11 серия. Тренировка спины и бисапса по новой методиге!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

11 серия. Тренировка спины и бисапса по новой методиге!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 22 ноя 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 25
  2. Славянин
    Славянин
    Пробовали такую методигу. Для встряски мышцы тема норм, но на постоянке нихуева заябывает. Разнообразие тащит. Тож самое и по питанию, хотя мясо это канеш основа.
  3. Вaдян
    Вaдян
    Пачка офсянки - 13 рублей! Таки выгодно, фпизду гречу..
    1. Hannybal
      Hannybal
      еще ее(овсянку) можно спокойно 200гр за раз сжирать=) а вашей гречкой только воробьев кормить:trollface:
      1. А.С.
        А.С.
        200 г сырого веса? Это ж если в готовом виде то... ведро, ёпт!
        1. Вaдян
          Вaдян
          Я её сухую ем, метеоризм правда ебейший, но вкусно, быстро, удобно
  4. Joy
    Joy
    красавчик! здоровый ебать стал, вес более 115 как я понимаю сейчас?
    1. Obizyan
      Obizyan
      вес чота прыгает 115-117...последнее время все больше 115
  5. kirk
    kirk
    Похоже на тренировку ОМВ
  6. ViperID
    ViperID
    ноги отстают
    1. Obizyan
      Obizyan
      работаем над ними по той же методиге! тяжко песдеееетс
  7. Bizadon
    Bizadon
    5-6 часов спал - значит тренировка попрет)) Самый ахуенный комментарий))
  8. Сема Химик
    Сема Химик
    Ептить, ну наконец то)))!!!!!
  9. Ruinevo
    Ruinevo
    отличное видео, спасибо.
  10. Кукарыч
    Кукарыч
    Музыка в начале зачет, кто это?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Блак Саббат - Айронман
      случайно первая песня моя Блак Саббат.понравилась ))))
  11. Анонимус
    Анонимус
    Я оказывается вообще мало ем))
  12. Андрейка
    Андрейка
    Это тренировка для тормозов! Так истонцы тренят! У нас в Сибирии так нельзя - замерзнешь, нахер!:metal:
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      А у нас в зале наверное эстонцев нет :xdnew:.....Ну посмотрим какой прогресс у Тёмы будет, вдруг попрет, а так конечно тренировка печаль, если отдельные упражнения так делать или последние повторения так добивать, то еще может потянет с пивом, но всю тренировку засыпать это писец..
  13. Норд
    Норд
    Методику у Спасокукоцкого покупал?:xdnew:
    1. Rinc
      Rinc
      Невский расписал)
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 ноя 2014 Показать
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 ноя 2014 Показать
  16. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема большой стал пипец. Тема так чо в таком стиле каждую тренировку делаешь или чередуешь.
    1. Obizyan
      Obizyan
      да каждая тренировка в таком стиле. только меняются упражнения. и количество повторов. сейчас идет фаза по 15 повторений..бля жуть..глаза из орбит лезут..больно шопесдетс...
  17. Quad
    Quad
    Артем, привет!)
    Принимаешь ли ферменты для лучшего пищеварения и усвоения пищи?
    1. Сема Химик
      Сема Химик
  18. Obizyan
    Obizyan
    ну вот раньше меня ответил )))) да панкреатин...но немного...сначала после каждого приема пищи...а сейчас только если тяжко...вот вчера говядину ел..тяжело чота...пришлось 2 раза пить...
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Так через 2 недели курс начинать, а за 5 месяцев подслил хорошо:xdnew: Начну пару месяцев на инъекционном окси и тест энантате, жрать придется побольше, вот и твой совет помню про панкреатин, надеюсь поможет. Окси по 50 каждый день и 900 тест энантата в неделю, должно хватить. А продолжать хз знает чем, может болдом и трен энантатом буду, по мясу посмотрю, ченить придумаю))) Если что ты же всегда подскажешь))
  19. владимир - 75
    владимир - 75
    Нихера себе!!! Это типо тренировка ММВ? Или в чем смысл?
  20. ProRock
    ProRock
    Привет. А овощи есть в рационе?
    1. Obizyan
      Obizyan
      ем немного огурцов и помидоров. фруктов ем побольше.щас подсел на цитрусовые ...как больной жру апельсины...не понимаю чо со мной..
  21. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    МэТтьюМАКХОНЭХЕ
    Ozzy Osbourne - Iron Man сразу видно человек со вкусом.
    1. Obizyan
      Obizyan
      ну если честно я мало что слушаю Оззи...это скорее исключение..поэтому мой вкус..так себе если честно ))))
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Когда я был малой, вот эта песня была классикой))
        1. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
          МэТтьюМАКХОНЭХЕ
          Круто:metalhead::metal::metalhead::metal::metalhead::metalhead::metal::metalhead::metalhead::metal::metal:
          Ozzmosis (1995) мне тогда пять годков было,я не чё не понимал.
          Сейчас понимаю что раньше музыка была почёче.
        2. Obizyan
          Obizyan
          это кстати песня для меня самая лучшая у него!!!
