni
          antonioni
          Не в обиду тренеру пишу. Как сам думаешь, большего ждать от такого курса невозможно?
          1. phil margera
            phil margera
            Кому? Дрищу 185/70, который в зал 2 месяца ходит или моему подопечному на цикле рекомпозиции? Голову-то немного стоит включать, не в обиду вопрошающему.
            1. antonioni
              antonioni
              Я не хотел тебя обидеть, твой подопечный нормально воспринимаеи критику и извлекает из нее пользу для себя, ты же считаешь себя идеальным и тебе уже нечему учится?
              1. phil margera
                phil margera
                Да я не обиделся и адекватно воспринимаю обоснованную критику, но от тебя таковой не последовало. Только вопросы в стиле "ты реально считаешь, что это максимум, который можно выжать с банки протеина?" Ну что на такую чушь можно ответить?
                Конечно, я не считаю себя идеальным. Конечно есть вещи, в которых я бы хотел разбираться лучше. Хотелось бы владеть в совершенстве испанским и итальянским языками, быть гуру в нейробиологии и генной инженерии.
                Тебе бы я посоветовал научиться формулировать вопросы более конкретно и подтянуть грамматику русского языка. Извини, но как-то тяжело воспринимать критику без какой-то конкретики от человека, который пишет с ошибками.
    2. Pahan88
      Pahan88
      Ну как мне кажется на атлета 100+ кг массой 500теста и 800 болда это самый минимум. Сколько ж нужно было ставить по-твоему?
      1. antonioni
        antonioni
        Сколько ставить не от массы атлета зависит. Я лишь писал, что данный атлет мог гораздо больше спрогрессировать, что он сам признает. Я думаю, если бы у него был хороший тренер, так и было бы!
        1. Pahan88
          Pahan88
          Я вот не уверен что такого же результата сам достигну даже если у меня будет ну просто нереальный тренер, потому что в тот период много работы будет и других трудностей) У автора поста подобная же проблема была.
  24. Мари Клер
    Мари Клер
    Подсох однозначно и очень неплохо.))
    Ноги,спина и руки вообще супер!))Понятно,что еще работать и работать,но это того стоит.))Все отлично.))
  25. Lastik
    Lastik
    Нормас мужик! С НГ тебя! Павлик кОпетальный крОсавчег!
  26. Joy
    Joy
    Ребята спасибо. Реально приятно такие отзывы читать. Даже отрицательные и критику тож. Все учту
    1. Lastik
      Lastik
      Да да, я хотел сказать что ты теперь жиробилдер)))))
    2. antonioni
      antonioni
      Красава, так держать. Самое главное, учится на ошибках!
  27. IAKY
    IAKY
    Не знаю ньюансов...гляжу,причёска точно поменялась )