          1. МэТтьюМАКХОНЭХЕ
            МэТтьюМАКХОНЭХЕ
            Всё равно iron man круче это был 1969 год,wiki-"Песня рассказывает фантастическую историю человека, который отправляется в будущее и видит там Апокалипсис, затем — возвращаясь в настоящее — оказывается «превращённым в сталь великим магнитным полем» (He was turned to steel / In the great magnetic field). Не в силах предупредить человечество о грядущем, он встречает лишь насмешки; начинает мстить, убивая людей, которых когда-то (по-видимому, в будущем) спас (Vengeance from the grave / Kills the people he once saved) и — вызывает разрушения, те самые, что предстали перед ним во время путешествия по времени"
            Да кстати они первые из музыкантов кто публично в творчестве и в различных интервью,говорили о проблеме солдат и героине во Вьетнаме.Они вылетали и проводили гастроли во Вьетнаме,им было не прикольно видеть как молодые солдаты становятся конченными людьми на передовой.
            1. Obizyan
              Obizyan
              интересная инфа. я не фанат Оззи, но вот такие исторические справки интересные..
  22. Zonder
    Zonder
    Статодинамика для тренировки ОМВ.
  23. Sleipnir
    Sleipnir
    Предположу, что энерготраты при таких тренировках ниже, чем при классических. Артем, как удается поглощать такое количество довольно однообразной и пресной еды ? Это ведь не депо гликогенновое восстанавливать после высокообьема как например после приседа, когда угли реально как уголь в топку закидываются и жаром начинает накрывать после первых ложек. И ваще какие очучения раз не первая треня в подобном стиле ?
    1. Obizyan
      Obizyan
      первые недели тяжко шло..сейчас реально легче...кстати по такой методе сил затрачивается ничуть не меньше..просто опробуйте все движения делать в режим 4-4 т.е. на счет 4 в идеале 4 секунды, позитивная фаза и такая же негативная... разгоняется обмен веществ. ну и маленькие хитрости в ход идут..овсянка с сахзамом...сладенкая... кетчуп чтобы сожрать рис и грудку и.тд.
  24. LightHammer
    LightHammer
    не знаю где вы методику такую на рыли, но если вы хотите тренировать ММВ, то нужно делать по сокращенной амплитуде, то есть не разгибать полностью и не сгибать, то есть внутри амплитуды, это очень важно. Весь смысл в том что бы кровоток в рабочей мышце отсутствовал, во время выполнения упражнения. Это еще не все нюансы
    1. Obizyan
      Obizyan
      у меня есть тренер..и если он сказал делать вот так..то я делаю вот так..все остальное от лукавого и не надо тогда обращаться к тренерам... как сказано - так сделано... что в питании что в витаминах...что в тренировках.. сразу говорю - работает!!!
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Еще бы тренер жрать помогал)), скоро лопну, придется спортпита немного добавить, иначе и без химии разорвет :xdnew:
        1. Obizyan
          Obizyan
          ты там осторожнее... нам накачанные нахуй не нужны )))
      2. LightHammer
        LightHammer
        а если тренер скажет головой двери выбивать?
        1. Obizyan
          Obizyan
          смотря какую дверь и зачем...скажет - выбью... просто мне интересно..а у вас какие то отличные от его идей мысли по накачке моей тушки?
          1. LightHammer
            LightHammer
            Все в правильно вы делаете что тренируете разные типы МВ, ошибка лишь в самой технике выполнения упражнений на ОМВ, вот посмотрите видео там все понятно
            У кравцова есть и другие видео по тренировке ОМВ. Использовать бинты как он не обязательно, но они значительно повышают качество выполнения упражнений, за счет постоянного натяжения.
            Хорошо что вы в своем блоге показываете тренировку ОМВ, этот метод очень эффективен, но делать его нужно правильно, что бы был результат максимальный.
            1. Сема Химик
              Сема Химик
              Вообще пох на тренировки Кравцова, слишком много вокруг звезд и легенд, и каждый ссыт в уши по своей методиге) Для этого и нужен свой тренер, с индивидуальным подходом, который видит твои проблемные места и находит нужную методигу, которая работает. Весь интернет забит этими методами суперменов, а хули вокруг одни дрищи :xdnew:?
              1. LightHammer
                LightHammer
                Вообще то это не его методика и не других легенд. Эту методику еще Вейдер предложил и назвал ее "пампингом", но Вейдер пришел к ней империческим путем и поэтому не понимал, что и как делать, но точно знал, что это работает. Русский ученый Селуянов с помощью науки докозал что и почему именно так нужно делать, а так же доказал это на практике.
                Если бы у тебя было хоть капля понимания физиологии человека, ты бы не говорил такой херни.
                Кругом дрвщи потому что жрать нормально не могут, не имеют средств или мозгов нет, бухают на праздничках через день, спят хреново, излишне переживают.
                1. Сема Химик
                  Сема Химик
                  Ну хорошо что есть такие как ты, с каплями в мозгах, вы же всегда подскажите :xdnew:
                  1. LightHammer
                    LightHammer
                    Я смотрю ты мастер троллить.